Просмотр полной версии : В моем городе систематически горят машины. Кому это выгодно?
Сумасшедшие это люди.
У нас один тачки топором рубил ночью ,пока хозяева выбегали он сваливал.
Кашкай весь порубал в капусту ,фотки жалко в телефоном похерил ,потерял трубу.
Его поймали,отмудохали,а он на следующий день себя бензином облил и поджег.
Сдох в больнице.
Как право бандиты вкурсе таких движений, если жгут не залетные челы.
На хер бандитам жечь тачки?
Варианта на самом деле всего лишь 2:
1. Личная месть, замыкания электропроводки, проблемы с топливной системой и случайно брошенный окурок и т.д. Собственно серийность поджегов - это лишь совпадение. Так кстати часто бывает. По статистике в крупном городе раз в несколько дней сгорает машина по естественным причинам. Популяризация этого в СМИ и интернете и дает мысли, что это серия.
2. Психически больной ублюдок. Пироман по научному. В зелеке года три назад был такой, поймали. Работал охранником в пятерочке, как сам объяснял, его дико бесило что народ приезжает на машинах и тележками хавку закупает на несколько тысяч рублей. Типо классовая ненависть. Около 20 поджегов на нём, ну по почерку, доказан то только один, последний, когда собственно его с поличным и поймали: тряпку с бензом на колесе раскладывал и в этот момент владелец к ней подошел...
3ByKu_HaYkU
15.10.2015, 16:51
каско от тотала )
либо каска, либо просто пара отморозков прикалываются. никому больше поджог никакой пользы не принесет. ну, разве что если парковка какая платгая открылась.
больше вариантов нету.
Добавлено через 2 минуты
Тут типа илита живет.
это чойта за район такой? по фоткам- квартала. а на кварталах отроду одни наркоманы да отморозки жили.
Добавлено через 1 минуту
Запустить слушок по району, что одна из сгоревших тачек была непростого человечка, и что (имя страшного казанского бандита) сказал, что когда узнает кто жег, выставит на бабки по-полной, в лучшем случае, если в хорошем настроении будет.
там всем пох уже до бандитов. потому как пересажали их всех. а те, кого не посадили- другую тачку себе купят, особо не вдаваясь в детали.
это чойта за район такой? по фоткам- квартала. а на кварталах отроду одни наркоманы да отморозки жили.
В 90-е и в 00-е было,да, но сейчас....
это на улице Нигматуллина горели тачаны. Контингент тут норм ибо алканафты всякие не могут себе позволить однушку от 4 единиц. Будешь в Казани зайди во дворы на Сибгата Хакима, по автопарку понятно, что тут сильно больше успешных, чем неуспешных:biggrin:
П.С сам я тут на съеме,т.к испытываю траблы с разменом хаты:mad: а жить где-то надо
Добавлено через 3 минуты
там всем пох уже до бандитов. потому как пересажали их всех
Да, верно. Часть легализовалась и живет себе в ус не дует)
Добавлено через 1 минуту
Если чо, это уже далеко не первый случай, но ни разу еще это не происходило так рядом
ну а пожарники не говорят из за чего произошёл сам пожар? поджог, неисправность авто?
ну а пожарники не говорят из за чего произошёл сам пожар? поджог, неисправность авто?
Последнее что знаю : "Рассматривается версия поджога, как основная." Хотя я уверен, что подожгли.
Longman, посмотрел новости по ссылке. "владельцы не объявились". вот это настораживает
Longman, посмотрел новости по ссылке. "владельцы не объявились". вот это настораживает
Ну смотри, я вот на пример тоже крепко спал в эту ночь, сигналки у меня нет ни на одной из машин, окна звук практически не пропускают, я и не слышал , что там шумели изо всех сил, так бы вышел и свою отогнал, вдруг там ГБО у них или просто бензобак хлобыстнет... Е39 вообще рядом стояла, а Хюндай в ряду погорельцев. Возможно и владельцы горелых авто узнали о пожаре только на утро..
Думаю хоть контактный тел. теперь под лобовым оставлять на всякий.
А то вон ведь оно как.. (с)
шпана хулиганит. поверь. одно время в азино машины горели так же и в центре. если помнишь.
ну новость вышла не сразу, а днём судя по всему. а владельцев именно этих машин нет
шпана хулиганит. поверь. одно время в азино машины горели так же и в центре. если помнишь.
Да, помню. Последний раз в августе два тачки сгорели на Глушко
Да, помню. Последний раз в августе два тачки сгорели на Глушко
не помню щас подробностей, но то ли пацанва хулиганила, то ли сумасшедший какой то бегал. короче- был пойман.
а щас осень же. тем более листва зеленая, а на улице минус. вот у психов чердак и рвет по взрослому.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot