Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю e39 540i механику
Ребят, ищу для приобретения e39 540i на механической коробке передач. Бюджет плюс минус 600 000 т.р за машину без серьезных дтп и в хорошей комплектации. Питер или Москва.
Думаю что реально еще найти такую машину.
Может кто то устал толкаться в пробках на v8 и хочет себе автомат)
ну 540 в плохих комплектухах не бывает, плюс минус шторки стеклопакеты дсп какие нить.
но нафиг механика? автомат там не самое страшное что может сломаться...
Очень нравится управлять машиной с механикой и город у меня провинциальный без пробок.
Я конечно понимаю что таких машин осталось единицы живых, но всё же хочу попытаться и бюджет неплохой,как я считаю .
2 тонный седан на механике...ну хз...каждому свое.
не знаю как другие, я получаю удовольствие от е39 в большинстве от хорошей шумки, комфортного салона, эргономики...
че то там ручкой фурыкать, дергать, педали постоянно жжать...не та машина имхо.
2 тонный седан на механике...ну хз...каждому свое.
не знаю как другие, я получаю удовольствие от е39 в большинстве от хорошей шумки, комфортного салона, эргономики...
че то там ручкой фурыкать, дергать, педали постоянно жжать...не та машина имхо.
Е38 и х5 не та машина для мкпп, Е39 - как раз та.:8-0:
М5 и 540 с механикой ТА машина вдвойне:8-0::8-0:
У каждого свои заморочки)))
Кто-то кайфует с автоматической коробки, и на механику не под каким предлогом не пересаживается.
А кто-то наоборот)
ну хз, опять таки, на вкус и цвет..
я просто не убеждаюсь фразой "нравится управлять машиной, на механике больше драйва"
ибо как практика показывает, те кто ищут такое авто не имеют понятия о стоимости его содержания и думают что купив механику, обезопасят себя от дорогого ремонта АКПП.
Я думаю, кто не имеет понятия о стоимости содержания данного авто, берет его за 200-350 т.р и катаются на все деньги до первой поломки.А потом пишут "бнв" гомно..
Но в данный момент не тот случай.
Я думаю, кто не имеет понятия о стоимости содержания данного авто, берет его за 200-350 т.р и катаются на все деньги до первой поломки.А потом пишут "бнв" гомно..
Но в данный момент не тот случай.
ну 540 за 300 может оказаться разумней чем за 600, не так жалко будет когда кончиться алюсиловый блок или ваносы начнут хрюкать, или цепь полетит..
продолжать флудить смысла не вижу..ваш выбор и судя по всем осознанный.
fizik16obrspn
03.11.2015, 23:53
Да ладно. Кайфую с механикой и на иксе. Это не машины не те, а люди:biggrin:
Александр К.
04.11.2015, 00:01
Вадим73, отлично тебя понимаю! - езжу на автомате, поскольку машиной еще и жена пользуется, и ищу соответственно 540 на автомате. А хотелось бы на механике, даже невзирая на московские пробки - живую машину. Про экономию смешно.... Какая "экономия" на 15-18-летних машинах бизнес-класса?
Я к чему... если у тебя будет интерес к каким-то московским вариантам, я мог бы попробовать посмотреть и отписаться - времени хоть и мало на просмотры (работа), но 540 на механике - очень уж интересно, как оно :nyam:
Пока что я только один вариант вижу, но впечатление ухоженного он не производит - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
если интересно - могу попробовать время выкроить и глянуть
Спасибо за поддержку. Согласен,а жене я бы даже не доверил на автомате такую машину)))
Ребят, ищу для приобретения e39 540i на механической коробке передач. Бюджет плюс минус 600 000 т.р за машину без серьезных дтп и в хорошей комплектации. Питер или Москва.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
если не ошибаюсь, то знаю ребят, которые ее в свое время делали... прошел конечно год.. и любую машину надо с пристрастием смотреть.. ноо факт наличия ее в продаже имеется
Смотрели её, полный хлам уже она к сожалению
Смотрели её, полный хлам уже она к сожалению
А выглядит как новая!
Хм… странно
Добавлено через 1 минуту
Может проще автоматную найти и мех свапнуть??
Да, я так и буду делать, потому что понял что на механике очень проблемно найти
Да, я так и буду делать, потому что понял что на механике очень проблемно найти
поддержу... наверное разумный шаг...
или, если не горит, сидеть и ждать пока появится хороший экземпляр... однозначно он не будет недорого продаваться...
Да ладно. Кайфую с механикой и на иксе. Это не машины не те, а люди:biggrin:
Я хз:biggrin::biggrin::biggrin:
daldalushel
13.11.2015, 08:18
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
если не ошибаюсь, то знаю ребят, которые ее в свое время делали... прошел конечно год.. и любую машину надо с пристрастием смотреть.. ноо факт наличия ее в продаже имеется
давно давно когда свою искал ее мусолили в просмотренных тачках, она в натуре кобздец
Судя потому, что на локеры денег нет, про остальное состояние можно действительно не рассуждать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot