Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Глюки в электронике
Здравствуйте Уважаемые форумчани.
Пишу о своей проблеме.
у меня bmw e39 1999 год
проблема такая: завожу машину все ок,еду нажимаю дворники(работают)взмахнули,через время нажимаю,не работают .
Иногда стрелка скорости падает вниз и лежит,через время начинает работать.
иногда не реагирует на кнопки стекла,могут через время заработать,могут нет.в чем может быть проблема? на днях хочу поехать на диагностику.. но решил узнать у вас может кто-то сталкивался с данной проблемой.
Думается мне это независимые друг от друга косяки...
Надо делать диагностику и лечить...
да..все одновременно.по свету проблем нет все четко,а вот с этим беда,то работает то нет..
Прочитай до конца и проверь. Может поможет. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
спасибо!
кстате у меня ключ(родной)кнопки работают,но машина не реагирует,и есть брилок отдельно(сигналка,и.т.п)в твоей проблеме было все из-за сигналки может и у меня такая беда.?.
Добавлено через 2 минуты
Прочитай до конца и проверь. Может поможет. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
и еще вопрос как сделать тест приборки? у меня одна кнопка на ней.может быть такое что нет тестов на ней?
ZEROxFLASH
12.11.2015, 11:31
и еще вопрос как сделать тест приборки? у меня одна кнопка на ней.может быть такое что нет тестов на ней?
нажвть эту самую кнопку и держать до появления вместо пробега надписи test1 далее быстро нащелкать этой же кнопкой до теста 19 подождать пока войдет в тест приблизительно 3 секунды, появится надпись с попеременно меняющимся параметром off on. в момент индикации off нажать кнопку, тем самым разблокировать все тесты приборки. опять появится тест , теперь нащелкиваем нужный вам тест! если вы просто хотите посмотреть все ли лампочки на приборке светятся и все ли стрелочки дергаются, то операцию с 19 тестом можно опустить и сразу войти во 2 тест
Отсоедини провод на стартере (лишний) если он у тебя есть. Я думаю это самое простое... И тогда выяснишь все сразу. Если провода нет, то будем дальше решать твою проблему.
нажвть эту самую кнопку и держать до появления вместо пробега надписи test1 далее быстро нащелкать этой же кнопкой до теста 19 подождать пока войдет в тест приблизительно 3 секунды, появится надпись с попеременно меняющимся параметром off on. в момент индикации off нажать кнопку, тем самым разблокировать все тесты приборки. опять появится тест , теперь нащелкиваем нужный вам тест! если вы просто хотите посмотреть все ли лампочки на приборке светятся и все ли стрелочки дергаются, то операцию с 19 тестом можно опустить и сразу войти во 2 тест
проблема в том что ставлю ключ,зажимаю кнопку жду-жду-жду(и нечего
ставлю ключ,зажимаю проворачиваю ключ(не завожу) жду-жду-жду(нечего)
Сделай что я тебе написал, проверь...
ZEROxFLASH
13.11.2015, 23:15
ставлю ключ,зажимаю проворачиваю ключ(не завожу) жду-жду-жду(нечего)
поменяй местами зажимаю и проворачиваю )
Владимир 86 регион
16.11.2015, 20:04
Всем привет! Было у кого так: Первый раз когда завел машину, включаешь противотуманки, если играет музыка, то происходит щелчек, и загорается абс с асц на панели на пару секунд и тухнет? В туманках ксенон. И он разгорается и в конце немного тухнет (как буд то не до конца разгорается). Что то с проводкой?
Убери ксенон из туманок и будет тебе счастье.;)
сегодня пошел до машина,надо было ехать,сел вставил ключ,все засветилось как должно,провернул ключ,не завелась(то есть как буд-то не хватает питания)вытянул ключ,вставил снова провернул нечего не загорелось,акум сел.... я в шоке.акум сейчас стоит на зарядке...как так?
завтра постараюсь вырваться поехать сделать полную диагностику,и заметил когда еду в приборке бывает (происходит) щелчек что может быть...
Владимир 86 регион
17.11.2015, 08:49
Убери ксенон из туманок и будет тебе счастье.;)
Когда покупал машину, ксенон уже был в них. Туманками пользуюсь редко, в туман или снег. Думаю так и сделаю, уберу его, поставлю обычные лампы.:yes1:
Так я думаю проще, чем искать причину проблемы ксенона. Да и смысл ксенона в противотуманках:).
Добавлено через 2 минуты
сегодня пошел до машина,надо было ехать,сел вставил ключ,все засветилось как должно,провернул ключ,не завелась(то есть как буд-то не хватает питания)вытянул ключ,вставил снова провернул нечего не загорелось,акум сел.... я в шоке.акум сейчас стоит на зарядке...как так?
завтра постараюсь вырваться поехать сделать полную диагностику,и заметил когда еду в приборке бывает (происходит) щелчек что может быть...
Для начало поставить заведомо исправный акум, а потом делать диагностику. И проверять утечку, походу машина не засыпает.
Друзья..
сегодня поехал на сто,решил проверит компрессию. я был в шоке.
вот результаты компрессии.
1)11.5
2)7.5
3)7.5
4)6
5)7.5
6)9
беда.одним словом.
Для полного увериния съездить на другое сто. Я бы так сделал. Ну если и там такое, то разбираться с двиглом.
Для полного увериния съездить на другое сто. Я бы так сделал. Ну если и там такое, то разбираться с двиглом.
не пойму только одно,двигло работает отлично.не травит,(масло подъедает)..ну а так норм.
на днях поеду к другим проверюсь.
и электроникой займусь.
Друзья,сегодня целый день ездил,вечером думаю гляну ка я под капот,и что я увидел( Разлетелся вентилятор охлаждения) в все лопасти отбиты... что за беда то у меня...и чуток бахнуло радиатор..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot