Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Подключение задних диодных фонарей.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
allm, на габариты попробуй повесь 5Вт27Ом.
стопак в пол накала присутствует?
Да горит .... Сейчас видео выложу если получится ... Все работает ок тока полосы мигают и ошибка на фонари ... Андрей если не трудно расчеши по схеме что выше , где как что резать и куда что вставлять
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] видео как и говорил правдо на нем плохо видно что моргают
allm, у тебя через переходники сделано, или на скрутках?
Сделаны переходники самопальные по чертежу... Могу фото выложить мин через 5
Не надо.
Вешай резистор 5Вт27Ом на габариты:
водит. сторона - в рестовой фишке пин 1, в дристайле 2+4
пасс. сторона - в рестовой фишке пин 6, в дристайле 6+8
Не надо.
Вешай резистор 5Вт27Ом на габариты:
водит. сторона - в рестовой фишке пин 1, в дристайле 2+4
пасс. сторона - в рестовой фишке пин 6, в дристайле 6+8
Это избавит от ошибок и от мерцания ? СПС тебе большое что помог
Вот фото проводов и резистора ... Резал там где один провод соединяется с двумя
maximd, сам делал или вычитал где?
Делал сам недавно. Работает 100%
Много ерунды пишут на форуме.
Ребята! Включайте логику. Подберите резисторы схожие с стандартной лампочкой в габарите дорест.фонаря и ошибок не будет. Попросите любого электрика чтоб подобрал материал приблизительно как указано в схеме.
maximd, ты по схеме, которую скинул, распиши провода, по цветам, от дореста в рест, если не затруднит.
maximd, ты по схеме, которую скинул, распиши провода, по цветам, от дореста в рест, если не затруднит.
Уже кто-то выставлял фото с цветами проводов. Тебе нужно отобрать два плюсовых провода и один минус.
Сколько читаю так и не понял нечерта ... Можете просто написать примерно так( режим провода от фишки рест 2,7 в дорес 4 это плюс и минус рест 4 дорест 6 и всовываем туда или туда ( куда в какой) такой то резистор .... То есть раскисать все по пальцам что бы и чайнику было понятно.... )
Пример на инсталляции виндос ставь диск и дольше инсталь там ключь в види , пьес выстовить часовой и... А вот подробно встань диск подожди пока появится там синее окошко, нажми ентер, дальше ф8 , выбери диск с , нажми форматировать.... Итак далее и тому подобное это я к чему говорю что не каждый понимает о чем идет речь... А кто понял и кому объяснили те сказали СПС до свидание ну и кинули пару непонятных фоток... Всем СПС за внимание и надеюсь что кто нибудь разъяснит что и как сделать ( и если все получится сделаю подробный фото отчет со всеми мелочами чтобы всем все было понятно ...)
Блин мужики за чем какие то резисторы, почему не сделать по схеме как выложил amid там и распиновка и ДОРЕСТАЙЛ фишки и РЕСТАЙЛ, написано все верно проверено лично. Что бы не покупать переходники с дореста на рестайл по 1000 шт, я из щитка с лампочками дорестайловой фары выковырял вишку, взял 7 проводков спаяли(в мастреской по ремонту сотовых 200р) к фишки на фарах, вот и получились переходники, сами подумайте кому вы продадите дорест фары, если тут на форуме их от 1000-1500 продают и то по пол году), да и как правило бьется обычно сама фара а не щиток)
Дальше в зависимости от блока LCM будет трабл у кого то мерцают или нет, ну и соответственно ошибка по бк. Лично у меня был блок LCM-2 поэтому мерцали на заглушенной, а на заведенной все ок. Избавится можно во первых отключить проверку задних габаритов, ведь старые фары на лампочках и блок посылает сигнал проверки ламп, а там их нет у нас там диоды от сюда и ошибка. Либо заменой блока LCM-4 с рестайл машины где уже все настроено под диод и вы НАВСЕГДА избавляетесь от мерцаний хоть заведенная, хоть заглушенная, хоть перегорела какая то лампочка. И при этом пропадает ошибка по фарам, если перегорит какая то лампочка то загорится индикатор и сообщит вам) Блок с другой машины придется прописать к вашей машине, если имеется шнурок innpa(прописывает блок к машине) и бобер(замена VIN на ваш, что бы не горела лампочка рядом с пробегом говорящая о расхождении пробега в блоке двигателя и света) время займет 10 минут.
Блин мужики за чем какие то резисторы, почему не сделать по схеме как выложил amid там и распиновка и ДОРЕСТАЙЛ фишки и РЕСТАЙЛ, написано все верно проверено лично. Что бы не покупать переходники с дореста на рестайл по 1000 шт, я из щитка с лампочками дорестайловой фары выковырял вишку, взял 7 проводков спаяли(в мастреской по ремонту сотовых 200р) к фишки на фарах, вот и получились переходники, сами подумайте кому вы продадите дорест фары, если тут на форуме их от 1000-1500 продают и то по пол году), да и как правило бьется обычно сама фара а не щиток)
Дальше в зависимости от блока LCM будет трабл у кого то мерцают или нет, ну и соответственно ошибка по бк. Лично у меня был блок LCM-2 поэтому мерцали на заглушенной, а на заведенной все ок. Избавится можно во первых отключить проверку задних габаритов, ведь старые фары на лампочках и блок посылает сигнал проверки ламп, а там их нет у нас там диоды от сюда и ошибка. Либо заменой блока LCM-4 с рестайл машины где уже все настроено под диод и вы НАВСЕГДА избавляетесь от мерцаний хоть заведенная, хоть заглушенная, хоть перегорела какая то лампочка. И при этом пропадает ошибка по фарам, если перегорит какая то лампочка то загорится индикатор и сообщит вам) Блок с другой машины придется прописать к вашей машине, если имеется шнурок innpa(прописывает блок к машине) и бобер(замена VIN на ваш, что бы не горела лампочка рядом с пробегом говорящая о расхождении пробега в блоке двигателя и света) то это делается по 10 секунд на каждую операцию.
Кто про что ... Вроде все подробно росписал и фото выложил переходника ... Собственно проблема осталась по ошибкам и мерцанию ( без всяких резисторов...) вот как от нее избавится не знаю ...
Кто про что ... Вроде все подробно росписал и фото выложил переходника ... Собственно проблема осталась по ошибкам и мерцанию ( без всяких резисторов...) вот как от нее избавится не знаю ...поставь блок света LCM-4 у будет тебе счастье без всяких резисторов
поставь блок света LCM-4 у будет тебе счастье без всяких резисторов
Это может у вас все так просто .... А у нас за этот блок отдашь не мерино и за то что бы его прешить к машине еще раза в 2 больше ... Это у вас в гаражах мастера сидят ... А у нас даже ошибки считать кроме бмв и боша не может.... Вот и прикинь во сколько это встанет
Это может у вас все так просто .... А у нас за этот блок отдашь не мерино и за то что бы его прешить к машине еще раза в 2 больше ... Это у вас в гаражах мастера сидят ... А у нас даже ошибки считать кроме бмв и боша не может.... Вот и прикинь во сколько это встанетот тысячи рублей блок, тоже сначала позвонил в сервис где шьют сказали 2 тысячи, нашел шнуроки в городе новую инпу за 2.5 продают, и вот сам сделал, плюс теперь своя диагностика на буке, не надо ездить стирать ошибки платить 200р) А если ты в Германии живешь как написано, там там еще дешевле ЛСМ-4 купить чем у нас) да и прошить думаю не проблема, страна же изготовитель) крайний вариант залезть на форум местный по бмв и найти человека у кого есть шнурок и взять в аренду на пол часа)))))))
Зато как надо и ни какого колхоза)
от тысячи рублей блок, тоже сначала позвонил в сервис где шьют сказали 2 тысячи, нашел шнуроки в городе новую инпу за 2.5 продают, и вот сам сделал, плюс теперь своя диагностика на буке, не надо ездить стирать ошибки платить 200р) А если ты в Германии живешь как написано, там там еще дешевле ЛСМ-4 купить чем у нас) да и прошить думаю не проблема, страна же изготовитель) крайний вариант залезть на форум местный по бмв и найти человека у кого есть шнурок и взять в аренду на пол часа)))))))
Ну а теперь посчитаем расходы , блок 50€ , шнур с переходником 40€ , программу я думаю можно скачать истественно 0€ в итоге : фары 50 блок 50 кабел 40 ...140€ выкинуть впринцыпе на ветер из за одних фар считаю просто принципиально не разумным ... Когда резистор и фары обойдутся в 60€ ... Если бы мне нужен был кабель что бы постоянно стирать ошибки я бы его приобрел... Я один раз ездил считывать их и то ради интереса покажет или нет и что покажет ...
Если это все грамотно и аккуратно сделать то и не будет колхоз а даже так сказать опцыя по переходу на рест фары без всяких там блоков прошивок и ... ( и даже можно заработать на тупарылых немцах впаривая им подобные переходники для перехода на фары рест с дорест ) я имею ввиду полностью переходник который от дореста в фары рест с коробочкой на проводе в которой спрятаны все резисторы...
Если это все грамотно и аккуратно сделать то и не будет колхоз а даже так сказать опцыя по переходу на рест фары без всяких там блоков прошивок и ... ( и даже можно заработать на тупарылых немцах впаривая им подобные переходники для перехода на фары рест с дорест ) я имею ввиду полностью переходник который от дореста в фары рест с коробочкой на проводе в которой спрятаны все резисторы...
там идут фары маленько другие диоды стоят на 6V а в обычных фарах от рестайла диоды на 12V то есть фары из комплекта переоснащения обязательно с коробочки они соответственно идут в комплекте с фарами)
И фары на 12V к этим коробочкам ни как не подключить.
там идут фары маленько другие диоды стоят на 6V а в обычных фарах от рестайла диоды на 12V то есть фары из комплекта переоснащения обязательно с коробочки они соответственно идут в комплекте с фарами)
И фары на 12V к этим коробочкам ни как не подключить.
Я имею в виду самому это все аккуратно сделать на фары в 12в а не брать от 6
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot