Просмотр полной версии : нужна форсунка омывателя фары правая
куплю по вменяемой цене в Москве.
Добавлено через 47 секунд
Правая это с пассажирской стороны если что.
По невменяемой в Махачкале 1000р
Далековато больно.да и дорого. 500 руб. Больше она не стоит.
Актуально! Жду предложений!
moroz-78
14.11.2016, 09:19
Может проще новую купить?
Надо посмотреть, правая у меня осталась или левая. Вечером фото закину.
moroz-78, может и проще но в моем городе новую привезут за 2 т. Р. В то время как ту же самую на рпзборе можно купить за 1т.р.
Добавлено через 42 секунды
Yas535, было бы здорово если правая. Тогда б забрал бы.
Dron, Скорее всего именно правая. Я когда крыло справа прислонил, поменял ее (форсунку) превентивно.
Добавлено через 13 минут
Собственно вот: 61678360662
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Супер! Сколько денег? Где забирать? Там маркировка на ней должна быть L или R.
Ну я же номер прямо написал. Конечно правая. м. Спортивная, но предварительно позвонить, это если днем. Или м. Чертановская. Пусть будет 1000 рублей. Пойдет?
Добавлено через 27 минут
Именно правая.
Да пойдет. Предварительно послезавтра буду в мск. Позвоню.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot