Просмотр полной версии : BMW 530d 2001
Всё просто!Тормозит дпс, пока он ко мне подходит и стучит в окно, я ставлю свежее число в договор-купли продажи и показываю ему.У нас в городе около 120 гаишников,которые стоят на дороге, многие мне уже друзьями стали, порой не тормозят.Ночью меня с мигалками догоняют, если у них получается меня догнать)))) Даже когда я не останавливаюсь, за мной далеко не каждый раз гонятся! Были слуаи когда дпс говорили - Да ты уже сколько лет так ездишь?Да чё ты паришь что ты ее вчера купил? я сколько раз тебя тормозил и ты каждый раз одно и то же мне показываешь ? В итоге всегда отпускали, у меня так-то всё законно.Максимум что они могут, это в птс написать чтобы я её поставил на учёт, однажды на кп был случай, после я эту запись перечиркнул( сделка не действительна) и дальше так гоняю)))) Кто захочет купить-на учёт поставим без проблем, ток зачем это надо?чтобы платить налоги за разбитые дороги? или космические штрафы? Она даже смотрится так чётче.тебе бы в Москву ,в пятницу вечерком прокатится без номеров и с фонариками да водочкой своей:facepalm:, особенно когда "невод" идет. Я бы посмотрел как ты с идпс брататься будеш....
moroz-78
19.10.2015, 12:26
тебе бы в Москву ,в пятницу вечерком прокатится без номеров
ну правильней сказать-не прокатиться, а простоять на первом же пикете
И фонарики с водкой предлагать)))), интересно сколько ТС лет?
Danila530
19.10.2015, 14:19
Бабла нет, дорог нет - а ездишь на девятнашках. Не логично как-то.
Согласен, не логично и не практично, число из-за того что нравится как бумер на них смотрится, все девочки смотрят, да ваще взгляд не отвести как чётко на них смотрится
Согласен, не логично и не практично, число из-за того что нравится как бумер на них смотрится, все девочки смотрят, да ваще взгляд не отвести как чётко на них смотрится
Вангую что 22 года
Danila530
19.10.2015, 14:39
почти угадал. Купил в 23 года бумер, а катки взял в 24, сейчас 27
moroz-78
19.10.2015, 19:25
Danila530, а фото салона?
Danila530
19.10.2015, 19:28
Сделаю, если хочешь купить))) Салон ткань, руль обычный, стоит сенсорный майфун с управлением на руле.
moroz-78
19.10.2015, 19:28
если хочешь купить)))
так ты слона не продашь
Danila530
19.10.2015, 19:34
У Вас в Москве взятке совсем другие))) У нас депсы чуть ли не прыгали от радости, когда я им фонарики дарил:biggrin:. Был помню случай,когда меня они долго мурыжили и тут я им фонарь достаю ( включаю и он светит вдаль метров на 200) один из них светит им вдаль, подходит второй депс тянет руку к фонарику и говорит дай посмотреть, а тот ему говорит -да подожди шоль! И ваще пацан мне его подарил,а не тебе!Вот мы тогда угарали:biggrin:
Игорь sochi
24.10.2015, 17:35
интересный топик :D, поднял настроение
Получается и пластика у тебя на руках нет? Как ты без страховки ездишь? Да и в ПТС должны были вписать и дату ДКП поставить при первой же остановке, и не прокатит ставить число и подпись, т.к. разница дат будет в ПТС. И то, что ты написал зачеркнул и недействительно...ну да, только у тебя через пару инспекторов ПТС будет заполнен черкотинами :) да и глупо это, не пятьсорок Же
Danila530
26.10.2015, 12:44
Пластика нет,страховку и техосмотр делаю без проблем,ну техосмотр как обычно1.5рубля и решил вопрос, в Птс вписали дату дкп,но печати нет,тк. я не поставил на учет, я зачеркнул эту запись и написал новый дкп и ездию дальше, больше ни одной записи в птс и все ништячек
Пластика нет,страховку и техосмотр делаю без проблем,ну техосмотр как обычно1.5рубля и решил вопрос, в Птс вписали дату дкп,но печати нет,тк. я не поставил на учет, я зачеркнул эту запись и написал новый дкп и ездию дальше, больше ни одной записи в птс и все ништячек
Сделают еще одну запись или машина уедет на штраф стоянку. и так пока не кончится птс)
Danila530
26.10.2015, 14:02
да если птс будет заканчиваться, то можно написать об утере, получить дубликат и дальше так же кататься)))Думал так и делать всегда.Но теперь уже продаю и мне без разницы.
Bazhenin
07.12.2015, 19:47
Толи гибддшнки у Вас такие, толи я хз...у нас бы давно на штрафстоянке ночевала бы машина...да и кроить из за 12 рублей налога в год у нас глупо...ну ап что ли...
Glevin2010
11.12.2015, 00:39
С ДКП нормальная тема у самого мурзик SL500 r129 306 коней. Выписываю себе договора и сам в них расписываюсь каждые 10 дней. И сотрудники ДПС не имеют права САМИ тебя вписать в ПТС или заставить ТЕБЯ самому вписать в ПТС. Ты купил автомобиль он не в угоне все ОК, договор у тебя рукописный ну не захотел ты вписывать себя в птс и это твое право. Так что так держать.
Добавлено через 1 минуту
Единственное жалею свой бумер не успел на мать поставить и снять с учета т.к. За границей в отпуске была. Теперь стоит на усете и гребаный налог в 43т.р. Приходится плотить. Но зато номера затертые хотя бы штрафы не приходят.
Да, и бывшему хозяину приходят и налоги и штрафы. А ты уж и номер мобилы сменил небось. Я б такую машину без предупреждения снес в утиль. Ты все равно в суд не пойдешь. Потому как дкп левый.
Glevin2010
11.12.2015, 01:04
Да, и бывшему хозяину приходят и налоги и штрафы. А ты уж и номер мобилы сменил небось. Я б такую машину без предупреждения снес в утиль. Ты все равно в суд не пойдешь. Потому как дкп левый.
Парни вы что за хрень несете. Продавашка идет с дкп в гибдд и отдает его. Все машину он продал с учета он ее снял. Дальше уже новый хозяин должен пойти в гибдд и на учет поставить.
Добавлено через 1 минуту
Это уже по новым законам вы с номерами продаете авто и не паритесь. Раньше схема другая была.
парней так много хо ло стых....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot