Просмотр полной версии : Мой Lumma Car
Всем привет...
Надеюсь камнями не закидаете))Пришел в ваш клуб я практически пешком...Досталась мне 39ка черного цвета,с тряпошным салоном,и несильно коцана по кругу.Сейчас стоит в гараже на летней резине,ждет своего выхода,надеюсь что весной уже выедет...
В планах поставить M-Technik,покрасить,поставить нормальную оптику,салон перетянуть и колеса поставить 18е Slik,уже заказаны,в эксклюзив цвете...По ходу проделанных работ буду фотоотчет делать,а пока даже стыдно фоты выкладывать,состояние не айс...
Была возможность её продать,но честно,рука не поднялась,люблю её....))
///MaxSP
02.01.2010, 15:22
BMWelcome!
Что от Lumma в машине есть? или будет?
наверно розовый цвет как на аве :)
на самом деле Андрюха прав,в авто будет присудствовать розовый,но пока плиз без каментов,что 39 не идет розовый...Лучше оцените когда будет реальная фота,или лучше оцените при встрече...От Lumma будут неприменно присудствовать компоненты,но точного списка пока не знаю,бюджет всетаки ограничен,наверно на сколько хватить терпения))Для начала нужно будет поменять полностью тормозную систему,а потом уже тюнинг.
PS Подскажите пожалуйства,в передних рычагах(в обоих) сайлентблоки возможно ли заменить отдельно,или всетаки менять стоит сразу весь рычаг...А то с правой стороны,когда полностью выкручиваешь руль на месте,слышен какой то типа Щёлк....Рулевые тяги я менял,ступицы тоже,мне кажется что дело в нижнем рычаге,отсюда и вопрос...
че с тормозилками решил делать?
GrooveMasteR
02.01.2010, 23:54
Сайленты в верхних отдельно меняюцо, но скорей всего ето рейка стучит.
да просто старым пришёл конец,колодки купил,щас диски выбираю...Решил говно не брать,а взять Лемфордер.7 тыщ за пару.Блин,может и правда рейка застучала,но самое интересное что именно при правом затяжном повороте начинается несильный гул....
че с тормозилками решил делать?
На Брэмбы денег жалко,хотя очень хочется...)))
GrooveMasteR
03.01.2010, 00:59
да просто старым пришёл конец,колодки купил,щас диски выбираю...Решил говно не брать,а взять Лемфордер.7 тыщ за пару.Блин,может и правда рейка застучала,но самое интересное что именно при правом затяжном повороте начинается несильный гул....
если гудит то проверь гидроусилитель.
Привет! Когда с ходовкой закончишь, могу с тюнингом помочь, как минимум советом!)))
Тут, если уже полазил есть ни одна темка насчет аэродинамики е39!
Привет! Когда с ходовкой закончишь, могу с тюнингом помочь, как минимум советом!)))
Тут, если уже полазил есть ни одна темка насчет аэродинамики е39!
спасибо,я как раз с тобой уже разговаривал насчет М-Техника...Но всетаки наверно сначала техническую часть доведу до ума,а потом уже займусь доводкой,так что спасибо,обязательно обращусь
А все таки какой объем у движка на авто?
523,М-52...Описывать динамичность авто я думаю смысла нет,да и задумки такой тоже не было...Идея-сделать комфортный и эффектный авто с хорошей музыкой,и не более
Ну собсна никто не осудит сей объем. Машину тянет и слава богу. Удаче в тюнинге!
Labrador
11.01.2010, 18:40
А диски Slik какой модели? И какой ценник за них объявили? Заказывал не у Алексея случайно?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot