Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Поставил 19 есть проблемка!!!
Yurik530d
18.11.2015, 12:09
Поставил 19 245.35.19 есть проблемка!!! Не могу отрегулировать развал? сажрала внутреннюю часть...жесть резина дорогущая... что делать ... поехал на развал сказали не регулируется так и будет ... брет какойто
помощь плиз... стоят м пружины передние может из за них
Перед не регулируется? Скорее всего деформированы элементы подвески. Исправить можно заменой погнутого. Развал не регулируются. Есть распечатка после развала? Очень сильно влияет на износ внутренней кромки влияет схождение.
Может машина была сильно бита и геометрия ушла?
Добавлено через 1 минуту
Перед не регулируется? Скорее всего деформированы элементы подвески. Исправить можно заменой погнутого. Развал не регулируются. Есть распечатка после развала? Очень сильно влияет на износ внутренней кромки влияет схождение.
Если развал, то скорее всего зад. Перед же только схождение регулируется. А если зад, то уставшая подвеска скорее всего, в частности убитые плавающие
Yurik530d
19.11.2015, 00:37
Подвеска вся новая стоит и передняя и задняя и резина новая и вот перед внутреннюю часть сьело :dash: ! поехал на 3д сказали что перед не регулируется так и будет жрать ! но у прошлого хозяина был удар небольшой в бардюр левым колесом... может быть из за этого? но если да почему и правое сьело и что делать ? мне тут подсказывают направляющая кревая ... как проверить может кто знает? оно вроде и видно что криво стоит верх втоплен или :cens: мне уже кажется) распечатки нету! не помню что он там говорил то ли развал толи схождение не регулируется на передке точн не помню..
Подвеска вся новая стоит и передняя и задняя и резина новая и вот перед внутреннюю часть сьело :dash: ! поехал на 3д сказали что перед не регулируется так и будет жрать ! но у прошлого хозяина был удар небольшой в бардюр левым колесом... может быть из за этого? но если да почему и правое сьело и что делать ? мне тут подсказывают направляющая кревая ... как проверить может кто знает? оно вроде и видно что криво стоит верх втоплен или бля мне уже кажется) распечатки нету! не помню что он там говорил то ли развал толи схождение не регулируется на передке точн не помню..
На передке не регулируется развал, если сожрало с двух сторон, а развал кривой с одной стороны, то однозначно кривое схождение-оно регулируется. Нужна распечатка для правильного вывода. Если развал вне допуска, скорее всего-замена стойки.
Yurik530d
29.11.2015, 17:24
пасиб я тож к этому склоняюсь
ток вот еще сомнения по поводу пружин от м5
Так пружины м или м2? Спасибо много, кнопка справа:)
Yurik530d
14.12.2015, 02:39
Точно не знаю сказал бывший хозяин от м
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot