Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Подключение задних диодных фонарей.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
У тебя Пасофт?
Добавлено через 3 минуты
Это программное обеспечение для Инпи...
да у меня пасофт
donetskiy
18.08.2012, 10:17
купи блок ЛСМ от рестайла и не парся)
Привет всем. Кто нибудь решал проблему данным способом? На дорестайл поставить рестайлинговый блок света? Какие там подводные камни, и если поставить будет ли свет работать, (просто пришивать компом буду в другом месте, еще доехать надо).
Благодарю
Забыл отписаться) Купил в общем инпу и через NCS прописал себе блок от рестайла за 3 секунды) ничего не моргает, все горит очень ярко, ошибок по бортовому нет)
П.С старый блок ЛСМ продал уже тут на форуме)
nAXAH-6yMeP
18.10.2012, 21:14
Спасибо большое амиду!!! По твоей схеме все скрутил, все работает!!! Завтра буду гнуть молотком, ибо зазор приличный образовался...
Ну да, главное, ничего не прошивал, не добавлял! Просто провод на провод и все работает без ошибок!
Спасибо большое амиду!!! По твоей схеме все скрутил, все работает!!! Завтра буду гнуть молотком, ибо зазор приличный образовался...
Ну да, главное, ничего не прошивал, не добавлял! Просто провод на провод и все работает без ошибок!у меня было так, если не прошить блок или не поменять его, то на заглушенной при включеных габаритах, диоды мерцают, а на заведенной не мерцают, и ошибка по бк идет, воткнул ЛСМ от рестайла и ноль проблем, ни ошибок, ни мерцаний
кто подскажет что енто?
впаяно на провод 4 пина!
на нем надпись IN 407 DC
Распиновку дорест фишки в ВДС нашел, а вот рестовой нет почему то! может кто подскажет, что енто впаяно и распиновку рест разъема подключения заднего фонаря.
Нет электриков и мыслей по этому поводу?
что энто припаяно, остается загадкой!
Нет электриков и мыслей по этому поводу?
что энто припаяно, остается загадкой!
Пара диодов в параллель.
ezhick, почему на питании они (красный провод)?для чего?
ezhick, почему на питании они (красный провод)?для чего?
Да фиг знает. Может чтоб понизить напряжение.
Или чтобы машина не ругалась. (ну это при светодиодных элементах актуально).
по ВДС сейчас ковырялся, никак не найти распиновку рестайлового разъема фонаря заднего! дорест есть, а как быть с рест?может кто распиновку знает, подскажите!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот здесь я сделал:
А вот так...?
сделал по этой схеме, стоит ЛЦМ3, на габариты кинул обманку кан-шины, вроде бы все ничего, но на бк вылетают ошибки по всем лампам, почти по всем, поворотники сначала быстро моргают, потом как надо, какая то борода, почему так? и когда все подключил, опять же по этой схеме, то горел в пол накала стопак, всегда горит, даже на педаль когда не давишь? вообще незнаю чо наделал.:dntknw:
по ВДС сейчас ковырялся, никак не найти распиновку рестайлового разъема фонаря заднего! дорест есть, а как быть с рест?может кто распиновку знает, подскажите!
Андрюха, у меня на машине можешь посмотреть, как подключены задние фонари!
У меня тоже. на дорест. стоят рест. фонари, можешь посмотреть.
Тока есть один подводный камень, я когда блок ЛКМ менял (в моём ключ левого пер. поворота сгорел) то сталкнулся со странной вещью, после замены блока, фонари загорелись как новогодняя ёлка(((( при более детальном исследовании родного ЛКМа , стало видно, что некоторые дорожки на плате, перерезаны....Сначала пошёл правильным путём: попытался через комп, доосностить машину, рест. фонорями.... Тока вот бяда, это сделать нереально(((( можно доосностить, только комплектом дооснощения, задними рест. фонорями(это те, что с блоками)
Естественно, я пошел по проторенному пути: по образу и подобию, перерезал на новом блоке, дорожки, как и на старом.... и всё гуд!!!
SIN,
muller,
В ближайшую пятницу?а?
Правильно ли я понял эту схему, вот сижу и думаю:
- 1) это пункт или номер пина на рестовой фишке?
помогите, кто шарит в схемах:
это я так понимаю номера пинов в дристайловой фишке (обозначены в красном круге)
а вот эти тогда что за номера, тоже красным обведены? (это у же рест фишка с 2000/09)
помогите, кто шарит в схемах:
это я так понимаю номера пинов в дристайловой фишке (обозначены в красном круге)
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
а вот эти тогда что за номера, тоже красным обведены? (это у же рест фишка с 2000/09)
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ты чего сделать то хочешь? я ж чуть выше ссылку кинул как я сделал. там самыое главное- 2 пина которые на габариты идут. про них я все расписал вроде.:confused:
хочешь- я тебе могу расписать в какой разьем какого цвета провод пинуется под рест фонарь!
Булат77, если не затруднит - распиши.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot