Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Подключение задних диодных фонарей.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
Ну а теперь посчитаем расходы , блок 50€ , шнур с переходником 40€ , программу я думаю можно скачать истественно 0€ в итоге : фары 50 блок 50 кабел 40 ...140€ выкинуть впринцыпе на ветер из за одних фар считаю просто принципиально не разумным ... Когда резистор и фары обойдутся в 60€ ... Если бы мне нужен был кабель что бы постоянно стирать ошибки я бы его приобрел... Я один раз ездил считывать их и то ради интереса покажет или нет и что покажет ...любит моя 97 года машинка повыпендриваться старенькая) диагностика мне в помощь)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот сылка человек продает LCM-4 500р :)
Добавлено через 2 минуты
Я имею в виду самому это все аккуратно сделать на фары в 12в а не брать от 6
ну как аккуратно) пояй обманки тогда, ну это уже колхоз :biggrin:
либо не ломай голову купи комплект дооснощения рес фарами с блоками)
любит моя 97 года машинка повыпендриваться старенькая) диагностика мне в помощь)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот сылка человек продает LCM-4 500р :)
Добавлено через 2 минуты
ну как аккуратно) пояй обманки тогда, ну это уже колхоз :biggrin:
либо не ломай голову купи комплект дооснощения рес фарами с блоками)
Вот тут и вся загвостка не понимаю куда и на какие провода паять какие резисторы ....
Если лично сам перешлешь в Германию возьму у него хоть все сразу ... Оптом думаю даже скидку сделает ))))
Если лично сам перешлешь в Германию возьму у него хоть все сразу ... Оптом думаю даже скидку сделает ))))
за ваши деньги любые капризы)) у NikNik спроси в какую цену комплект переоснащения
за ваши деньги любые капризы)) у NikNik спроси в какую цену комплект переоснащения
Все прикол приколом конечно .... А потеме нечего толковова я имею в виду мой случай с обманкой
Апну тему , может кто что по делу скажет )))
Подключил по схеме... Добавил сопративление
Стоп в пол накала пропал. Мерцания нет. Только комп ругается на левую фару.
С правой все в порядке?! Как убрать ошибку?
Подключил по схеме... Добавил сопративление
Стоп в пол накала пропал. Мерцания нет. Только комп ругается на левую фару.
С правой все в порядке?! Как убрать ошибку?
Попробуй к ней накинуть лампочку( к габаритам) если пропадает ошибка то может обманка бракованная получилась. Там весь смысл- это за действовать лишний провод на габариты. ( на ресте он один + и один -, а на до ресте два + и один -. Вот лишний + и надо за действовать как то.
Skeletaz
20.08.2013, 19:13
delete
Булат77, оказывается я второй + не подключил на левой фаре :)
Теперь ошибка пропала =)
delete
Это ты про себя?
Добавлено через 1 минуту
Это ты про себя?
Булат77, оказывается я второй + не подключил на левой фаре :)
Теперь ошибка пропала =)
:) бывает
MosTunKNowN
01.09.2013, 20:46
Парни, подскажите, у друга дорест машина 98 года, взяли ему фары с машины 2002 года, они еще в пути, поставить он по ходу их сразу не сможет, так как насколько знаю они по вольтажу разные с дорест машиной, фишками и еще чем то. Существует ли готовый комплект решения для работы рестайловых фар на дорестайловой машине?
MosTunKNowN, существует. Какие фонари взяли, белые или желтые? Белые есть и на 6В и на 12В. На 6В которые, подключаются через блоки и готовые переходники. 12В тоже можно подключить через переходники, но надо будет обманывать блок лцм.
MosTunKNowN
02.09.2013, 07:41
фонари с белым поворотником с машины 2002 г - значит они на 12в ?
MosTunKNowN, смотри, как придут фонари, снимаешь дристайл фонарь, примеряешь рест, если он садится четко, то это комплект фэйслифт (6В), если же не садится фонарь, надо сверлить/гнуть кузов, то это 12В.
MosTunKNowN
02.09.2013, 12:36
Один фонарь пришел, надо сверлить дырочку, фонарь 12в, что делать дальше?
Если без колхоза, то переходники покупать. Но даже с ними надо будет думать как уйти от ошибок по габаритам. А это или лампочка 12В в цепь, или сопротивление.
Л- 63 12 0 025 517, П- 63 12 0 026 771
Блок ЛЦМ посмотри какой версии.
Noisemaker
29.09.2013, 01:58
всем привет!
вопрос следующий, прикупил фонари рест, с машины 2003 года, теперь не пойму, если я их подключу без сопротивлений и обманок, они не сгорят? она расчитаны на бортовую сеть? обманки как я понял для того чтоб ошибок небыло и не моргали, верно?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] %ED%E0%F0%E5%E9
Noisemaker
29.09.2013, 20:32
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] %ED%E0%F0%E5%E9
видел эту тему, но не понял, если честно, рест блок так же 12в дает?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot