Просмотр полной версии : и как с этим бороться?
Он же не мог в пределах минуты тормознуть и опять набрать
а если он и не собирался тормозить и набирать? просто едет и едет со скоростью выше норм...так что один штраф выписать на весь путь и все? )))
а если он и не собирался тормозить и набирать? просто едет и едет со скоростью выше норм...так что один штраф выписать на весь путь и все? )))
че то ты напридумывал!это одна и таже камера!
mafia540
06.11.2015, 17:45
evgen39, тоже цитаты рок-музыкантов ко двору пришлись:):drinks:
evgen39, но но мужчина!
но с разницей в километр
а может все-таки две разных? по фото ведь видно что машина в другом месте относительно разметки...если ты двигаешься со скоростью 82 км\ч то вполне можешь налететь на 2 камеры в одну минуту, при условии их близкого расположения, за минуту на такой скорости можно 2-3 км проехать без проблем
roadrunner
06.11.2015, 18:09
за минуту на такой скорости можно 2-3 км проехать без проблем
В школе физику прогуливал?;):D
Математику
roadrunner
06.11.2015, 18:11
Математику
Может вообще все прогуливал..:biggrin:
Ну ладно. 1.5 км)))
evgen39, тоже цитаты рок-музыкантов ко двору пришлись:):drinks:
я другую хотел но оказалось что она занята)
Добавлено через 38 секунд
evgen39, но но мужчина!
а может все-таки две разных? по фото ведь видно что машина в другом месте относительно разметки...если ты двигаешься со скоростью 82 км\ч то вполне можешь налететь на 2 камеры в одну минуту, при условии их близкого расположения, за минуту на такой скорости можно 2-3 км проехать без проблем
сверху на бумажках написаны номера камер)
Gilgo, теперь Ваше мнение? У меня знакомый такое решение обжаловал, но как и где я не знаю.
Gilgo, теперь Ваше мнение? У меня знакомый такое решение обжаловал, но как и где я не знаю.
Если камера одна, то конечно обжаловать! Обратится в мрэо или на горячую линию для начала
Если камера одна, то конечно обжаловать! Обратится в мрэо или на горячую линию для начала
Это скорее ЦОДД
mitrafan
06.11.2015, 20:08
пришло два штрафа с одного и тогоже места
хреновый из 39ки автобус однако :D
хреновый из 39ки автобус однако :D
за скорость штраф то :) при чем тут автобус?
за скорость штраф то :) при чем тут автобус?
Не важно, просто автобус и все))
да он просто седня по теме сто сообщений набить не успел!
mitrafan
07.11.2015, 00:20
да он просто седня по теме сто сообщений набить не успел!
пох :biggrin:,а так готовь бабки,там по моему ещё и срок есть для обжалования
Добавлено через 2 минуты
седня
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot