Просмотр полной версии : Попал в дтп.
Всех приветствую!
Сегодня затаранила меня газель(((
Авто не на ходу! Подскажите куда можно поставить на время пострадавшего?
Подскажите куда можно поставить на время пострадавшего?
любая платная парковка с охраной возле дома...не подходит?
Сочувствую. Только недавно тоже попал, теперь бампер менять.
Поставить можно на любой стоянке. Смотря в каком районе.
Понятно, спасибо!
И еще, подскажите, на ремонт куда поставить.
У кого есть проверенные сервисы?
сочувствую. у самого было такое, только глобальнее. делал в подольске, только там взялись делать после косяков другого сервиса
по хорошему (плохому) это уже тотально списание...
делать не делать, тебе решать конечно...
по ремонту, напиши Артур39, у него было похожее ДТП если не хуже, гдето ему делали..машина ездит.
Mechanik
21.11.2015, 13:23
Всех приветствую!
Сегодня затаранила меня газель(((
Авто не на ходу! Подскажите куда можно поставить на время пострадавшего?
Скидывай эту тачку и бери другую! Ремонт нерентабелен, если только у тебя нет своего сервиса, а у тебя его нет. Вытягивание кузова, вся морда под замену, покраска - по нынешним ценам выложишь стоимость такой же небитой машины. Забудь о ремонте!
что за чушь??? там ремонт ерундовый. капот, крыло, морда. стандартный набор при аварии.
Костян-Питерский
21.11.2015, 13:59
Реально все восстановить. Самый криминал, это могло лонжерон потянуть. И то вряд ли... Ремонт тыщ в 80 примерно встанет. В 13 году примерно так же прилип. Восстановил и продал...
Samotlor
21.11.2015, 15:22
Понятно, спасибо!
И еще, подскажите, на ремонт куда поставить.
У кого есть проверенные сервисы?
Е60 мне Тимур 001 делал. Нормально по цене и качеству.
Сочувствую, я так же ушатал в свое время машину и цвет такой же бы и диски :(
Лонжерон однозначно повело, стрелу левую. В 80 по хорошему не уложиться. Если делать хорошо, для себя, то снимать мотор. Капот- 10, бампер- 10, фары- 20, крыло- 3, телевизор+ радиаторы может быть- 10, демпферы отбойные- 2, туманки- 5, пластик всякий (локер, передний полулокер, кронштейны фар, пыльник под левой фарой, кронштейны радиаторов и т. д.)- 5, замки капота и всякая мелочь- 3-5, малярка- 20-25, левая подвеска- 5-10, активная безопасность вкупе (аэрбег, пиропатрон натяжителя, блок срс или его перепрошивка)- 5 арматурные работы- 5. Навскидку 115 т. руб. без снятия мотора. Со снятием+ 10-15 т. руб. + антифриз, масло, фильтр.
Готов рассмотреть вопрос о покупке под восстановление. Если что, в лс.
есть в зеленограде ребята толковые!
Добавлено через 1 минуту
если у них будешь делать то и поставить на первое время можешь.ценники не ломят!
Спасибо всем за поддержку!
Жду пятницу, и оценку.
Mihail831
25.11.2015, 18:28
советую достатьм чеки задним числом на зч по морде. Если их предоставить при оценке, то износ по этим деталям посчитают не 50%, а 5-7%. Можно от разных контор т.к. физикам до 100к делают обычно.
т.к. физикам до 100к делают обычно
а если не физикам?
с такими ценниками на оригинал итак должны норм насчитать.
если подушка стрельнула, ее вроде полную стоимость считают, не?
Сочувствую.
Страшных повреждений не вижу...
Думаю машину нужно чинить, если до ДТП живая была.
Думаю в бюджет до 100 уложишься.
Согласен полностью.Только чинить!
На то мы и любители марки!!!
Завтра будет оценка.
GRANDMASTA
27.11.2015, 11:29
есть в зеленограде ребята толковые!
Добавлено через 1 минуту
если у них будешь делать то и поставить на первое время можешь.ценники не ломят!
Женя дело говорит, пользуюсь их услугами во всю.:new_russian:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot