Просмотр полной версии : Свап кит 4.4 в R6
Мотор продан ! прошу закрыть тему!
8917-4172828 Даниил , Уфа
ruthless
21.10.2015, 19:06
сколько всё удовольствие?
Тож интересно и почему продаешь?
забыл совсем цену написать )))
за все вместе 180 тысяч рублей!(напомню что это не просто мотор в навеской!грубо вся машина)
причина продажи машина разбор , следующая машина уже с мотором.
Добавлено через 4 минуты
с мотором только нужно
1. помыть и все крышки на нем затянуть моментом как написанно в Тисе ! новые прокладки иначе не помогают я все менял!(клапан квкг менялся,трубки чистились)
2.передвинуть метку на маховике (у М5 она не совпадает ровно на 90 градусов с м62) я узнал только когда снял мотор уже заключительный раз )) до этого ездил так и удивлялся всплывающей ошибке по фазам , хотя фазы и все что можно делалось) мотор ехал при этом очень хорошо.
Добавлено через 2 минуты
напомню что стабилизаторы там стоят М с втулками и стойками стаба с маленьким пробегом
многие рычаги так же менялись на новые лемфедер
на машине ездил редко ) в основном только делал ее , продавать оч жалко каждую запчасть) потому что все что можно уже покупал новым а проездил мало) но перед зимой дернуло делать другую машину
после замены на вашей машине подвески , ничего делать не надо! можно представить что перебрали подвеску )
отличный вариант для тех кто хочет превратить свою 520 в 540 ) отдаю весь комплект для этого! скидку делать не поворачивается язык и рука ))
одни только стабы от М стоят 10 тысяч + новые вткулки и стойки !
тормоза новые в идеале перед ! зад в норме замена не требуется )
есть туда же комплект стоек XYZ Drift spec ! продаю отдельно за 40 ! с этим комплектом отдам за 30 , стойки тоже как новые ! пробег около 5 тысяч даже меньше!
для фото я из просто сполостнул из шланга )) не керхером даже .. дабы оценить состояние
превратите свою 520 в гонку )
Performer
25.10.2015, 01:55
Заманчивые запчастюли)))
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
подпишусь на комлпетк мотора стоимостью в мой автомобиль
Интересна продажа целиком , сделаю скидку на транспортные услуги 10 тысяч !!!
Мотор отдельно с навеской косой мозгами и евс - 80 тысяч
Свап комплект мкпп - 70 тысяч
Радиатор - 5 тысяч
Тормоза 10
Стабы перед зад М толстые с втулками и стойками 10
Остальное по частям потом распишу )
Snegok, для свапа в туринг все подойдет? или что то из предлагаемого комплекта будет лишним?
Все подойдёт !
понял спасибо...осталось только решиться и туринг с живым кузовом найти недорого.
На мотор с коробкой есть желающих много ) интерес продать а не хранить
Интересно во сколько обойдется в сервисе сам свап.
и есть ли экономический смысл в этом?
про налог понятно, но тут возникает соблазн взять 535 с убитым мотором и ее уже пределать на 540ручка
andrewmy
26.10.2015, 15:42
понял спасибо...осталось только решиться и туринг с живым кузовом найти недорого.
третий проект?) красава)
третий проект?) красава)
нда... а многие люди это по-другому называют..:biggrin::biggrin::biggrin:
Добавлено через 3 минуты
про налог понятно, но тут возникает соблазн взять 535 с убитым мотором и ее уже пределать на 540ручка
ну или сделать немного по-другому.... как я слышал.. можно оформить замену мотора с r6 на 535 как раз... а потом уже пустится во все тяжкие... включая установку 4,6... который с виду очень сложно отличать.
marinero
26.10.2015, 19:21
Фигасе, повороты!
думаю в сервисе не оч дорого возьмут )) по сути это поставить заводсике детали на свои места ! ну нужен неммного шарящий электрик чтобы провода к приборке подключить но там их не много и бмв с бмв )))
marinero
26.10.2015, 19:28
Даниил, где ж ты был месяц назад ))
есть целесообразность особенно если ваш мотор устал , и подвеска устала !
здесь все ок ) рычаги втулки и т.п ничего не надо менять , а перетряхнуть подвеску на р6 убитую может стоить очень дорого!
еще один плюс кстати , подвеска передняя другая у V8 более надеждной конструкции
приятный ништяк это Стабы толстые от Мки
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot