Просмотр полной версии : развод на что либо или...
ну и не обязательно арестанты!
mitrafan
06.11.2015, 03:21
немного не по теме, но вот в приложении телефонном штрафов гибдд 2 штрафа пришли, а сами постановления по почте не пришли. Развод или нет? Я даже не знаю, за что эти штрафы. Не плачу, один уже просрочен
на госуслугах зарегится нее?
на госуслугах зарегится нее?
По почте присылать постановления уже нее? Зачем мне регистрироваться на этих услагах? Там много чего надо вбивать, пробовал, на первых шагах запутался))) и забил на это дело. Но постановление-то должно мне прийти, даже хотя бы извещением, забрать самому.
По почте присылать постановления уже нее? Зачем мне регистрироваться на этих услагах? Там много чего надо вбивать, пробовал, на первых шагах запутался))) и забил на это дело. Но постановление-то должно мне прийти, даже хотя бы извещением, забрать самому.
Очень даже зря...очень удобный сервис. Я через него и машину на учёт за 20 поставил и загран себе оформил...
хорошо хорошо, я подумаю над вашим предложением. Пока меня волнует, где мое постановление, за которое я якобы оштрафован?))
Scorpion
06.11.2015, 09:08
В сбере 3 и 4 ноября просто сбои были! То в Личный Кабинет не войти, то смс не приходили, то приходило оповещение, а средств не видно было! Все норм короче!
mitrafan
06.11.2015, 19:21
Но постановление-то должно мне прийти, даже хотя бы извещением
тут у меня просто странная штука была по МСК два штафа висело вертуально плюс смс пришёл,а в бумажном варианте так и не пришло,с регионов всё приходит всегда,видимо ГУВД бумагу экономит :)
dima-filia
06.11.2015, 19:30
Нет извещения нет штрафа! А в Сбере есть горячая линия там всегда берут трубки быстро, вот только помощь квалифицированную получить иногда сложно бывает
mitrafan
06.11.2015, 20:15
Нет извещения нет штрафа!
а потом в аэропорту скажут "Вы никуда не летите"
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot