PDA

Просмотр полной версии : BMW 540i E39 Touring (381 Lemans-Блау) МКПП

Страницы : 1 2 [3] 4

marinero
08.11.2015, 13:18
Ну тогда и не надо об этом говорить

Как скажешь. Если горькое дружно называть сладким, оно обязательно станет слаще )

Да стойка сделана не очень аккуратно, наверное рукожопость мастеров присутствовала.

Ключевое слово "наверное". Не задумывался, почему она сделана именно так, как сделана?

Это ж железо, все делается))))

Судя по всему, у тебя довольно поверхностные представления о кузовном ремонте.

Её в живую хоть ктото смотрел?

Да, я смотрел. У Алексея в сервисе на территории "Водоприбора". Кстати, там ещё и рукожопость маляров присутствовала.

нет ничего непоправимого, все будет вскрыто, проведена оценка бедствия с подробными фото, дабы развеять мифы о машинке

Правый стакан будешь переваривать?

планирую делать естественно))))

Удачи в продаже (с)

кстати, Чарли, Нижегородский сарай восстанавливает или продал уже?

Тоже про него вспомнил (( Только Новгородский.

Брямс
08.11.2015, 13:20
а я что сказал? :D я думал он с Нижнего Новгорода, не?

yastrebov_ev
08.11.2015, 13:23
Брямс, не Нижегородский, а Новгородский) Нижний и Великий разные города)
Давно про него не слышно...

marinero
08.11.2015, 13:25
Брямс, напишу по-другому: 53 а не 52 )

Брямс
08.11.2015, 13:27
рямс, не Нижегородский, а Новгородский) Нижний и Великий разные города)
Давно про него не слышно...

Брямс, напишу по-другому: 53 а не 52 )
осознал!

marinero
08.11.2015, 13:36
Вот ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) эта машина.

Рыба
08.11.2015, 13:41
купил кусок г..на по разговорам)))
А тут новое купи и всё равно итог один

Yas535
08.11.2015, 13:43
подпишусь, про туринги всегда интересно!
ЗЫ кстати, Чарли, Нижегородский сарай восстанавливает или продал уже?

Кажется да, и распродает ништяки или приготовленные для него, или прямо с него.

Макс113
08.11.2015, 13:48
для кого-то это значимый эпизод в жизни, а для кого-то просто заработок.

mafia540
08.11.2015, 14:22
эхххх, тоска по биарицу.
Эххх!

Добавлено через 2 минуты
Удивили конечно комменты на тему живости кузова, честно. Её в живую хоть ктото смотрел?
Да смотрели, еще год назад, ведро убито в хлам.
Сознайся что ты обратил внимание на цвет и на китайские колёса, и поэтому её купил.

Добавлено через 2 минуты
но не прям "всажена по самые небалуйся".
зазор на задней двери как бы намекает, не не всажена ваще

daldalushel
08.11.2015, 17:20
не знаю ты или не ты но точно эта машина со мной по Дмитровке в сторону центра гонялась еще летом, запомнил цвет и колеса и вэ8, пердит кстати прикольно но неедет чет нихера.

Xamster
08.11.2015, 17:21
Эххх!

Добавлено через 2 минуты

Да смотрели, еще год назад, ведро убито в хлам.
Сознайся что ты обратил внимание на цвет и на китайские колёса, и поэтому её купил.

Добавлено через 2 минуты

зазор на задней двери как бы намекает, не не всажена ваще

Ок, раскусил меня;) Истину глаголишь.

Добавлено через 54 секунды
не знаю ты или не ты но точно эта машина со мной по Дмитровке в сторону центра гонялась еще летом, запомнил цвет и колеса и вэ8, пердит кстати прикольно но неедет чет нихера.

А ты на 34-м туринге был?

Не ехала так как только забрал и для меня было не понятно как она себя ведет, пока не уверен в машине не пытаюсь искать ее пределы.

daldalushel
08.11.2015, 17:22
А ты на 34-м туринге был?
нет на сером седане. е39

Xamster
08.11.2015, 17:54
нет на сером седане. е39

Тогда не помню((( Мог быть мой приятель, он любитель погонять, я не по этой части)))) Для погонять я собираю отдельный авто на кольцо.

Добавлено через 27 минут
Как скажешь. Если горькое дружно называть сладким, оно обязательно станет слаще )

Ключевое слово "наверное". Не задумывался, почему она сделана именно так, как сделана?

Судя по всему, у тебя довольно поверхностные представления о кузовном ремонте.

Да, я смотрел. У Алексея в сервисе на территории "Водоприбора". Кстати, там ещё и рукожопость маляров присутствовала.

Правый стакан будешь переваривать?

Удачи в продаже (с)

Ок, давай по пунктам:

1. Приукрашивать ничего не надо конечно, но и если есть какие-то моменты замеченные, то милости прошу к конструктивному диалогу, с фактами и подробным описанием проблем обнаруженных. Всаженая, хлам и прочее это ни о чем.

2. Почему так сделана не знаю, разберем узнаем.

3. Ок, пусть так. Хотя не зная кто я и чем занимаюсь, думаю трудно так однозначно делать выводы.

4. Стакан - см. пункт 2.

5. Смысл этой фразы мне вообще не понятен - разъясните пожалуйста.
А по существу - авто больше продаваться не будет.

Брямс
08.11.2015, 18:54
А по существу - авто больше продаваться не будет.
смело! уважаю!

marinero
08.11.2015, 19:06
Xamster, многа букав ни о чём. Есть деформация силовых элементов кузова, которую отремонтировать не возможно и можно устранить только путём замены элемента. Как раз твой случай: этот кузов невозможно качественно отремонтировать без замены передней правой четверти, в том числе и правого "стакана", на котором выбит VIN. Именно по причине головняка с VIN её и сделали так, как сделали.

Алексей, кстати, некрасиво поступил. Я у него заранее спрашивал, были ли крупные ДТП, т.е. с повреждением силовых элементов кузова? "Нет, всё нормально", - был его ответ. Приезжаю, вижу чуть ли не валиком покрашенный Туринг, тем не менее открываю капот, правую дверь, а в ответ: "Бээээээ... Мэээээ.... Ну вот так" (( Хорошо, хоть рядом было, не издалека ехал.

смело! уважаю!

Безумству храбрых поём мы песню (с)

BahoSSS
08.11.2015, 22:15
расскажите мне - что таам такого со стойкой?
сход рахвал не выставляется?
гармошкой пошел стакан?
проржавело насквозь?
крылья гнет так тчо через год они пронивают?
зазоры не выставляются?

и кстати, стаканы и ВИНы 9как и номера моторв) очень,очень сильно "любит" ГИБДД.
При малейшем подозрении они начинают всю тачку смотреть на предмет кривости... даже вин в приборке... даже номер мотора ... и иногда находят к чему прицепиться...

marinero
08.11.2015, 22:29
расскажите мне - что там такого со стойкой?

Фото из профиля машины на D2:

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

mafia540
09.11.2015, 09:38
Ок, раскусил меня Истину глаголишь.
Пойми, никто тебя тут обидеть не хочет. Просто это форум, и все машины, которые редки, и представляют интерес для больных на голову бмв-шников, уже давно известны и изучены.
И бравада эта, в стиле "да, тут криво, тут не покрашено, тут китайский капот и крылья, но я все поменяю и все будет хорошо" - тоже хорошо знакома уже, поверь. Ну и
Есть деформация силовых элементов кузова, которую отремонтировать не возможно

Плюс комплектация далеко не интересная,

возможно тебе нужно было купить хороший кузов под свап проект, я уверен ты бы сэкономил кучу денег. И времени. Типа как здесь ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Да, и если хоз с тебя взял за машину больше чем 250тр, то он просто грабитель.

BahoSSS
09.11.2015, 12:17
Да, и если хоз с тебя взял за машину больше чем 250тр, то он просто грабитель.
при том что я видел за 200 более вменяемые и ровные 540 на ручке.
правда седан

Страницы : 1 2 [3] 4