Просмотр полной версии : Есть интерес на покупки золото
shurilica canada
31.12.2009, 21:57
Кто нибудь в курсе скока стоит золото руское хачю себе купить-зделать залатую цепочку на 100-150 грам длина 65чм может у кагота есть знакомыи ювелир и может падсказывать скока за грам и за работу с доставкои я наиду решение
Thank you
lee van cleef
31.12.2009, 23:32
ну ты папуас
Предупреждение
///М
shurilica canada
01.01.2010, 04:09
Что такое папуас
Что такое папуас
Если верить википедии, то:
Папуасы — древнейшее население острова Новая Гвинея и некоторых районов Индонезии.
В данном констекте наверное имелось ввиду, что желание иметь 150 граммовую золотую цепь современному человеку не свойственно))))
Кстати на счет доставки, как ты собираешься драг металлы за границу переправлять? Там же дофига документов надо.
Samotlor
01.01.2010, 09:52
Человек вроде не просил совета стилистов ?
Ну,с доставкой проблем как раз и не будет,Наденет,кто-нибудь из его знакомых на себя и привезёт.
Саня,золото гораздо выгодее покупать в Турции,чем в России.
shurilica canada
01.01.2010, 18:33
Тимур спасиба ,значит дорого стоит оно в расии
Человек вроде не просил совета стилистов ?
Ну,с доставкой проблем как раз и не будет,Наденет,кто-нибудь из его знакомых на себя и привезёт.
Саня,золото гораздо выгодее покупать в Турции,чем в России.
А тебе завидно? Стилистов нету местных?
Тимур спасиба ,значит дорого стоит оно в расии
вообще то пишется Россия. Я понимаю что албанский рулит, но какое-то уважение к своей стране должно быть?
shurilica canada
01.01.2010, 21:21
Слыш Дим я разгавариваю на 4 язиках но писать естествена может с ашибками Анг,Фр,Рус,и Малд Рускии не мои раднои язык даи бог тебе тоже так писать на всех языках
Тебя никто не просит соблюдать все правила русского языка, но есть слова, в которых нельзя допускать ошибки. Форум этот все-таки русский и писать название страны с 2-мя ошибками и с маленькой буквы - это просто хамство по отношению ко всем россиянам, ИМХО!
shurilica canada
02.01.2010, 04:55
Так ты к чему клонишь ..........извени за то что обидил патриота может с табои на англ. писать посмотрим тагда сколька ты error делать будешь вроде .........CAPABLE.......Sorry for you-Dim
Слыш Дим я разгавариваю на 4 язиках но писать естествена может с ашибками Анг,Фр,Рус,и Малд Рускии не мои раднои язык даи бог тебе тоже так писать на всех языках
Респект тебе, не парься, и про себя пошли всех нах.
Считаю что знать 4 языка это уже говорит об образовании, а то одни учителя по граматике и Русскому языку собрались на сайте.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot