Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Подключение задних диодных фонарей.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
donetskiy
14.12.2011, 23:04
не спорю, но а все таки какой мощности?
Александр М60
14.12.2011, 23:07
мощность в ваттах. емкость в фарадах
donetskiy
14.12.2011, 23:10
блин, у меня диоды мигают, нужна конкретика))) Ошибки мы победили, а вот мигание при выключенных габаритах, и мерзкое мерцание при включенных меня убивает. Поставили одни резисторы, не подощли, греются сильно. Теперь хочу узнать какие необходимы? А Вы мне сплошной ликбез устроили))) Благодарю конечно, но лучше помогите советом
fedot222
14.12.2011, 23:30
Вместо резисторов поставь лампы на 24V как выше писалось и всё.
donetskiy
14.12.2011, 23:32
Вместо резисторов поставь лампы на 24V как выше писалось и всё.
и она, лампа, будет светится в багажнике? как это вообще выглядит?
за совет благодарю!
блин, у меня диоды мигают, нужна конкретика))) Ошибки мы победили, а вот мигание при выключенных габаритах, и мерзкое мерцание при включенных меня убивает. Поставили одни резисторы, не подощли, греются сильно. Теперь хочу узнать какие необходимы? А Вы мне сплошной ликбез устроили))) Благодарю конечно, но лучше помогите советом
Как ошибки победили?блок лкм перепрограмировали?
Сегодня пожертвовал задние щитки от фар дорестайловых, что бы вырезать разъем от фишек) и проводки к новой фаре приделали( по распиновки делали как на фото Amid'а) и в фишку которую вырезали из щитка, вот у нас и получились переходники. Все выглядит довольно симпатично, я остался доволен.
Но у меня сейчас возникла проблема на машине стоит блок ЛСМ-2 естественно выдает ошибки и когда машина не заведена мерцают диоды, обманки я решил не ставить, так как нашел блок ЛСМ-3 с праворукой рестайл авто, ставлю его диоды не мерцают на заглушенной, но не работают поворотники даже на оптитроне не загорается стрелочка(не моргает, не щелкает) почему так?! Есть мысль что на праворукой как на на тоете например поворотники с права включается, а на леворукой там омыватель?! Программировать?!
Переходники кому интересно, могу сфоткать и выложить.
не работает только поворотник ? или еще что то ? ну свет в салоне ? ))
задние фонари
дальний
противотуманки ?
лампочки все горят ?
ты проверял блок ЛМС на месте ? или взял и потом установил ?
очень часто подходят не все блоки
по этому нужно проверять блоки на месте.
вотнул посмотрел что все горит светится и включается
если что то не работает меняй на другой и сравнивай.
прошивку можно конечно поменять БОБРОМ это не проблема.
не работает только поворотник ? или еще что то ? ну свет в салоне ? ))
задние фонари
дальний
противотуманки ?
лампочки все горят ?
ты проверял блок ЛМС на месте ? или взял и потом установил ?
очень часто подходят не все блоки
по этому нужно проверять блоки на месте.
вотнул посмотрел что все горит светится и включается
если что то не работает меняй на другой и сравнивай.
прошивку можно конечно поменять БОБРОМ это не проблема.
у меня была когда то рестайл е39 с нее и остался блок, дальний не включается еще, а остальное вроде все работает. Как бобром прошивку сменить?
donetskiy
25.03.2012, 13:51
блин, установили фонари без блоков, поставили кондеры на диоды. Ошибки нет, компом проверяли, но все равно мигают. Что еще сделать? Или нужно искать эти е...ные блоки? Если полностью отключить тестирование задних фонарей, может тогда мигать перестанут? Уже нет терпения.
купи блок ЛСМ от рестайла и не парся)
donetskiy
25.03.2012, 21:34
а без этого никак? Ксенон оригинальный пришили компом, проблем нет, да и так машина начала 2000 года.
у меня странная фигня. борт говорит, что на заднем фонаре не горит лампа, но вроде бы все горят, светодиоды тоже. взглянул на фару и увидел, что желтый провод обрезан и на левой и на правой стороне. почему? hella рестайл с переходниками
Если полностью отключить тестирование задних фонарей, может тогда мигать перестанут? Уже нет терпения.
Можно так..! Или ты конденсатор не той емкости поставил...
Добавлено через 4 минуты
не надо ничего покупать...! Если сам не можешь обратись к специалистам..они сделают!
Добавлено через 3 минуты
у меня странная фигня. борт говорит, что на заднем фонаре не горит лампа, но вроде бы все горят, светодиоды тоже. взглянул на фару и увидел, что желтый провод обрезан и на левой и на правой стороне. почему? hella рестайл с переходниками
фото покажи...где обрезаны провода! там один провод можно не подключать..так и должно быть..фото покажи!
Или туда крыса залезла и загрызла специально:D:D:D
Скорее всего ты подключил без сопротивления..
amid, у меня сейчас возникла проблема на машине стоит блок ЛСМ-2 естественно выдает ошибки и когда машина не заведена мерцают диоды, обманки я решил не ставить, так как нашел блок ЛСМ-3 с праворукой рестайл авто, ставлю его диоды не мерцают на заглушенной, но не работают поворотники даже на оптитроне не загорается стрелочка(не моргает, не щелкает) почему так?!Еще дальний не включается
Нужно закодировать твой лцм-3 через центральный шифр(ZCS) из блока EWS и все пойдет как по маслу..
вот ссылка как это делается [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] удачи тебе!:hello:
вот ссылка как это делается [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] удачи тебе!:hello:NCS-Expert tool это что за прога, у меня тока бобер есть :confused:
У тебя Пасофт?
Добавлено через 3 минуты
NCS-Expert tool это что за прога, у меня тока бобер есть :confused:
Это программное обеспечение для Инпи...
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot