PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Подключение задних диодных фонарей.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13

Grinch
31.03.2012, 07:48
У тебя Пасофт?

Добавлено через 3 минуты

Это программное обеспечение для Инпи...
да у меня пасофт

donetskiy
18.08.2012, 10:17
купи блок ЛСМ от рестайла и не парся)

Привет всем. Кто нибудь решал проблему данным способом? На дорестайл поставить рестайлинговый блок света? Какие там подводные камни, и если поставить будет ли свет работать, (просто пришивать компом буду в другом месте, еще доехать надо).
Благодарю

Grinch
02.10.2012, 21:12
Забыл отписаться) Купил в общем инпу и через NCS прописал себе блок от рестайла за 3 секунды) ничего не моргает, все горит очень ярко, ошибок по бортовому нет)
П.С старый блок ЛСМ продал уже тут на форуме)

nAXAH-6yMeP
18.10.2012, 21:14
Спасибо большое амиду!!! По твоей схеме все скрутил, все работает!!! Завтра буду гнуть молотком, ибо зазор приличный образовался...
Ну да, главное, ничего не прошивал, не добавлял! Просто провод на провод и все работает без ошибок!

Grinch
21.10.2012, 07:21
Спасибо большое амиду!!! По твоей схеме все скрутил, все работает!!! Завтра буду гнуть молотком, ибо зазор приличный образовался...
Ну да, главное, ничего не прошивал, не добавлял! Просто провод на провод и все работает без ошибок!у меня было так, если не прошить блок или не поменять его, то на заглушенной при включеных габаритах, диоды мерцают, а на заведенной не мерцают, и ошибка по бк идет, воткнул ЛСМ от рестайла и ноль проблем, ни ошибок, ни мерцаний

Andree
21.03.2013, 17:31
кто подскажет что енто?
впаяно на провод 4 пина!
на нем надпись IN 407 DC
Распиновку дорест фишки в ВДС нашел, а вот рестовой нет почему то! может кто подскажет, что енто впаяно и распиновку рест разъема подключения заднего фонаря.

Andree
21.03.2013, 19:21
Нет электриков и мыслей по этому поводу?
что энто припаяно, остается загадкой!

ezhick
23.03.2013, 14:21
Нет электриков и мыслей по этому поводу?
что энто припаяно, остается загадкой!

Пара диодов в параллель.

Andree
23.03.2013, 16:08
ezhick, почему на питании они (красный провод)?для чего?

ezhick
23.03.2013, 16:13
ezhick, почему на питании они (красный провод)?для чего?

Да фиг знает. Может чтоб понизить напряжение.
Или чтобы машина не ругалась. (ну это при светодиодных элементах актуально).

Andree
25.03.2013, 13:11
по ВДС сейчас ковырялся, никак не найти распиновку рестайлового разъема фонаря заднего! дорест есть, а как быть с рест?может кто распиновку знает, подскажите!

Булат77
10.04.2013, 02:23
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот здесь я сделал:

Andree
11.05.2013, 18:45
А вот так...?

сделал по этой схеме, стоит ЛЦМ3, на габариты кинул обманку кан-шины, вроде бы все ничего, но на бк вылетают ошибки по всем лампам, почти по всем, поворотники сначала быстро моргают, потом как надо, какая то борода, почему так? и когда все подключил, опять же по этой схеме, то горел в пол накала стопак, всегда горит, даже на педаль когда не давишь? вообще незнаю чо наделал.:dntknw:

SIN
11.05.2013, 20:51
по ВДС сейчас ковырялся, никак не найти распиновку рестайлового разъема фонаря заднего! дорест есть, а как быть с рест?может кто распиновку знает, подскажите!

Андрюха, у меня на машине можешь посмотреть, как подключены задние фонари!

muller
11.05.2013, 21:15
У меня тоже. на дорест. стоят рест. фонари, можешь посмотреть.
Тока есть один подводный камень, я когда блок ЛКМ менял (в моём ключ левого пер. поворота сгорел) то сталкнулся со странной вещью, после замены блока, фонари загорелись как новогодняя ёлка(((( при более детальном исследовании родного ЛКМа , стало видно, что некоторые дорожки на плате, перерезаны....Сначала пошёл правильным путём: попытался через комп, доосностить машину, рест. фонорями.... Тока вот бяда, это сделать нереально(((( можно доосностить, только комплектом дооснощения, задними рест. фонорями(это те, что с блоками)
Естественно, я пошел по проторенному пути: по образу и подобию, перерезал на новом блоке, дорожки, как и на старом.... и всё гуд!!!

Andree
13.05.2013, 21:03
SIN,
muller,
В ближайшую пятницу?а?
Правильно ли я понял эту схему, вот сижу и думаю:
- 1) это пункт или номер пина на рестовой фишке?

Andree
29.05.2013, 13:03
помогите, кто шарит в схемах:
это я так понимаю номера пинов в дристайловой фишке (обозначены в красном круге)

а вот эти тогда что за номера, тоже красным обведены? (это у же рест фишка с 2000/09)

Булат77
29.05.2013, 13:41
помогите, кто шарит в схемах:
это я так понимаю номера пинов в дристайловой фишке (обозначены в красном круге)
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

а вот эти тогда что за номера, тоже красным обведены? (это у же рест фишка с 2000/09)

изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

ты чего сделать то хочешь? я ж чуть выше ссылку кинул как я сделал. там самыое главное- 2 пина которые на габариты идут. про них я все расписал вроде.:confused:

Булат77
29.05.2013, 13:42
хочешь- я тебе могу расписать в какой разьем какого цвета провод пинуется под рест фонарь!

Andree
29.05.2013, 13:57
Булат77, если не затруднит - распиши.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13