Просмотр полной версии : renault duster никто не продает?
Александр М60
29.10.2015, 10:27
Родственники купить хотят. Нужен с акпп. Про привод не знаю, но думаю что лучше полный конечно. Кчтати может про надежность этого привода кто нибудь че знает? Да и вообще о машине в целом. Вроде надежно, насколько я знаю, даж Черто как то было дело собирался покупать)) Денег готовы потратить ну где то рублей 550, как я понял
Родственники купить хотят. Нужен с акпп. Про привод не знаю, но думаю что лучше полный конечно. Кчтати может про надежность этого привода кто нибудь че знает? Да и вообще о машине в целом. Вроде надежно, насколько я знаю, даж Черто как то было дело собирался покупать)) Денег готовы потратить ну где то рублей 550, как я понял
У нас на кубанском форуме один из старожил купил, до этого лет 10 бмв катал разные....говорит доволен шо ппц
Эксплуатирую периодически дастер по разрезам, там где белазы ездят)) условия жесткие, само собой полный привод. Механика и 2 литра. Никаких проблем вообще, разве что в - 40 не заводится иногда.. По началу думал подвеска развалится, но ничего, живет, пока, с учетом того что на нем ездит кто попало. Асфальт машина видит только по пращдникам и то не всегда. Механика 6 ступеней, первая по грязи, в обычных режимах трогаешься со второй. Очень надежный авто.
Александр М60
29.10.2015, 12:12
тогда осталось найти подходящий вариант:)
а вроде автоматов нет с пп? и кстати даже в мануале вроде написано трогаться со второй, а почему так оно на дасторе? )
Александр М60
29.10.2015, 13:55
По-моему есть....ну может и ошибаюсь
Первая типа пониженной совсем короткая, сцепление бросаешь и он ползет. В повседневной эксплуатации коробка по сути пятиступка (2-6).
те автоматы что ставятся на полный привод, откровенное гауно (индекс не помню)
для городской тошниловки может и сойдет но в грязь лучше не соваться - умирают от перегрева.
а вроде автоматов нет с пп? и кстати даже в мануале вроде написано трогаться со второй, а почему так оно на дасторе? )
У него первая как понижайка. Преимущественно используется на внедорожье.
Лично мне машинка симпатична.
Все плохое слышал только от тех людей которые к нему близко не подходили...
Два шапочных знакомых их реально юзают....отзываются очень хорошо.
Так что получается - хорошая рабочая машинка.
На внешний вид на любителя....лично мне нравится в отличии от тех же Кашкаев и Жуков.
Samotlor
29.10.2015, 15:58
Сейчас их хрен разберёшь, Nissan X-Trail такой же "дастер"
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Samotlor, не икстрейл а террано))
ну от этого дача ваша ниссаном-то не стала))) На рестовых вроде как пошли автоматы на полном приводе
Samotlor
29.10.2015, 16:56
Samotlor, не икстрейл а террано))
"Да?А какая разница?Одно слово,-румын."(с):)
Добавлено через 3 минуты
ну от этого дача ваша ниссаном-то не стала)))
Да всё там перемешали на хрен. В самарской обл. еду,рядом калина.Читаю шильдик...."Datsun" мля. Так же, как и с брендом "шевроле" будет. "реззо-хренеззо" вместе с "тахо" и "камаро"
Я бы тогда уж ниссан рассмотрел, не думаю что там надежность другая, а выглядит поприятнее имхо.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot