Просмотр полной версии : Авто до 600 тысяч
Добрый день, клубни! Как я тут уже поднимал вопрос о W211/GS300/E60.
И все таки вопрос остался открытым.Что же смотреть? хочется седан, в районе 3.0 бензин.
W211 - не едет, ну мне не понравилось.
GS300 смотрел 4ре штуки, и это были дровишки. Да и многие говорят, что лучше брать GS430, но опять же налог 40К в год меня не радует.
E60, так я ни чего вразумительного и не услышал.
Есть еще какие варианты?
Сразу почему то напрашивается ответ Е-60 (530)
За 600 сейчас можно живой экземпляр найти уже смело.
kamatozzi
24.11.2015, 14:27
Е39 для ценителя :8-0:
Cashback
24.11.2015, 14:36
W211 - не едет, ну мне не понравилось.
Чейто он не едет? 320 на автомате из 8 выскакивает и динамики дальше не теряет. Не ну по тахометру конечно не айс, плавно стрелка бежит и не заваливает обороты за 6000. Зато штерн торчащий на капоте рулит)
Сразу почему то напрашивается ответ Е-60 (530)
За 600 сейчас можно живой экземпляр найти уже смело.
Согласен! НО! Что все харкают в ее сторону? Мне внешне она нравится, салон конечно скучноват,но с пивом потянет. Вот что хочу глянуть :
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 39 секунд
Чейто он не едет? 320 на автомате из 8 выскакивает и динамики дальше не теряет. Не ну по тахометру конечно не айс, плавно стрелка бежит и не заваливает обороты за 6000. Зато штерн торчащий на капоте рулит)
а мне не понравился. Мнительный, что ли.
Согласен! НО! Что все харкают в ее сторону? Мне внешне она нравится, салон конечно скучноват,но с пивом потянет. Вот что хочу глянуть :
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Можно посмотреть...Но мне кажется в бюджет 600 можно позволить аппарат более молодой и с меньшим пробегом...
Хотя на фотах...и этот не плох....но 2004 год....и 250 000 пробега...
Новый Полоседан в базе можно найти за эти деньги. Нафиг этот пропуканный премимум нужен.
Dmitry, согласен. Людям так нравится онанизмом заниматься со старыми ведрами
Чет Е60 не вштыривает...
А Поло вштыривает? Пусть даже и новый...
Добавлено через 47 секунд
Новый Полоседан в базе можно найти за эти деньги. Нафиг этот пропуканный премимум нужен.
Тогда уж Логан
но 2004 год....и 250 000 пробега...
Ну да...честные 250к ведь намного хуже чем трижды скрученные 400 на е39 )))
ыыы :8-0:
Anton_ek
24.11.2015, 15:55
ну и не забываем, что если двигатель N53, то он еще больше теплонагружен чем М54, что в пробочном режиме в 99% случаев труп или доживает свой век.
Ну да...честные 250к ведь намного хуже чем трижды скрученные 400 на е39 )))
Не факт, что эти 250 000 честные...
Misha Hodor, плюсую рапид шикарная телега
рапид не плох из бюджетных
солярис еще
В 600 там сложно вписаться. Реально или поло в базе, или Логан в топе. Но я бы поло взял.
bumeranque
24.11.2015, 16:28
ну давайте уж шиковать - так шиковать, у моих тут завалялся китаец новый, совершенно адекватное авто - сам в Китае на таком ездил, очень норм. На базе Мазды 3 сделан (первое поколение, но не Хайма - хотя это тоже наш завод), причем мне нравится гораздо больше, чем первая тройка ;)
ЗЫ: в бюджет пролезает
bumeranque, в смысле завялался? Он куплен физ лицом, но с нулевым пробегом или что?
bumeranque
24.11.2015, 16:46
в смысле завялался? Он куплен физ лицом, но с нулевым пробегом или что?
он не куплен никем, у нас на складе стоит.
мазма?
не, другое название FAW Besturn B50
bumeranque, фото есть? Я просто вообще не представляю как оно выглядит. Что там по опциям?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot