Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Передний М бампер
VaultDweller
19.10.2015, 17:04
Москвичи, вопрос к вам!
Кто ставил китайский М бампер и где его покупали? или в каком сервисе вам его натягивали?
Ситуация такая: купил М бампер в автопапе, поскольку там брали друзья и не один раз - вставал без проблем. У меня он оказался шире на 5-7 см, привез его им обратно - сравнили с другим у них - точно такой же. Вернул. Хотя сказали мог бы и натянуть спокойно со строительным феном, но я этого никогда не делал и запороть бампер за 12 тыс не горю желанием.
Посоветуйте где купить или что сделать можно?
Если кто-то мог бы помочь со всем этим то в долгу не останусь!
Safety Car
19.10.2015, 21:58
Купить оригинал или начинать приводить ведро в норм состояние а потом думать о бамперах Кетайских
Купить оригинал или начинать приводить ведро в норм состояние а потом думать о бамперах Кетайских
Имхо оригинал не децких денег стоит, только бу, а китай ну его на..., там вообще допуски и посадки не в норм.
У меня он оказался шире на 5-7 см
это че-то не то, чтобы перебор, а в принципе некондиция. Как их ваще на реализацию взяли-то продавцы)))
Пистонбаби продает же латвийские или какие там, напиши ей в лс? Правда, последнее время только на е60 кл вижу ее посты по бамперам
VaultDweller
19.10.2015, 22:28
я как раз ведром и занимаюсь. если ты про слезшую краску на крыле то это после дтп, как раз ищу бампер, потом покраска будет.
Добавлено через 5 минут
Имхо оригинал не децких денег стоит, только бу, а китай ну его на..., там вообще допуски и посадки не в норм.
оригинал стоит неадекватных денег. 35 тыс за пластик, который льют под немного другую форму относительно реста или дореста. Исключительно из-за того, что это ///M на разборках просят 35к и выше, это идиотизм.
оригинал стоит неадекватных денег. 35 тыс за пластик, который льют под немного другую форму относительно реста или дореста. Исключительно из-за того, что это ///M на разборках просят 35к и выше, это идиотизм.
и я о том, вкладывай, что в M , что не в M, все 39-ые, на рынке сейчас падают в цене, а запчасти растут в цене, все это для истинных любителей, качественную запчасть недорого куй найдешь!
себе передний бампер брал- бу, заплатил за покраску, ну он все трещену дал в краске, обидно имхо ,но только не китай
Safety Car
20.10.2015, 19:41
Новосибирск дром Оригинал М бампер 21000р всборе , продают парни с норм конторы, 35000р это дохера, я новый м пакет с европы привез за 40000р(2 бампера подкрылки,защита)
м пакет != 2 бампера подкрылки,защита)
как то так
VaultDweller, в сером грунте надо было брать со съёмными молдингами . У меня товарищ без проблем прикорячил.
Дело не в форме а в спросе! Ломают рестайлинг ищут М ! Если ломается бампер на моей машине , я беру оригинал в отличном состоянии за 35 и втыкаю ни о чем не жалея, потому что она этого стоит и стремно на неё одевать говно китайское которое молотком надо подогнать!
VaultDweller
21.10.2015, 02:51
VaultDweller, в сером грунте надо было брать со съёмными молдингами . У меня товарищ без проблем прикорячил.
у меня был в черном но тоже молдинги снимались, и очки и решетка и все в общем снималось...
Добавлено через 2 минуты
Дело не в форме а в спросе! Ломают рестайлинг ищут М ! Если ломается бампер на моей машине , я беру оригинал в отличном состоянии за 35 и втыкаю ни о чем не жалея, потому что она этого стоит и стремно на неё одевать говно китайское которое молотком надо подогнать!
когда я открою свою разборку то у меня тоже машина будет как с конвеера и все оригинальное :)
кстати, был на бмв-фесте в 2014г. первое место за внешний вид угадай кто занял? дада, один из владельцев разборки :)
и наперед - сейчас начнется холивар аля "нету денег нах купил бмв" - сразу отвечу: были бы деньги купил бы раритетную или новую на полном фарше а не 18-летнюю помятую.
Добавлено через 5 минут
Новосибирск дром Оригинал М бампер 21000р всборе , продают парни с норм конторы, 35000р это дохера, я новый м пакет с европы привез за 40000р(2 бампера подкрылки,защита)
тут москва. хочешь клевую запчасть на свое старое ведро? гони бабло.
про разборки которые находятся в мухосранске и умудряются москвичам толкать м-бампера по 30к я молчу. в европе да - адекватные цены, но не с нашим нынешним курсом.
я в машину вложил больше 500к, разве это видно по машине? нет. потому что ценники у нас неадекватные.
м пакет - это не только то, что ты перечислил, а еще аморты, подвеска, пороги, молдинги...вроде ничего не забыл)
и еще про отношение московских разборщиков: искал фары рест галоген. позвонил одному, договорился, пару раз уточнил целые ли корректоры, в каком состоянии стекла, стандартные вопросы - сказали все супер, приезжай. приехал. корректоры нах сломаны, стекла затерты в хлам просто и еще с силиконом. меня пытались убедить что корректоры целые хотя внутрянка болталась как г*вно, я сказал ок, давай шестигранник, проверим как регулируются фары. меня открытым текстом послали с разборки, сказав че умный то такой а?
в поиске фар объездил 5 мест, по телефону все говорили все целое и красивое, по факту везде сломаны корректоры, все рассчитывают что возьмут "раз уж приехал".
единственный раз в жизни я натыкался на хорошего разборщика, который мне продал скрученный при мне с немки гтц с вакумником за 1к (которые вот уже 2 года служат верой и правдой) и бесплатно дал посрезать нужные мне фишки на фары, датчики и т.д.
Safety Car
21.10.2015, 08:14
:facepalm:Юноша я вкурсе что входит в М пакет, реч шла за бампера а не что в него входит,да и очень сомнительно выглядят твое высказывание про вливавание 500.000к в машину на фоне поиска Кетайских бамперов М пакета:biggrin::biggrin::biggrin:
VaultDweller
21.10.2015, 12:10
:facepalm:Юноша я вкурсе что входит в М пакет, реч шла за бампера а не что в него входит,да и очень сомнительно выглядят твое высказывание про вливавание 500.000к в машину на фоне поиска Кетайских бамперов М пакета:biggrin::biggrin::biggrin:
нуну, одна капиталка двигателя 105 тыс вышла. бампер это не несущая часть, его можно стукнуть, поцарапать, разбить. зачем бить дорогие бампера, когда можно разбить дешевый?)
нуну, одна капиталка двигателя 105 тыс вышла. бампер это не несущая часть, его можно стукнуть, поцарапать, разбить. зачем бить дорогие бампера, когда можно разбить дешевый?)
да забей!) купи чего потянешь!
Я когда бухой по бабам езжу по своей "деревне" то там, то тут какую деталь приложишь, то краску сдерешь, то вмятину поставишь, и чего теперь всю машину перекрашивать по кругу...?! :biggrin:
Москвичи, вопрос к вам!
Кто ставил китайский М бампер и где его покупали? или в каком сервисе вам его натягивали?
Ситуация такая: купил М бампер в автопапе, поскольку там брали друзья и не один раз - вставал без проблем. У меня он оказался шире на 5-7 см, привез его им обратно - сравнили с другим у них - точно такой же. Вернул. Хотя сказали мог бы и натянуть спокойно со строительным феном, но я этого никогда не делал и запороть бампер за 12 тыс не горю желанием.
Посоветуйте где купить или что сделать можно?
Если кто-то мог бы помочь со всем этим то в долгу не останусь!
В самом первом посте на фотке на м бампере стоит локер, он тоже с автопапы? Сколько стоит он там? Хоть он то нормальных размеров будет))
Добавлено через 2 минуты
Есть проверенные продавцы в Мск, продают польские М бампера абс пластик( он кстати лучше оригинала, мягче пластик, при ударе не разлетится) , все по зазорам отлично встает, знакомые покупали и ставили.
VaultDweller
19.11.2015, 23:43
В самом первом посте на фотке на м бампере стоит локер, он тоже с автопапы? Сколько стоит он там? Хоть он то нормальных размеров будет))
он из экзиста
Добавлено через 2 минуты
Есть проверенные продавцы в Мск, продают польские М бампера абс пластик( он кстати лучше оригинала, мягче пластик, при ударе не разлетится) , все по зазорам отлично встает, знакомые покупали и ставили.
Будь добр, огласи координаты проверенных продавцов:)
да огласи! локер не могу найти нормальный брал китай не встает!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot