Просмотр полной версии : E65/66
А потом они не выпускали:D
до 2003 так то.:biggrin:
почти, не много хочет доплаты, но ну его, даже смотреть не поеду это корыто, сейчас хочу е60 рест...или дорест я еще не понял что будет лучше))
Это ж китайское говно с твоих слов
до 2003 так то.:biggrin:
Я же пошутил. У меня машина 2002 у самого.
Это ж китайское говно с твоих слов
Человек катает новенькую Мазду СХ-7 с салона, вообще не понимаю зачем ему при этом усосанная Е39 и ей подобные авто.
Человек катает новенькую Мазду СХ-7 с салона, вообще не понимаю зачем ему при этом усосанная Е39 и ей подобные авто.
наверно это любовь:biggrin:
у каждого ребенка в детстве есть любимая игрушка. все мужыки- это дети. только цена игрушек- другая:biggrin:
3ByKu_HaYkU
02.11.2015, 13:44
e39- как игрушка из мякиша черного хлеба ))
3ByKu_HaYkU, такая:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Tamerlan77
02.11.2015, 14:11
ообще не понимаю зачем ему при этом усосанная Е39 и ей подобные авто.
бмв как хобби, не более, первый раз чуть не купил е39 в 2007, вот с тех пор так и хотел осуществить, были свободные деньги - купил, теперь понимаю что это на долго:) вообще являюсь ярым поклонником зднего привода, и ненавистником переднего, мазда - семейная машина для поездок по магазинам с ребенком, зимой - стоит прикованная с 2012 года 39500 накатал.
Poroshok
11.11.2015, 10:07
сначала тоже не нравилась Е65....потом прошло время и вроде щас смотришь, если в черном цвете, на хороших дисках то и ничего)))
сначала тоже не нравилась Е65....потом прошло время и вроде щас смотришь, если в черном цвете, на хороших дисках то и ничего)))
сырые они внутри. по электронике. очень много внимания требуют. очень много. но если она в идеале- тогда согласен. ее можно в достойный вид привести внешне.
Poroshok
13.11.2015, 13:16
сырые они внутри. по электронике. очень много внимания требуют. очень много. но если она в идеале- тогда согласен. ее можно в достойный вид привести внешне.
да это понятно...правильно эволюция так сказать...но скока лет прошло, ездят...и будет ездить))) правда сцка дороговато порой выходит))
Снаружи я б терпел, даже дорест. Но салон! Руль, даже не описать. Консоль мне напоминает старый комод с выдвижными ящичками.
Poroshok
13.11.2015, 13:42
Снаружи я б терпел, даже дорест. Но салон! Руль, даже не описать. Консоль мне напоминает старый комод с выдвижными ящичками.
просто по другому) по качеству я думаю супер. Одни сидушки комфорт чего стоят)
удивительное дело, но привыкнув к этому дизайну, кажется, что лучше его нет.:)
Я смотрел 3-4 машины перед покупкой 38-ки. Все дизеля. Не встал. Если беж салон, совсем печаль. Черный еще живой. Конечно все дорест. На 38-ке рест, кстати, тоже "тушь потекла" Или мешки после пьянки.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot