Просмотр полной версии : разбор моей 540 Уфа!
менеджер
26.10.2015, 02:13
его тож мелькает
у него в гараже разбираешь? или где? хочу подъехать посмотреть мелочь всякую или крупночь
kamatozzi
26.10.2015, 08:30
Что по зеркалам?
glhaafun
26.10.2015, 12:15
Аморты задние? Новые? че по деньгам за оба?
Амортизаторы там стойки в сборе койлы , хуз дрифт спек от м5 , новые практически ) перед и зад , у меня тема по продаже по ним !
Зеркала были фото хром , щас вроде стекла не фотохром , после корчевания салона перестали складываться , на фото все есть )
kamatozzi
26.10.2015, 14:58
Амортизаторы там стойки в сборе койлы , хуз дрифт спек от м5 , новые практически ) перед и зад , у меня тема по продаже по ним !
Зеркала были фото хром , щас вроде стекла не фотохром , после корчевания салона перестали складываться , на фото все есть )
Т.е. если их возьму и поставлю себе, то не будет складывания? Какой прайс?
Не могу обещать ) за 4 продаю по цене стекляшек и корпуса )
Но может и будет , складывались у меня .фишки не обрезаны. На правом корректор один регулировки , палочка сломана
Добавлено через 6 часов 21 минуту
есть 6 динамиков из передних дверей от ДСП системы! 8 ом , слышал кому то нужны бывают )))) продам
Выкинул Когда корчевал ))) кусками
Выкинул Когда корчевал ))) кусками
Вот ведь))
Добрый вечер!зеркала остались?забрал бы левое!отправка есть?
Зеркала были фото хром , щас вроде стекла не фотохром , после корчевания салона перестали складываться , на фото все есть
это я выше отвечал , не могу обещать что будут скадываться , а так да есть ) левое всборе 3 тысячи ) оба отдам за 4.
опытные товарищи ! подскажите каким образом может осуществится продажа системы ДСЦ ) есть все от нее , мозги , насос , датчик , блок .... проводка вплетена в общую косу ))
vitalik888
28.10.2015, 22:13
Продай блок(электронная часть), а остальное ни кому не нужно и даром.
много мелочей ! уплотнители , резинки , амортизаторы капота и петли багажника и т.п. все отдам ДЕШЕВО
Snegok, забыл уплотнилель дверной спросить почем :( теперь мне нужен датчик абс дорестайл :) надеюсь не утомлю если придется из за меня еще раз в тк ездить?
И если корчатник был я думаю на ручке? Если да то ручка кпп как поживает? Внутренности целые?
пришлось приклеивать прозрачную эмблему сверху , и клей чет неравномерно там лег ))
датчик АБС гляну на месте ли он ,и как его проверить не знаю )) года три АБС отключено уже
уплотнитель 1000
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot