PDA

Просмотр полной версии : Прощай ДВС, ты для старперов

Страницы : 1 [2]

3ByKu_HaYkU
16.11.2015, 17:40
Знаменитую Н256ТЕ197 знаешь? Это моя... ласточка...
о боже! круто! всегда мечтал с тобой познакомиться!!!
где такой номер взял, бро?

Mechanik
16.11.2015, 17:48
И нефтяники будут всячески тормозить прогресс....
Для них ДВС это все....
Да и хрен бы с ними, они ж паразиты. Имею в виду не тех, кто пашет в этой отрасли, а тех, кто реально торгует природными ресурсами - народным богатством. Рано или поздно прогресс затормозит самих нефтяников. Их скромный удел будет выпуск масел, красок, резины и т.п. В общем, затянут пояса, понизят понты и вперед учиться работать и договариваться!

Добавлено через 4 минуты
Ты хулиганишь?):biggrin:
И это тоже :) Летаю на своей "ракете". То ли бабы, то ли машина, то ли спиртное, то ли всё вместе приводят к агрессии :biggrin:

Добавлено через 1 минуту
Привет метеор!
Привет, бро!

Mechanik
16.11.2015, 17:52
Что говорили ? :biggrin: посмотри тестдрайвы теслы, а не презентацию. Она в наших условиях вообще не приемлема для эксплуатации. Да и все эти электромобили - шляпа на тех элементах питания, которые сейчас используются. Пока не будет прорыва в этой области, электромобиль - утопия.
Видел, в основном старые обзоры, современные теслы гораздо резвее. Вот Модел Х жахает за 3.2с до сотни. Ну и какая М-ка ей соперник?

3ByKu_HaYkU
16.11.2015, 17:52
чё реально твоя? ну тогда ты хамло, фу.

Mechanik
16.11.2015, 17:56
где такой номер взял, бро?
Не поверишь, в лотерею выиграл :)

Alex009
16.11.2015, 17:56
Видел, в основном старые обзоры, современные теслы гораздо резвее. Вот Модел Х жахает за 3.2с до сотни. Ну и какая М-ка ей соперник?

Причем тут вообще динамика? Я не об этом.

Mechanik
16.11.2015, 18:02
Причем тут вообще динамика? Я не об этом.
А я об этом. Самое яркое в теслах - это динамика. По Москве уже 30 Модел С разъезжают, владельцы довольны.

Страницы : 1 [2]