Просмотр полной версии : Электрошторка с черной полкой, вставки под алюминий
region15
09.11.2015, 10:46
Блок продан.
Черная полка с электрошторкой - 2500
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
планки на двери под алюминий - 1500р, покупал у Нага вместе с салоном, не нужны :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Фото только такие, сорян)
Vovch_ik7
10.11.2015, 01:40
провода на шторку тянуть не надо, справа сзади в районе петли замка двери есть фишечка, примотанная к жгуту, в ней желтый и белый проводки. Это и есть фишка для шторки. Ищи блок и все будет работать)
100%!!! на прошлой неделе поставил себе такую же полку)
по поводу фишечки это видимо от авто зависит.
у мя например даже для задних ЭСП нету фишек в салоне)))
з.ы. рассмотрел бы приобритение шторки,если имеется небольшой торг
region15
10.11.2015, 10:17
провода на шторку тянуть не надо, справа сзади в районе петли замка двери есть фишечка, примотанная к жгуту, в ней желтый и белый проводки. Это и есть фишка для шторки. Ищи блок и все будет работать)
100%!!! на прошлой неделе поставил себе такую же полку)
Хм, надо глянуть, если реально так и есть, то лучше бы поставить её) Спасибо за подсказку!)
Добавлено через 59 секунд
по поводу фишечки это видимо от авто зависит.
у мя например даже для задних ЭСП нету фишек в салоне)))
з.ы. рассмотрел бы приобритение шторки,если имеется небольшой торг
Сегодня вечером гляну, если не найдется таковой фишки, то договоримся)
Там провода то тянуть 15 минут.
Полку намного дольше ставить - снять заднее седло, снять кронштейн среднего подголовника, обшивки задних стоек, открутить концы ремней - провести провод до кнопок по сравнению с этим вообще ничто. Накладки на пороги снял - и провод уже около торпеды.
С уважением,
Иван
region15
13.11.2015, 11:14
В продаже. Всё вместе отдам за 5 тысяч - планки, шторку и кнопки)
Там провода то тянуть 15 минут.
Полку намного дольше ставить - снять заднее седло, снять кронштейн среднего подголовника, обшивки задних стоек, открутить концы ремней - провести провод до кнопок по сравнению с этим вообще ничто. Накладки на пороги снял - и провод уже около торпеды.
С уважением,
Иван
кстати для ЭСП тянуть провода вместо задних весел - тоже также просто?:))
Добавлено через 30 секунд
Сегодня вечером гляну, если не найдется таковой фишки, то договоримся)и??)))
region15
13.11.2015, 13:11
кстати для ЭСП тянуть провода вместо задних весел - тоже также просто?:))
Добавлено через 30 секунд
и??)))
2500 и забирай, оставив меня наедине с неликвидной рамкой((((
region15
16.11.2015, 10:53
В продаже.
region15
24.11.2015, 00:15
Могу раздербанить рамку - 2 подогрева за 700 рублей, шторка 500 рублей, сама рамка с кнопкой асц 500 рублей.
region15
27.11.2015, 10:32
Шторка 2500, планка в дербане!
До зарплаты нужно дотянуть :( ап!
region15
30.11.2015, 12:51
Всё ещё в продаже, лежит на полке
Dimbbass
01.12.2015, 23:47
Поскольку ближе к лету планирую поменять себе салон на "с подогревом", то заинтересовался рамкой. Вот только есть вопрос: у меня есть ощущение, что панелька климата больше, чем у тебя. Не в курсе есть ли разные модификации или рамка сфотана под дурацким углом?
Напиши, пожалуйста партнамбер с неё, погляжу подходит ли она мне.
PS что это дорест я в курсе, у меня такая же наборная.
Glevin2010
02.12.2015, 00:08
Поскольку ближе к лету планирую поменять себе салон на "с подогревом", то заинтересовался рамкой. Вот только есть вопрос: у меня есть ощущение, что панелька климата больше, чем у тебя. Не в курсе есть ли разные модификации или рамка сфотана под дурацким углом?
Напиши, пожалуйста партнамбер с неё, погляжу подходит ли она мне.
PS что это дорест я в курсе, у меня такая же наборная.
Это дорест планка и она наборная. Так что тебе подойдет 100%. Хочеш красоты. То нужно менять всю эту металическую конструкцию (от кнопок и блока климата) на рест и сможешь целиковую консоль туда вставлять, с определенным набором кнопок.
Dimbbass
02.12.2015, 10:35
Glevin2010, да меня в целом устраивает её вид. К тому же как по мне, крутилки удобнее, хотя могу заблуждаться, ибо не юзал их никогда.
Короче, region15, отправишь в Воронеж? Предоплата 100% естессна.
region15
02.12.2015, 10:43
Glevin2010, да меня в целом устраивает её вид. К тому же как по мне, крутилки удобнее, хотя могу заблуждаться, ибо не юзал их никогда.
Короче, region15, отправишь в Воронеж? Предоплата 100% естессна.
Я смотрю, в Воронеже большой дефицит с планками))) Отправлял знакомому с драйва по его просьбе на е46 планку, ездил в другой конец Москвы за ней))
Да, отправлю, пиши в личку или вк vk.com/region15 , сфоткаю ещё раз как дома буду, если все норм, могу выслать)
Dimbbass
02.12.2015, 21:06
Да норм у нас с планками, всяко хватает) Но вот так задумался, тут сразу тебе и со шторкой. А вдруг когда созрею и решу себе поставить заднюю шторку. Хз на кой она мне, ну а вдруг =)
Короче пошёл тебе писать куда-нибудь.
Продам такой вот блок. Купил себе вместе со шторкой, но тупанул, так как планка у меня сплошная, а тут с кнопками.
Кнопки отдельно продавать не буду, только всборе. 1500 или обменяю на сплошной.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Ещё купил черную шторку, но внезапно осознал, что очередной раз разбирать салон и прокидывать проводку мне лень. Целая, рабочая, часть, которая ближе к стеклу, немного выцвела, остальное норм. Если найду сплошной блок кнопок, то, возможно, летом поставлю себе, а пока тоже в продаже, цена 3000.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Третий лот - планки на двери под алюминий - 1500р, покупал у Нага вместе с салоном, не нужны :)
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) Фото только такие, сорян)
Прошу прощения, что не в тему: А 3 ушка на рамке, для крепления блока с крутилками? Никак не могу у себя его снять, не пойму на чем он держится. Еще раз извините...
region15
03.12.2015, 11:17
Прошу прощения, что не в тему: А 3 ушка на рамке, для крепления блока с крутилками? Никак не могу у себя его снять, не пойму на чем он держится. Еще раз извините...
Привет!)
Слушай, я без понятия, я её купил уже снятой:)
region15
04.12.2015, 10:29
Итак, блок кнопок сегодня уезжает к Dimbbass в славный город Воронеж, а полка всё ещё ищет нового хозяина!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot