Просмотр полной версии : продам двигатель в сборе и пару мелочей
Имеется весь комплект м54б22 170 л.с , с машины 2002г , пробег 160.000 , двигатель не дымит , не троить , перед снятием замерили компрессию , 12-12.5 везде . так же мкпп к нему . Цена 40.000р с навестными и мозгом без коробки .
продается по причине свап 1jz gte
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Так же есть выхлоп полная трасса
неликвидный двиг. крайне не востребованный. цена сильно завышена. его стоимость 10-15 тыщ. я честно говорю. без флуда и сарказма.
навесное лучше продать отдельно. в сборе с таким мотором- оно нафиг никому не нужно.
удачи в продаже!
Булат77, не видел чтобы здесь дешевле продавали
mr.Killer
04.12.2015, 10:54
Форумные барыги за какие моторы так и просят, а на вопрос ЧТО ТАК ДОРОГО ЗА НЕЛИКВИД, привязываются к курсу доллара или евро.:D:D:D
У кого из барыг есть такие двиги? Если и есть- они в одном экземпляре и то- для разнообразия.
А про курс доллара- эти барыги покупают запчасти в Европе или Англии или Японии. За ДОЛЛАРЫ! И поэтому цена привязана к нему.
mr.Killer
04.12.2015, 12:01
Булат77, Я говорю это к тому что за 10-15 тыс они точно не продают!!! а минимум 30 .
Булат77, Я говорю это к тому что за 10-15 тыс они точно не продают!!! а минимум 30 .
Ему цена- 15 тыщ. Ну правда.
Так то автор может и за 60 его выставить. Только когда продаст- это вопрос.
Ап теме. Удачи в продаже!!!!
Булат77, за 15-тыс люди мотор от приоры продают , вот найди хоть 1 тему кто продает мотор целиком с навесными за 15 ? даже на м50 таких цен нет,
Ему цена- 15 тыщ. Ну правдаЯ ему тоже самое сказал, автор не верит. Навесное на 10-15 т.р. тянет (за полгода продастся). Столб - 10-15 т.р. (тоже полгода на поиск покупашки, за это время в нем кольца лягут и покупашка будет претензии по всем форумам раскидывать)
DME, покажите где за 15 тыс такой мотор в сборе с навесными продаются , сам куплю
Я не говорил, что в сборе он 15 стоит, это булат сказал
Ему цена- 15 тыщ. Ну правда.
Так то автор может и за 60 его выставить. Только когда продаст- это вопрос.
Ап теме. Удачи в продаже!!!!
С удовольствием куплю М54В22 в идеале до 30 килорублей, подскажи где!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - вот здесь.
Cовсем в идеале - exist.ru ))
ап теме , торг никто не отменял
Я не говорил, что в сборе он 15 стоит, это булат сказал
я имел ввиду только мотор. без навесного. мож не развернуто выразился просто.
сам мотор- 10-15 тыщ
впускной коллектор-даром не нужен
стартер- 2-3 тыщи
гена-2-4 тыщи
гур-3-5 тыщ
клапанная крышка-8-10 тыщ.(если целая. без трещины около предпоследнего ботика)
дроссель-500р
дачики колена, распредов-по 1000 руб
коса моторная- 1-2 тыщи
катушки- по 500 руб
вроде все.
Добавлено через 2 минуты
даже на м50 таких цен нет,
на м50 цена выше, чем на м54в22. его берут в основном из-за чугунного блока. на голый м50 цена может гулять от 4000 до 40 тыщ. просто за СТОЛБИК!!!!!!!
АП ТЕМЕ!!!
Булат77, ну за 35 комплект это нормальная же цена?
Добавлено через 38 секунд
даже маф и короб фильта накинул бы
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot