PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Установка родного СD-дисковода

HeavyM3tal
19.11.2015, 00:29
Добрый вечер!

У меня на месте родной музыки красуется какое-то Г, реально глаза режет, наколхозил не я. Сначала были проблемы важнее этой, но тут захотелось воткнуть родную магнитолу, информационный дисплей и антенну. Искал что покупать для моей комплектации тут: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] разобраться не смог...
Комплектация:
S650A CD-LAUFWERK CD-дисковод
S661A RADIO BMW BUSINESS Радиоприемник BMW Business (C43)
Кстати диагностика ругается на следующее:
S0025 Нет связи с: Радиоприемник
S0044 Нет связи с: Мультиинформационный дисплей

1. Прикрепил несколько картинок. Правильно ли я понял, мне нужен именно как на первой фото? т. к. это именно BUSINESS CD (не RDS) и для машины без телефона в подлокотнике (нет кнопки TEL)?

2. По-поводу антенны тут я вообще не знаю что покупать, на ум приходит только вот это: 84506928461...

3. Еще вопрос, на сколько я знаю со штатным телефоном возможна громкая связь, возможна ли она со своим телефоном штатными средствами без колхоза?

Извиняюсь если ответы на вопросы очевидны, но ответов я не нашел...

Спасибо.;)

konrad
19.11.2015, 02:02
В поиске многое бы нашел

1 ставь любой, главное плоские контакты, а не круглые (верх и низ раздельные блоки)
2 антенна уже есть, надо только найти ее разъем в нише магнитолы
3 Если со своим телом, то только дооснащать блютусом

HeavyM3tal
19.11.2015, 13:36
В поиске многое бы нашел

1 ставь любой, главное плоские контакты, а не круглые (верх и низ раздельные блоки)
2 антенна уже есть, надо только найти ее разъем в нише магнитолы
3 Если со своим телом, то только дооснащать блютусом

А по-поводу кнопки ТЕЛ? Если у меня без телефона в подлокотнике то лучше без кнопки тел. Просто не хочется чтобы были "пустые" кнопки.

konrad
19.11.2015, 17:02
А по-поводу кнопки ТЕЛ? Если у меня без телефона в подлокотнике то лучше без кнопки тел. Просто не хочется чтобы были "пустые" кнопки.

ну если не хочется пустых, ищи MID без трубки

Рыба
19.11.2015, 18:07
HeavyM3tal, а потом захотел всунуть телефон,и опять мид ищи,бери сразу по максимуму