Просмотр полной версии : Помогите настроить Keenetic 4G II
Есть роутер который раздает вайфай стоит в прихожке он покрывает комнату кухню и коридор, в гостиной точка доступа Tplink которая раздает вафлю на остальную часть квартиры, в кабинете стоит десктоп к нему нужен инет,тянуть провода в падлу но есть свободный маршрутизатор,который работал когда как точка доступа да и в принципе работает,но хочу от него сетевым кабелем комп подрубить. Сейчас как времянка стоит pci вайфай карта в компе но качество сигнала херня.Поковырялся в настройках ничего понять не смог, может кто нить по тимке мог бы подключится и настроить.?
там настройка довольно простая, вот вроде вменяемый мануал [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
тоесть нужно что бы он работал в режиме моста?
не уверен что это заработает...принмать сигнал по вафле, а отдать по шнуру...
тоесть нужно что бы он работал в режиме моста?
не уверен что это заработает...принмать сигнал по вафле, а отдать по шнуру...
вот то что мне нужно..
так то настроить что бы по вафле работал как точка без проблем,а вот мостом не получается.
вот то что мне нужно..
так то настроить что бы по вафле работал как точка без проблем,а вот мостом не получается.
потом что обычно работает в другую сторону.
коробке даешь статику в локалке, режим моста, и она вешает сигнал.
и прием через шнур.
потом что обычно работает в другую сторону.
коробке даешь статику в локалке, режим моста, и она вешает сигнал.
и прием через шнур.
По подробнее и как включить режим моста? Переводить надо основной роутер на который инет по шкурку?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot