PDA

Просмотр полной версии : Максимально возможная комплектация.

Страницы : 1 [2]

///MaxSP
29.12.2009, 11:32
Есть и такие: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

фигасе стеклышко :confused:

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

машина тоннны 4 весит наверное

NikNik
29.12.2009, 15:17
Интересно откуда у М-руля подогрев.

Костян528
02.01.2010, 21:37
На самом деле желание достаточно распространенное.Вспомните себя? Если это не первая БМВ и вы не лох педальный в комплектации машины-то при копупке автоматически наступаете себе на горло отказываясь или мирясь с отсуствием чего либо только потому,что не хватает средств или просто в данный момент времени такого нет на рынке.
Если есть хороший апарат и берете не на пару месяцев перебиться пока,то можно взять авто в более-менее хорошей комплектухой и постепенно дооснасить недостающими фукциями.А заодно и решить для себя нужно ли это или нет.
НЕ СТОИТ!!!!! Брать пустую как барабан тачку и пытаться вставить туда эл.стеклоподъемники-оно того не стоит поверьте.
Себе брал е39 как вторую машину-чисто для поездок для работы.Не плохая комплектация.Но не было TV и все,что связано с монитором.....дооснастил,теперь как говориться есть почти все и монитор,правда остановился на маленьком,DSP,салон комфорт....денег потрачено не мало,но в общем машина стала не сильно дороже...
-и еще все забыли фукцию задней пневмоподвески,я себе установил на СЕДАН!!!-класс.

Андрюха
02.01.2010, 21:52
-и еще все забыли фукцию задней пневмоподвески,я себе установил на СЕДАН!!!-класс.
А у меня с завода:p

Костян528
02.01.2010, 21:59
-ну теперь ты не один))))

Anders
03.01.2010, 23:23
Я перекрестился, когда узнал, что на моём Туринге сзади НЕ ПНЕВМО!!!
(скока тэнге уже останется со мной и будет потрачено на другое....)

По теме: смотри комплектухи в основном по-мотору! Чем больше объём - тем больше "фарша"......

Alex009
04.01.2010, 14:28
Я перекрестился, когда узнал, что на моём Туринге сзади НЕ ПНЕВМО!!!

Вот именно, ничуть не жалею, что в комплектации этого нет, неудобств связанных с отсутствием данной фичи не ощущаю, ибо по 500 кг картошки в багажнике не вожу:victory:

Андрюха
04.01.2010, 16:55
Hy-Hy

lee van cleef
04.01.2010, 18:32
умница большая

Андрюха
04.01.2010, 23:04
:confused::wacko:

Костян528
05.01.2010, 20:11
Функция просто АФИГЕННАЯ!!!! е39 и так нормально денежков берет,если гонять каждый день. А на сарай иметь в запасе один баллон стоимостью 2000 рублей-не утянет.
На седане конечно засада-400 евро в закупке один амортизатор с пневмой....... ,но если кто гонял знает какой кайф...,было бы возможно и перед как на севене или Х-е дооснастил-нет такой функции.
И клиренс всегда постоянный!

BIMMER
05.01.2010, 20:13
кто мне рассказывал что на е39 никогда небыло самоблокирующего диффа когда я спрашивал???
или снова напишете только для м5...

S209A САМОБЛОКИРУЮЩИЙСЯ ДИФФЕРЕНЦИАЛ

Den
10.01.2010, 21:17
А кто знает что за значение этих опций.У меня по ВИНу показало S204A ANTRIEBSAUSLEGUNG EXPORT экспортная конструкция привода
S555A BORDCOMPUTER Бортовой компьютер V с ДУ.Что значит ДУ?

///MaxSP
12.01.2010, 23:46
А кто знает что за значение этих опций.У меня по ВИНу показало S204A ANTRIEBSAUSLEGUNG EXPORT экспортная конструкция привода

короткий редуктор

S555A BORDCOMPUTER Бортовой компьютер V с ДУ.Что значит ДУ?

Дистанционное Управление

Knyaz
13.01.2010, 00:12
Вот для меня "Максимальная возможная комплектация" Е39 - это просто - М5 (хотя это и не комплектация, ну тут даже можно поспорить) Но BMW это прежде всего двигатель, ходовая, а в М5.....
Вообщем хоть там будет TV, DVD и тд, хоть не будет - пофиг!!!! Всё что нужно есть!!! (Ну не считая второй М5, на запчасти :) )

Den
24.01.2010, 00:01
короткий редуктор

Дистанционное Управление

Понятно,что дистанционное управление.Но как это?Типа как телевизор с пультом Д.У.:) С какой дистанции и что управляется в борткомпе?Или имеется ввиду управление с рычага поворотников?

Clown
25.01.2010, 01:34
кмк,комплектация это то,что мы сами ждем от авто...хотел черную кожу-спорт...дождался и забрал...все остальное было как бонус...ну и как мы знаем-лучшее-враг хорошего...

Страницы : 1 [2]