Просмотр полной версии : Теракт в Париже. На этот раз всё серьёзно.
pilot715
14.11.2015, 10:03
Ну чё, провалилась политика мультикульти, или это пресловутый ИГИЛ?
щас скажут- это путин замутил. по крайней мере это первое, что пришло мне на ум.
почему во франции? почему не в россии??? по логике вещей- у нас долджны были бомбануть. но нет- выбрали францию. страну, в которой максимальное количество нации, среди ЕС. либо у нас фсб хорошо работает, либо ... либо время еще не подошло. но почему франция????? что она сделала ИГИЛу??? вроде бы ничего.
а кто там из военной коалиции выходит? какие страны? вроде франция, как раз таки, балканы и англия вроде.
Теперь вся надежда на наши спец службы.не хотелось бы,чтобы у нас тоже рвануло....кстати самолет-то наш все-таки подорвали......вчера инфа прошла
Анатолич
14.11.2015, 10:55
Надо бы карикатурку про это нарисовать,как они про наш упавший самолет.
pilot715
14.11.2015, 10:59
что она сделала ИГИЛу?
начала бомбардировки + сильная мусульманская диаспора
Samotlor
14.11.2015, 11:11
щас скажут- это путин замутил. по крайней мере это первое, что пришло мне на ум.
почему во франции? почему не в россии??? по логике вещей- у нас долджны были бомбануть. но нет- выбрали францию. страну, в которой максимальное количество нации, среди ЕС. либо у нас фсб хорошо работает, либо ... либо время еще не подошло. но почему франция????? что она сделала ИГИЛу??? вроде бы ничего.
а кто там из военной коалиции выходит? какие страны? вроде франция, как раз таки, балканы и англия вроде.
На харьковфоруме так и сказали. "Всё из-за Крыма"
Добавлено через 1 минуту
Надо бы карикатурку про это нарисовать,как они про наш упавший самолет.
К чему злорадствовать уподобляясь скотам? Остаёмся людьми.
4K1q9Ntcr5g
У нас бы опять взрывать не начали...
Будет хороший повод ввести в стране какие нить очень жёсткие законы. Якобы для нашей безопасности.
А так, жопа вообще. Прям крупномасштабная акция какая.
pilot715
14.11.2015, 11:42
типа сидел себе там этот игил спокойно, а путин взял да разворошил весь улей? а что - версия))
Анатолич
14.11.2015, 12:36
К чему злорадствовать уподобляясь скотам? Остаёмся людьми
Да это понятно,просто кто то должен был об этом напомнить и я взял эту ответственность на себя.Людей конечно жалко,не все же там такие упоротые как в шарли эбдо.
щас скажут- это путин замутил.
Ну во Франции теракты от игил были до нашего вмешательства в Сирию,так что по идее не должно прокатить.
Cherto95
14.11.2015, 13:00
OxyDD, он его отредактировал. это раз. два - это оскорбление, разжигание, как хочешь воспринимай. или команда афр ищет повод?
Bazhenin
14.11.2015, 13:04
Мое лично мнение...франция с сша? С Сша!, кто всю эту нечисть подкармливал...Сша? Сша!... так пусть теперь Франция задумается кому они всё это время поклонялись...людей очень жалко, ска гибнут не винные люди в мире из за этих дипломатических припераний стран...
Samotlor
14.11.2015, 14:17
Тема о теракте.
Личные,национальные,расовые итд взаимоотношения, в лс, или подвал.
lzchbJ3F-_E
Да... кадры конечно устрашающие... беспредел полный, людей жаль.. Надеюсь этот кошмар кончится.
гостиница Космос, эвакуировали людей - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Быстрый Гонзалес
15.11.2015, 00:45
Ввысока вероятность того что теракты произношли по причине намерений выхода франции из военной коалициии и отмены прининятия участия в грязных делишках америкосов, на что последние просто дали знать кто в доме папа именно таким образом! Ведь не просто так у саратника господина маккейна кибер-спецназ нашел на флехе видео репетиции казней, где ключевым объектом был игил. Это большая политика друзья - тут так принято
Алексей 530
15.11.2015, 00:55
Соглашусь! +100-500 жизней, это капля в море! Щас либералы восстанут и противоречить станут, но пох...
Соглашусь! +100-500 жизней, это капля в море! Щас либералы восстанут и противоречить станут, но пох...
господи!...
я про это уже ГОД говорю!!!! во всех темах горячих!!!
это везде так! во всем мире!!! и в россии тоже!!! 100-500-1000 человек, гражданских или военных- неважно. это гамбит. эти цифры- ничто. "допустимые потери", когда стоит вопрос внешней политики.
Алексей 530
15.11.2015, 02:17
Булат77, А я больше об этом дольдоню...;)
И нас не спросят, если что...:facepalm:
pilot715
15.11.2015, 02:30
Ведь не просто так у саратника господина маккейна кибер-спецназ нашел на флехе видео репетиции казней, где ключевым объектом был игил. Это большая политика друзья - тут так принято
а ссылку можно на эту инфу?
Булат77, А я больше об этом дольдоню...;)
И нас не спросят, если что...:facepalm:
я те больше скажу- будет выгода- и даже всю москву не спросят. или краснорарский край. пустят в расход, как Крымск.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot