PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Глюки в электронике

Borets1
11.11.2015, 02:15
Здравствуйте Уважаемые форумчани.

Пишу о своей проблеме.

у меня bmw e39 1999 год

проблема такая: завожу машину все ок,еду нажимаю дворники(работают)взмахнули,через время нажимаю,не работают .
Иногда стрелка скорости падает вниз и лежит,через время начинает работать.
иногда не реагирует на кнопки стекла,могут через время заработать,могут нет.в чем может быть проблема? на днях хочу поехать на диагностику.. но решил узнать у вас может кто-то сталкивался с данной проблемой.

Невод
11.11.2015, 10:27
Думается мне это независимые друг от друга косяки...
Надо делать диагностику и лечить...

dinamid
11.11.2015, 11:13
Началось все сразу?

Borets1
11.11.2015, 12:56
да..все одновременно.по свету проблем нет все четко,а вот с этим беда,то работает то нет..

dinamid
11.11.2015, 23:19
Прочитай до конца и проверь. Может поможет. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Borets1
12.11.2015, 00:56
спасибо!

кстате у меня ключ(родной)кнопки работают,но машина не реагирует,и есть брилок отдельно(сигналка,и.т.п)в твоей проблеме было все из-за сигналки может и у меня такая беда.?.

Добавлено через 2 минуты
Прочитай до конца и проверь. Может поможет. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

и еще вопрос как сделать тест приборки? у меня одна кнопка на ней.может быть такое что нет тестов на ней?

ZEROxFLASH
12.11.2015, 11:31
и еще вопрос как сделать тест приборки? у меня одна кнопка на ней.может быть такое что нет тестов на ней?

нажвть эту самую кнопку и держать до появления вместо пробега надписи test1 далее быстро нащелкать этой же кнопкой до теста 19 подождать пока войдет в тест приблизительно 3 секунды, появится надпись с попеременно меняющимся параметром off on. в момент индикации off нажать кнопку, тем самым разблокировать все тесты приборки. опять появится тест , теперь нащелкиваем нужный вам тест! если вы просто хотите посмотреть все ли лампочки на приборке светятся и все ли стрелочки дергаются, то операцию с 19 тестом можно опустить и сразу войти во 2 тест

dinamid
12.11.2015, 13:41
Отсоедини провод на стартере (лишний) если он у тебя есть. Я думаю это самое простое... И тогда выяснишь все сразу. Если провода нет, то будем дальше решать твою проблему.

Borets1
12.11.2015, 14:42
нажвть эту самую кнопку и держать до появления вместо пробега надписи test1 далее быстро нащелкать этой же кнопкой до теста 19 подождать пока войдет в тест приблизительно 3 секунды, появится надпись с попеременно меняющимся параметром off on. в момент индикации off нажать кнопку, тем самым разблокировать все тесты приборки. опять появится тест , теперь нащелкиваем нужный вам тест! если вы просто хотите посмотреть все ли лампочки на приборке светятся и все ли стрелочки дергаются, то операцию с 19 тестом можно опустить и сразу войти во 2 тест

проблема в том что ставлю ключ,зажимаю кнопку жду-жду-жду(и нечего
ставлю ключ,зажимаю проворачиваю ключ(не завожу) жду-жду-жду(нечего)

dinamid
12.11.2015, 16:36
Сделай что я тебе написал, проверь...

ZEROxFLASH
13.11.2015, 23:15
ставлю ключ,зажимаю проворачиваю ключ(не завожу) жду-жду-жду(нечего)
поменяй местами зажимаю и проворачиваю )

Владимир 86 регион
16.11.2015, 20:04
Всем привет! Было у кого так: Первый раз когда завел машину, включаешь противотуманки, если играет музыка, то происходит щелчек, и загорается абс с асц на панели на пару секунд и тухнет? В туманках ксенон. И он разгорается и в конце немного тухнет (как буд то не до конца разгорается). Что то с проводкой?

dinamid
16.11.2015, 22:36
Убери ксенон из туманок и будет тебе счастье.;)

Borets1
17.11.2015, 00:11
сегодня пошел до машина,надо было ехать,сел вставил ключ,все засветилось как должно,провернул ключ,не завелась(то есть как буд-то не хватает питания)вытянул ключ,вставил снова провернул нечего не загорелось,акум сел.... я в шоке.акум сейчас стоит на зарядке...как так?
завтра постараюсь вырваться поехать сделать полную диагностику,и заметил когда еду в приборке бывает (происходит) щелчек что может быть...

Владимир 86 регион
17.11.2015, 08:49
Убери ксенон из туманок и будет тебе счастье.;)

Когда покупал машину, ксенон уже был в них. Туманками пользуюсь редко, в туман или снег. Думаю так и сделаю, уберу его, поставлю обычные лампы.:yes1:

dinamid
17.11.2015, 10:45
Так я думаю проще, чем искать причину проблемы ксенона. Да и смысл ксенона в противотуманках:).

Добавлено через 2 минуты
сегодня пошел до машина,надо было ехать,сел вставил ключ,все засветилось как должно,провернул ключ,не завелась(то есть как буд-то не хватает питания)вытянул ключ,вставил снова провернул нечего не загорелось,акум сел.... я в шоке.акум сейчас стоит на зарядке...как так?
завтра постараюсь вырваться поехать сделать полную диагностику,и заметил когда еду в приборке бывает (происходит) щелчек что может быть...

Для начало поставить заведомо исправный акум, а потом делать диагностику. И проверять утечку, походу машина не засыпает.

Borets1
19.11.2015, 16:29
Друзья..

сегодня поехал на сто,решил проверит компрессию. я был в шоке.

вот результаты компрессии.

1)11.5
2)7.5
3)7.5
4)6
5)7.5
6)9

беда.одним словом.

dinamid
20.11.2015, 09:04
Для полного увериния съездить на другое сто. Я бы так сделал. Ну если и там такое, то разбираться с двиглом.

Borets1
20.11.2015, 15:37
Для полного увериния съездить на другое сто. Я бы так сделал. Ну если и там такое, то разбираться с двиглом.

не пойму только одно,двигло работает отлично.не травит,(масло подъедает)..ну а так норм.
на днях поеду к другим проверюсь.
и электроникой займусь.

Borets1
21.11.2015, 21:21
Друзья,сегодня целый день ездил,вечером думаю гляну ка я под капот,и что я увидел( Разлетелся вентилятор охлаждения) в все лопасти отбиты... что за беда то у меня...и чуток бахнуло радиатор..