PDA

Просмотр полной версии : renault duster никто не продает?

Александр М60
29.10.2015, 10:27
Родственники купить хотят. Нужен с акпп. Про привод не знаю, но думаю что лучше полный конечно. Кчтати может про надежность этого привода кто нибудь че знает? Да и вообще о машине в целом. Вроде надежно, насколько я знаю, даж Черто как то было дело собирался покупать)) Денег готовы потратить ну где то рублей 550, как я понял

Gilgo
29.10.2015, 10:34
Родственники купить хотят. Нужен с акпп. Про привод не знаю, но думаю что лучше полный конечно. Кчтати может про надежность этого привода кто нибудь че знает? Да и вообще о машине в целом. Вроде надежно, насколько я знаю, даж Черто как то было дело собирался покупать)) Денег готовы потратить ну где то рублей 550, как я понял
У нас на кубанском форуме один из старожил купил, до этого лет 10 бмв катал разные....говорит доволен шо ппц

meff
29.10.2015, 12:07
Эксплуатирую периодически дастер по разрезам, там где белазы ездят)) условия жесткие, само собой полный привод. Механика и 2 литра. Никаких проблем вообще, разве что в - 40 не заводится иногда.. По началу думал подвеска развалится, но ничего, живет, пока, с учетом того что на нем ездит кто попало. Асфальт машина видит только по пращдникам и то не всегда. Механика 6 ступеней, первая по грязи, в обычных режимах трогаешься со второй. Очень надежный авто.

Александр М60
29.10.2015, 12:12
тогда осталось найти подходящий вариант:)

raingt
29.10.2015, 13:21
а вроде автоматов нет с пп? и кстати даже в мануале вроде написано трогаться со второй, а почему так оно на дасторе? )

Александр М60
29.10.2015, 13:55
По-моему есть....ну может и ошибаюсь

meff
29.10.2015, 13:58
Первая типа пониженной совсем короткая, сцепление бросаешь и он ползет. В повседневной эксплуатации коробка по сути пятиступка (2-6).

Dicorp
29.10.2015, 14:06
те автоматы что ставятся на полный привод, откровенное гауно (индекс не помню)

для городской тошниловки может и сойдет но в грязь лучше не соваться - умирают от перегрева.

Невод
29.10.2015, 15:38
а вроде автоматов нет с пп? и кстати даже в мануале вроде написано трогаться со второй, а почему так оно на дасторе? )
У него первая как понижайка. Преимущественно используется на внедорожье.
Лично мне машинка симпатична.
Все плохое слышал только от тех людей которые к нему близко не подходили...
Два шапочных знакомых их реально юзают....отзываются очень хорошо.
Так что получается - хорошая рабочая машинка.
На внешний вид на любителя....лично мне нравится в отличии от тех же Кашкаев и Жуков.

Samotlor
29.10.2015, 15:58
Сейчас их хрен разберёшь, Nissan X-Trail такой же "дастер"

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

S3R10US
29.10.2015, 16:26
Samotlor, не икстрейл а террано))

Макс113
29.10.2015, 16:40
ну от этого дача ваша ниссаном-то не стала))) На рестовых вроде как пошли автоматы на полном приводе

Samotlor
29.10.2015, 16:56
Samotlor, не икстрейл а террано))
"Да?А какая разница?Одно слово,-румын."(с):)

Добавлено через 3 минуты
ну от этого дача ваша ниссаном-то не стала)))
Да всё там перемешали на хрен. В самарской обл. еду,рядом калина.Читаю шильдик...."Datsun" мля. Так же, как и с брендом "шевроле" будет. "реззо-хренеззо" вместе с "тахо" и "камаро"

GUN
01.11.2015, 15:58
Я бы тогда уж ниссан рассмотрел, не думаю что там надежность другая, а выглядит поприятнее имхо.