Просмотр полной версии : На что меняют бмв е39
Мерседес-Майбах. Но немного смущает, что пластик на панели субъективно хуже чем в е39.
:D:D:D
Посматриваю на Е53 3.0 акпп, причем чем-то меня тянет Х5 в белом:8-0: цвете, понимаю, что поиски белого хомяка могут затянуться, но увидев живым раз, мне понравился сильно больше чем черный, коих немеряно....
Посматриваю на Е53 3.0 акпп, причем чем-то меня тянет Х5 в белом:8-0: цвете, понимаю, что поиски белого хомяка могут затянуться, но увидев живым раз, мне понравился сильно больше чем черный, коих немеряно....
белый действительно прикольно смотрится) у нас в арх продается такой как раз белый и 3и литра:biggrin: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
покатался полгода на 3.0 бенз, слабоват он все таки
fiolet_off
25.10.2015, 20:41
В мерседесе - всем вальяжно, но как-то нам не динамично! В ауди, говорят комфортно, но не так уж и практично! В японце,- все твердят надежно, но после бэхи, согласитесь - архаично!
Пы.Сы.: 4 года е39 - полет отличный, но все ж коплю монету на Е70 - ну просто очень хочеться!
белый действительно прикольно смотрится) у нас в арх продается такой как раз белый и 3и литра:biggrin: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Да, живьем мне очень понравился, редко и симпатично! В Татарстане у себя нашел вот что
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Она же, но через салон
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 1 минуту
покатался полгода на 3.0 бенз, слабоват он все таки
4.4 будет баблососить куда активнее:crazy:
У меням есть ф10 калина бомж комплектация. Пробег 36200, и она пока просто стоит.
по сути темы: что хочется, на то нет денег(, а на что есть, то не надо). скорей всего в ближайщем будущем буду брать е70 рест, 4d, ни когда на тракторах не ездил хочу попробовать, от чего ушел к тому по сути и иду обратно:facepalm::dash:
Добавлено через 1 минуту
Longman симпотный) да еще и в обвесе) думаю стоит брать:)
volnovik
25.10.2015, 22:33
тоже помечтаю: махнулся бы на е70-71.
если по скромному, махнулся бы на 4,4 е39.
Костян-Питерский
25.10.2015, 23:43
Не - скорее этот
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Прям в разы?? Я слышал, что ну процентов на 20% в среднем дороже, но не в разы..
Коллектор один только 25 тыщ стоит выпускной((( Прогорел. Пришлось менять. На чугунину не стал менять, поставил родной...
sintezza
26.10.2015, 02:55
Мерседес-Майбах. Но немного смущает, что пластик на панели субъективно хуже чем в е39.
)))) тут по этому вопросу ты найдешь единомышленников :D:D:D
:D кожа, не??
SystemView
26.10.2015, 09:51
Все равно. Нет уже настоящего немецкого качества. Все с кио срисовано.
с большой теплотой отношусь к ладе приоре. потом новая еще вышла
уазик еще хочу по настоящему. один военный 469 с тентом. один буханку
Два 53х после 39ки
3.0 не тот мотор для е53, максимум на х3 е83 дрист
4.4 или 4.8 рест
Только
carlsson910
26.10.2015, 11:46
а меня еще вот какой вопрос интересует
допустим, человек пришел к успеху, все у него хорошо в жизни и машины, соответственно, современные и дорогостоящие.
а потом вдруг - РАЗ! и покатился по наклонной, бизнес не пошел, жена ушла очередная (есть ведь у нас тут примеры?), на бухло или наркотики подсел. Вобщем, потерял и статус, и состояние.
А передвигаться ведь как-то нужно? Он берет и покупает е39. И вот интересно, почему именно е39 после современных и дорогостоящих? Ностальгия по прошлой жизни или еще что-то? И какие они были - эти современные и дорогостоящие?
andrewmy
26.10.2015, 11:57
леха gs300-350 III норм тачан
а потом вдруг - РАЗ! и покатился по наклонной, бизнес не пошел, жена ушла очередная (есть ведь у нас тут примеры?), на бухло или наркотики подсел. Вобщем, потерял и статус, и состояние.
Примеры в студию :biggrin:
roadrunner
26.10.2015, 12:51
Ща вот трешку купил, в 90 кузове. Хрен ее знает, дешманом отдает машина
Понимаю тебя.Я когда е46 купе купил,тоже сначала ошалевал от нее по сравнению с е39.У тебя тоже самое,это при том,что е90 еще дешманистее ,чем 46:facepalm:
pilot715
26.10.2015, 12:59
Примеры в студию :biggrin:
Йохан говорил, что е60 с нуля брал, потом не проездив и года слил её и пересел на 39очку
Добавлено через 1 минуту
Понимаю тебя.Я когда е46 купе купил,тоже сначала ошалевал от нее по сравнению с е39.У тебя тоже самое,это при том,что е90 еще дешманистее ,чем 46:facepalm:
А чем она дешманистее? Опять что ли торпеда наощупь не та?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot