Просмотр полной версии : Ауди А6 99г за 80 т.р
Продается ауди А6 99 г.в.из Литвы двиг 2.4 механика На ходу.Продается целиком на запчасти за 80 тысяч. Мопед не мой все вопросы по тел. 89164924653
По нашим меркам она только обкатку прошла! Птс рублей 10, стакан переварить за пятак и еще лет 15 катать!
Не цените технику..
Февраль, У нас тут один уже чалится за подобные услуги. А не для себя ведь старался.
Сколько (примерно) она стоит, если ее по основным узлам продать и быстро? Приценивались ? (я так понимаю хозяин не хочет просто этим заниматься, так как возможная прибыль небольшая)
по основным узлам ее можно года 3 продавать...
а мне если можно комплект молдингов по-низам дверей) а то мои начили выпирать))) если продашь, то в лс цену
Машина не моя,и будет продаваться скорее всего целиком. Звоните по телефону.
3ByKu_HaYkU
06.11.2015, 15:58
У нас тут один уже чалится за подобные услуги
у нас или у вас?
AlexeiBMW
07.11.2015, 04:35
Разве на таких номерах вообще никак нельзя ездить? ?
Разве на таких номерах вообще никак нельзя ездить? ?
на таких нет
andrey003
21.11.2015, 10:45
По нашим меркам она только обкатку прошла! Птс рублей 10, стакан переварить за пятак и еще лет 15 катать!
Не цените технику..
и где это так можно ПТС за 10 найти???? и стакан при чем здеь?? всё как в сказке у Вас
Добавлено через 3 минуты
Февраль, У нас тут один уже чалится за подобные услуги. А не для себя ведь старался.
ну как не для себя? деньги ведь для себя зарабатывал :biggrin:.
и у нас есть яркий пример: за перегоны такие заработал штраф 1300000руб. и судится до сих пор
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot