Просмотр полной версии : можно ли восстановить автор из утиля?
Если да с чем придётся столкнуться?
На данный момент невозможно.
возможно. Надо просто знать людей и иметь связь с владельцем который ее сдал в утиль.
возможно. Надо просто знать людей и иметь связь с владельцем который ее сдал в утиль.
есть птс стс доверенность генеральная (просроченная)с владельцем связи нет,но я думаю,если машина не криминальная ,есть в реальности в оч хорошем состоянии,почему нельзя востановить?
Добавлено через 42 секунды
На данный момент невозможно.
почему на данный момент
если авто утилизировано после 2011 (или 12 не помню) года, то не получится восстановить, если до, то теоретически можно
есть птс стс доверенность генеральная (просроченная)с владельцем связи нет,но я думаю,если машина не криминальная ,есть в реальности в оч хорошем состоянии,почему нельзя востановить?
Добавлено через 42 секунды
почему на данный момент
Потому что закон такой. Утиль, значит утиль.
Если машина не какой-то эксклюзив или ретро, то даже через знакомых будет очень дорого.
Потому что закон такой. Утиль, значит утиль.
Если машина не какой-то эксклюзив или ретро, то даже через знакомых будет очень дорого.
совсем не ретро просто нашел 36 купе в удивительном состоянии
мечта можно сказать
и почти бесплатно
хочу для души
Добавлено через 2 минуты
если авто утилизировано после 2011 (или 12 не помню) года, то не получится восстановить, если до, то теоретически можно
утилизировано в 13 году
Добавлено через 5 минут
интересно гаи не часто пробивают при личной встрече
или им камеры передают данные
а что будет если на утиле поймают
был момент поймали на омеге которая без права регистрации и т.д после короткого диалога отпустили бесплатно
тех осмотра не было
страховки тоже
bumeranque
17.10.2015, 10:34
после короткого диалога отпустили бесплатно
да, тут у всех так - у одного чингисхана даже адвокат есть знакомый, который от мокрухи может за Нокию 3310 отмазать
marinero
17.10.2015, 10:48
просто нашел 36 купе в удивительном состоянии
Покажи? )
Покажи? )
а вот фоток у меня нету посмотрел в живую очень впечатляющее состояние
стоит в гараже уже добрый пяток лет
ну короче я не стал заморачиватся и погнали друзья хозяйки машинку продавать на разборку
уйдет она скорее всего рублей за 20:facepalm:
bumeranque
17.10.2015, 12:27
а какие проблемы взять ее "под документы"?
а какие проблемы взять ее "под документы"?
при полном осмотре машины ее изначально брали под документы скорее всего,нашли старые доки,номера разные
вот состояние шикарное,но что то отталкивает
marinero
17.10.2015, 23:53
А как бы всё же на нее посмотреть? Интерес не праздный.
Accelero
18.10.2015, 00:53
Я думал тема про разбанивание йохана....
marinero
18.10.2015, 01:48
Я думал тема про разбанивание йохана....
)))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot