Просмотр полной версии : Продам e 39 touring
Такое чувство , что тут одни эксперты по бмв собрались и решили в каждой теме всех за...ть! Я то думал, что раз это форум одноклубников, то наоборот должны помогать и спокойно обсуждать. "Тут же срут без нужды и не хотят подтереться..."
Вот и Dicorp туда же! Гений, не нравится не лезь, я к те не лезу!
Прошу меня простить если вы такие обидчивые... Хотя тут и извиняться наверное не стоит. Ща начнут и это обсуждать...
sajn07,
почему только срут?
в темах друзей медом мажут!
:biggrin:
тебя не знают вот и обсирают твоё авто, хотя любой южный в разы менее ржавый чем его более молодые братья зимующие в средней полосе России!
Может дело в том , что и я южный ? Узнают ))
В июне был на ней в Москве. Думал махнуть на 4.4 98 года с ценой 380т.р. , так заглянув под него... . На чем там сиденья держались не понятно ! И он сказал, что машина требует не больших вложений. Хотя вложений там было на 300 т.р. Такого кота никому тут не надо!
Может дело в том , что и я южный ? Узнают ))
В июне был на ней в Москве. Думал махнуть на 4.4 98 года с ценой 380т.р. , так заглянув под него... . На чем там сиденья держались не понятно ! И он сказал, что машина требует не больших вложений. Хотя вложений там было на 300 т.р. Такого кота никому тут не надо!
южный не ты, а твой авто!
в темах друзей медом мажут!
Ты о чем? Поподробнее, плиз.
Ты о чем? Поподробнее, плиз.
если тема известного форумчанина, то все писатели распинаются какая она хорошая и дружно удивляются, почему её никто не покупает за дорого!
если тема не частого посетителя, то тему либо не замечают, либо пишут негативные отзывы.
:hi:
но главное, что этот раздел насыщен флудом не меньше курилки, ведь писателей не меньше, а покупателей столько же!
вот к примеру ты!
покупатель или что важное решил написать, про конкретное авто?
если тема известного форумчанина, то все писатели распинаются какая она хорошая и дружно удивляются, почему её никто не покупает за дорого!
если тема не частого посетителя, то тему либо не замечают, либо пишут негативные отзывы.
но главное, что этот раздел насыщен флудом не меньше курилки, ведь писателей не меньше, а покупателей столько же!
вот к примеру ты!
покупатель или что важное решил написать, про конкретное авто?
Что-то непонятно, то тебе не нравится, что тему не замечают, то не нравится, что замечают и пишут негатив.
Пишут тут довольно объективно, кстати. Считай здоровая критика.
Что касается меня, то меня интересуют туринги, посмотреть че на рынке предлагают и каков интерес к ним, какие цены. Может внезапно надумаю свой продать, надо же быть в теме.
Accelero
27.10.2015, 13:04
Да ладно - тут и старожилов поносят в путь! Я б свою на форуме выставить не рискнул - чтоб отмыться от говна придется бригаду ассенизаторов вызывать:D
Accelero,
да ладно!
первая страница этой темы посвящена разборам по теме 2,3/2,5.
а в моей теме народ зацепился за отсутствие правильной фотосессии!
Accelero
27.10.2015, 23:53
а в моей теме народ зацепился за отсутствие правильной фотосессии!
Скучно на форуме стало - весь цирк перебанили:bayan:
при этом в моей теме ни одного реального покупателя за 7 страниц + попытка рассказать мне что цена моего авто не более 150 тыр, а то и всего 50! зато у завсегдатаев форума цена в 500 тыр считается нормой!
могу в машину вложить стольник и привести её в состояние - яйца Фаберже, только в моём понимании она всё равно не станет стоить полляма!
:facepalm:
Добавлено через 54 секунды
Скучно на форуме стало - весь цирк перебанили:bayan:
цирк хорош только в строго отведённый местах!
по теме, если в узел не завязывали у автора судя по региону должно быть хорошо сохранившееся авто, по крайней мере по кузову!
:
могу в машину вложить стольник и привести её в состояние - яйца Фаберже, только в моём понимании она всё равно не станет стоить полляма!
!
Стольник сегодня - это подвеску перед-зад перетряхнуть. Какие Фаберже вообще? :facepalm:
Alex009,
а кто тебе сказал, что у меня есть проблемы с подвеской?
я как бы вообще не вижу криминальных проблем на своём авто!
я же не ведро продаю!
:facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot