PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) двигатель М52 с пробегом 42075 км

Страницы : [1] 2 3 4

MosTunKNowN
24.10.2015, 21:16
двигатель свежепривезенный из Японии
пока находится в навесе
пробег 42075км, снимали сами с 528. В доказательство - фото с аукциона, аукционный лист, живые фото, фото снятого мотора, а так же есть видео работы автомобиля
ценник за двиг без навеса + клапанная крышка и поддон = 1400 $.
Состояние ИДЕАЛ. Сомневаюсь что где-то найдётся еще такой мотор ;)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

dalysauto
25.10.2015, 10:57
Где-то я видел эти фото при чём очень давно, как бы не на нашем же форуме, может вы честный человек и это было Ваше же объявление, но тогда это не вяжется со "свежепривезённый"

MosTunKNowN
25.10.2015, 18:14
В моей честности можете не сомневаться - я тут не первый день. Возможно ктото использовал эти фото. Машина была куплена в начале лета, разобрана в июле, груз с этими машинами пришел 25 августа 2015 г. В общем докажу всеми способами и отвечу на любые вопросы. В общем за наш товар обосную !
Могу хоть завтра сфоткать морду этого автомобиля - ее как раз еще не разтерзали. Губа брайтон кстати в оригинале

BahoSSS
25.10.2015, 22:15
Гарантия на отсутствие жора масла есть?

mr.Killer
26.10.2015, 10:01
дорестаил а радиатор от ТУ с одленым бачком !! Такое бывает?? это опция ??

alenkaonfire
26.10.2015, 10:25

это b28tu

Archi29
26.10.2015, 10:26
это b28tu

ТУ он быть не может, Single Vanos!

Алексей 530
26.10.2015, 10:39
MosTunKNowN, Мы в рублевой зоне, поэтому ценник переделай, дабы не снесли тему!

Gilgo
26.10.2015, 10:40
М52 под сотку денег... Жиесть)))

alenkaonfire
26.10.2015, 11:53
ТУ он быть не может, Single Vanos!

да, чет я не заметил :pardon:

Andree
26.10.2015, 11:56

Это япия, там шланги ОЖ не быстросьемные, как будто на резьбе. И бачок отдельный.

Accelero
26.10.2015, 11:59
М52 под сотку денег... Жиесть)))
Клубный ценнег, чо. Реально 90 кусков сильно круто за столб от дриста:ohmy:
А, тыж с Казахстана - там-то курс нормальный:8-0: А для нашего брата это 2 средних зарплаты (средняя по Мск согласно статистике 30-35 килорублей).....

Eshed
26.10.2015, 12:20
А юбка для бампера переднего в начличии? она на рест подойдет бампер? какая цена?

kamatozzi
26.10.2015, 12:39
Колеса продаются?)

mr.Killer
26.10.2015, 13:32
Это япия, там шланги ОЖ не быстросьемные, как будто на резьбе. И бачок отдельный.

Тогда получается систему охлаждения радиатор и бачек можно от тТУ ставить и все подойдет?

dalysauto
26.10.2015, 16:54
MosTunKNowN, Мы в рублевой зоне, поэтому ценник переделай, дабы не снесли тему!

Мы не в СССР, согласно законам РФ расчётные операции резиденты должны совершать в местной валюте, а вот обозначать цены можно в любой.

Eshed
26.10.2015, 16:57
Мы не в СССР, согласно законам РФ расчётные операции резиденты должны совершать в местной валюте, а вот обозначать цены можно в любой.
А переводить в рубли потом будем по центробанку или обменнику? и какому из обменников?

dalysauto
26.10.2015, 17:02
А переводить в рубли потом будем по центробанку или обменнику? и какому из обменников?

Это всё будет указываться в денежном обязательстве (попросту договоре купли-продажи) что мол такая то сумма в рублях, эквивалентная такой то сумме в иностранной валюте, можете дать Евро купленные ещё по 25 р. в 2006 г и продавца устроит и вы выиграете представьте сколько:biggrin:

P.s. все плюсы в сторону потребителя, завтра "загнивающий запад" наконец то рухнет капиталистический мыльный пузырь лопнет и будут за один евро давать 0,5 р, вот начнётся жизнь, совсем чуть чуть подождать осталось.

Accelero
26.10.2015, 17:03
dalysauto, продаван продавану брат - это понятно, но деньги подавляющее большинство получает в рублях и мыслит в рублях. Кстати ценнег в валюте отпугивает клиента именно по причине
А как накопишь сумму подскочит у.е.

dalysauto
26.10.2015, 17:11
dalysauto, продаван продавану брат - это понятно, но деньги подавляющее большинство получает в рублях и мыслит в рублях. Кстати ценнег в валюте отпугивает клиента именно по причине

А как накопишь сумму подскочит у.е.

Хм... но продавцы тоже люди и у них есть семьи такие же как у Вас, почему то некоторые считают что хуже, они тоже кушать хотят, почему к примеру если я отдал за что-то 1000€ вчера, я сегодня из-за этого же скачка должен получить 800€ может остальное гос-во которое нас с Вами в такие условие загнало компенсирует, нет не компенсирует, оно компенсирует только свои убытки ростом цен на бензин например, когда во всём мире нефтепродукты дешевеют, в Америке чуть ли не в 2 раза в Европе в 1,5. А в РФ дорожает не смотря на то что нефть дешевеет со 110 до 50$ и чем это объясняет гос-во? да тем что ну $ то ведь вырос, вот тут логики нет т.к. нефть то в РФ добыта, а з.ч. как раз таки из-за рубежа привезены и куплены за валюту. Указание цен в валюте лишь для удобства чтоб не корректировать каждый день, всё честно, я как рассчитаться уже можно с продавцом договориться, я лично зачастую когда есть реальный интерес у человека готов сработать и в 0 лишь бы не в убыток, а верхняя цена стоит как правило чтоб отсеять или отпугнуть клиентов без намерений купить, с теми кто приходит с деньгами на руках всегда договариваемся.

Страницы : [1] 2 3 4