PDA

Просмотр полной версии : Вопрос: ПТС дубликат

Страницы : 1 2 [3]

Dmitry
22.10.2015, 12:45
Макс113, вот я и говорю, что недопилино всё. По идее время ведь в акте указывается, чего бы не сделать, чтобы при постановке в ГАИ это время автоматически передавалось в ЦОДД и все штрафы отправлялись куда надо. В общем все как-то через жопу получилось.

На счет штрафов кстати да, мы тоже договорились, что если что, но он все оплатит. Но это если человек нормальный, а если дебил какой, то конечно да... Ну тоже можно, копию договора в ЦОДД отправлять по каждому письму, но это гемор.

mafia540
22.10.2015, 13:21
это синюю 525 в м паке за 380 рублей чтоль все мурыжат?)))

UC9CDB
22.10.2015, 20:22
Да ситуация, чтоб наверняка надо брать чела и с ним перерегистрировать авто, можно расписку написать что если все гуд обязуюсь передать деньги и тд и тп, имхо. У меня тож интересная ситуация была, пол года на учет не мог поставить, покупал в др городе, домой приехал стал ставить оказывается что номера перебиты, а при покупке даже вин не видел, главное БЕХА, менты сразу доки забрали ладно добазарился какуйто бумаженку написали что в приделах города можно передвигаться, вот. Кому интересно [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Vossen
22.10.2015, 21:22
Да ситуация, чтоб наверняка надо брать чела и с ним перерегистрировать авто, можно расписку написать что если все гуд обязуюсь передать деньги и тд и тп, имхо. У меня тож интересная ситуация была, пол года на учет не мог поставить, покупал в др городе, домой приехал стал ставить оказывается что номера перебиты, а при покупке даже вин не видел, главное БЕХА, менты сразу доки забрали ладно добазарился какуйто бумаженку написали что в приделах города можно передвигаться, вот. Кому интересно [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Номера перебиты, в смысле прям на чашке вин перебит у тебя?

Я вообще когда смотрел, вин в порядке(родной) видно что его не трогали, но я тупанул, не посмотрел СТСку, разговаривал сегодня со знакомым ДПСом, он первое что предположил, возможно машина "близнец", но точнее скажет после пробития по базе.

mitrafan
23.10.2015, 01:36
и через 10
не придумывай

Добавлено через 1 минуту
а по недвиге такое и через 5 лет может быть
3-х ...

Страницы : 1 2 [3]