Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Перетяжка руля Кожей
AlexeiBMW
22.11.2015, 16:36
Вообщем давно уже хочу перешить свой М-руль натуральной кожей и сделать М-строчку:). Вроде для этого все есть, кроме опыта и некоторых знаний. Может кто что подскажет как правильно это сделать? И желательно написать размеры выкройки, буду очень благодарен:yes1:
Самому смысла делать нет.
Напиши Daytona, или позвони телефон в профиле есть, он мне делал. С пересылкой курьером у меня вышло около 11к
Напиши Daytona, или позвони телефон в профиле есть, он мне делал. С пересылкой курьером у меня вышло около 11к
Это очень дорого, средняя цена на пошив нормальной кожей 4 рубля
AlexeiBMW
25.11.2015, 01:16
Нее... спасибо. .. я лучше в Казань отвезу. Там отлично перешивают за 3500р
yastrebov_ev
25.11.2015, 01:28
Gilgo, знаю у вас мастер есть один, хорошо всё кожей обтягивает. Totziz говорил
Gilgo, знаю у вас мастер есть один, хорошо всё кожей обтягивает. Totziz говорил
Не знаю за кого он говорил)) я только Краснодаре одного хорошего мастера знаю
yastrebov_ev
25.11.2015, 08:48
Не знаю за кого он говорил)) я только Краснодаре одного хорошего мастера знаю
Вот он наверно про него и говорил) Высоцкий Александр?
Это очень дорого, средняя цена на пошив нормальной кожей 4 рубля
очень сомневаюсь что за 4 рубля можно качественно перешить руль наппой с перфорацией за 4 рубля
yastrebov_ev
25.11.2015, 18:25
очень сомневаюсь что за 4 рубля можно качественно перешить руль наппой с перфорацией за 4 рубля
Этот мастер как раз столько и берет. Конечно все зависит от кожи, но [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
И Gilgo там в комментах засветился)
Все можно при большом желании, на руль материала уходит вообще децл
Вот он наверно про него и говорил) Высоцкий Александр?
Да, он. Просто Тоха недавно на копейку руль делал у другого мастера, хз кого он тебе советовал. Этот хорошо делает, я на е39 у него делал. К нему запись на пару недель обычно
VladimirG
25.11.2015, 19:05
Мне в Туле перетянули руль, натуральной наппой (не перфорированной) поверх старой шкуры (снять не смогли, т.к. в её толще нити подогрева проходят) за 2000 руб. Сделал офигенно. Реально, как новый. Думаю, дело не в цене.
yastrebov_ev
25.11.2015, 19:58
Да, он. Просто Тоха недавно на копейку руль делал у другого мастера, хз кого он тебе советовал. Этот хорошо делает, я на е39 у него делал. К нему запись на пару недель обычно
Т.е если я ему отправлю, то ждать точно месяц?)
Он его советовал,я еше номер спросил
Т.е если я ему отправлю, то ждать точно месяц?)
Он его советовал,я еше номер спросил
Если заранее запишешься, то меньше. Я позвонил и записался, через 1.5 недели привёз руль, через день забрал. Ему отправлять смысла нет, он в ТК не поедет точно
yastrebov_ev
25.11.2015, 20:25
Если заранее запишешься, то меньше. Я позвонил и записался, через 1.5 недели привёз руль, через день забрал. Ему отправлять смысла нет, он в ТК не поедет точно
Жаль. Как думаешь totziz поможет? Правда я его не знаю..
Ты же сейчас не в краснодаре, а так бы может помог)
Жаль. Как думаешь totziz поможет? Правда я его не знаю..
Ты же сейчас не в краснодаре, а так бы может помог)
Он в Новороссийске ;) ему 150 км до Краснодара
У тебя на месте совсем нет мастеров?
yastrebov_ev
25.11.2015, 21:24
Он в Новороссийске ;) ему 150 км до Краснодара
У тебя на месте совсем нет мастеров?
Я думал он рядом)
да есть, но хочется один раз сделать и радоваться)
Хотя видел в продаже норм руль [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Но хотелось бы свой перешить
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot