Просмотр полной версии : АКПП Zf 5hp19
Ищу автомат по адекватной цене. Мотор м54в30.
dalysauto
04.11.2015, 08:08
В личных
Считаю что коробка за 30 должна продаваться с восстановленным гидротрансформатором и гидроблоком. Потому как на долго без этих действий коробки не хватит.
Учитывая дополнительные работы по восстановлению гт и гб, хотелось бы дисконта.
Да нам тоже хотелось бы евро по 45)) если что коробка после капиталки
Они как семечки у меня за 40 улетают. А тут восстановленные хотят за 30.
да 30 хотят чуть ли ни новую!!!Народ вы в бога верите!!??
dalysauto
04.11.2015, 16:44
Рядового владельца BMW не проведёшь, он цены знает:D
Нет новую 30 точно не куплю, но б/у за 30 и необслуженную дорого.
какаой дорого!!!!Цена на 3л 35-40т руб а если обслуженная то я думаю 50 дешевле нет смысла ее продавать!!!
Я её открою и отреставрирую чтоб продать за 30???? Любая вещь БУ на страх и риск приобретателя, главное чтоб в момент приобретения она была в исправном состоянии! А реставрированная акпп на экзисте стоит 250+. Если я её обслуживаю и ремонтирую тем самым железно оправдывая Надежды клиента, то думаю цена такого агрегата не менее 70р
Ну не знаю в zf Мастере восстановленная 45 с обменом и гарантией. А вы по 30 кота в мешке продаёте таким образом. Бублик и блок обслужить можно в 10 тысяч + 20 сама коробка, вот 30 это нормальная цена.
dalysauto
04.11.2015, 18:23
Да удовлетворите вы спрос человек всё понимает просто ему будет спокойнее если он услышит то что хочет, у кого есть коробка за 30 скажите что всё что ему нужно там поменяно и перебранно, пусть ставит и ездит как и все остальные.
у меня есть именно от 530 . отдам за 5тыш. все в идеале, назад хоть убей не едет
а там делов то всего на 10 тыш
а вот однако если я ее сделаю, к цене прибавится не 10 а 30-35тыш )))
у меня есть именно от 530 . отдам за 5тыш. все в идеале, назад хоть убей не едет
Сам как раз на такой езжу;)
одно дело если там только барабан, а что если там букет?
в первом случае в 10 можно легко уложиться, а во втором 30 и на з/ч может не хватить!
:facepalm:
одно дело если там только барабан, а что если там букет?
в первом случае в 10 можно легко уложиться, а во втором 30 и на з/ч может не хватить!
:facepalm:
я ее проверял,ездил, вперед как положенно!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot