PDA

Просмотр полной версии : Какой бюджетный внедорожник выбрать?

Страницы : 1 2 [3]

#Maxim#
28.12.2009, 11:42
какие у вас цены на одногодки: Х5, саян, туарег, трибеку и т.п.?

Дорого у нас Макс всё, вот примерные цены, спицально только что посмотрел

X5 Начиная с 20 тыщ
Cayenne Самый дешовый 42500
Touareg начиная с 23 тыщ
трибеки на данный момет ни одной подержаной в продаже нет:D

#Maxim#
28.12.2009, 11:49
это ж все недоджипы, а в названии темы речь о внедорожниках :confused:
Тезка, так ты что хочешь? :eek:

ну паркетник я хочу, не так выразился просто, по внедорожью лазить не надо;)

#Maxim#
28.12.2009, 11:54
Макс,а почему принципально не солярка?

Налог у нас на солярку большой где тото 750-800 евро в год + страховка 1200 где то, так что на бензине дешевле

///MaxSP
28.12.2009, 11:56

Е83 не нра?
рестайл вроде подправили немного в эстетическом плане, хотя он и стоит уже более 15 кЕ наверное :confused:
у родственника есть трехлитровый красный на оранжевой коже - мне оч понравился рулежкой, острее чем Е39 :shout: , но расстроил отсутствием шумки (можно поправить) и чрезвычайной жесткостью.
зы
объехал его на своей легко :victory::yu::)
зызы
дорестайл в профиль и сзади ничего смотрится, вот только передница ужОС
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

fash
28.12.2009, 20:41
у моих родителей kia sorento уже 2 года .. тащусь от машины... правда у него 3.5 бензин но едит отлично и по бездорожью супер.. я его беру иногда по делам так на нем и подруга моя ездит без проблем.. авот цена совсем адекватная 2 года назад его купили за 600 т.р в полной комплектации причем год 2004... кожа рожа все дела.. так что как вариант советую присмотреться...

Дим ! Гнилье это редкостное, вот только не спорь, каждый день их вижу (

Toncar
13.01.2010, 17:34

За словами надо следить... :)))
На самом деле - очень большая разница между паркетниками и более менее нормальными авто.

Если ты хочешь паркетника - Аутландер тебе в помощь.
Если ты хочешь легковой управляемости но некоторого внедорожного потенциала - Паджеро тебе в помощь.

Это если о бюджетных вариантах.

Ты еще не забывай вот о чем: полноприводные авто по статистике застревают чаще обычных. Так что не исключено что со временем ты сочтешь покупку паркетника ошибкой.

Опять же с учетом того, что в Финке есть где поездить именно на внедорожнике, во всяком случае зимой...

activist
13.06.2012, 02:38
Джип для города - довольно странно. Если речь о бордюрах - взять ситроен с5 и залезать на них с поднятой подвеской :)

Среди премиальных кроссоверов, на мой взгляд, интересней всего ЛР-фрилендер, среди непремиальных - Форд Куга.

А если-таки джип, то по совокупности дорожно-внедорожных качеств, навороченности и ремонтопригодности - Гранд Чероки обгоняет всех.

Еще можно посмотреть третий диско, в крайнем случае - туарег...

Впрочем, все это очень на любителя

Константин__
25.09.2012, 16:21
Раф 4

Страницы : 1 2 [3]