PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Схема обогрева передних сидений.

smoocky
14.10.2015, 13:58
Всем привет! Непонятки с обогревом передних седел.Нужна электросхема.
WDS у меня не открывается,в инете схему так и не смог найти.
Выложите,пожалуйста ,схему в тему,холодает,на сидухи утром не сесть))))

БМВ е39 м52 ,конец 1998

muradbul
15.10.2015, 20:30
А что именно не понятно? Плюс подаётся на планку с кнопками. Оттуда на левое и правое сидение разводится. Минус с любого места можешь взять.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

smoocky
15.10.2015, 21:44
А что именно не понятно? Плюс подаётся на планку с кнопками. Оттуда на левое и правое сидение разводится. Минус с любого места можешь взять.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Это понятно,нужна схема,так как проводов к блоку подходить хренова туча,без схемы непонятно, что из этого обогрев,а что -остальное. Кнопку обогрева нажимаешь,а индикатор не загорается,не водительские не пассажирский.Что конкретно сдохло- блок,маты или провод где отгнил(отвалился) - без схемы не разобраться.

Обогрев штатный.

muradbul
16.10.2015, 11:50
держи схемы. обогрев это самые толстые провода выходящие из планки с кнопками. посмотри ещё фиолетовый провод с синей полоской от планки. он идет на 45 предохранитель. без него работать не будет.

smoocky
16.10.2015, 13:29
Оо,спасибо) буду разбираться)

smoocky
07.11.2015, 22:53
Так и не разобрался...
Проблема такая- не включается обогрев сидений,нажимаешь на кнопку ,а лампочки индикации не загораются..две панельки поменял,эффекта ноль.
Питание на панельку приходит,на проводах к панельке ,которые на обогрев + тоже есть.Преды ,которые отвечают за обогрев целые.
Может кто сталкивался?

523ivan
09.11.2015, 17:03
В сидухах подогревы погорели. Снимать и спинки и сидушки и искать прогоревшие места.
С уважением,
Иван

smoocky
11.11.2015, 22:14
В сидухах подогревы погорели. Снимать и спинки и сидушки и искать прогоревшие места.
С уважением,
Иван

Привет,тёзка) спасибо за совет,но разве ,при прогоревшем обогреве,диоды на панельке не должны загораться и сразу гаснуть при включении?Они вообще никак не реагируют,даже при самодиагностике с включенным зажиганием ничего не происходит- диоды молчат.

muradbul
12.11.2015, 10:48
Привет,тёзка) спасибо за совет,но разве ,при прогоревшем обогреве,диоды на панельке не должны загораться и сразу гаснуть при включении?Они вообще никак не реагируют,даже при самодиагностике с включенным зажиганием ничего не происходит- диоды молчат.

Провод на 45 предохранитель кинул?

smoocky
12.11.2015, 11:28
Провод на 45 предохранитель кинул?

Ничего не кидал и зачем? штатный обогрев стоит,пред 45 на месте и рабочий

muradbul
12.11.2015, 14:29
Ничего не кидал и зачем? штатный обогрев стоит,пред 45 на месте и рабочий

извиняюсь, думал у тебя обогрева вообще не было

Georgiy
25.11.2015, 16:02
Всем привет:hello:, не хочу плодить темы напишу тут, может кто поможет, суть вопроса такова: купил меховые накидки на сидушки,что бы не так холодно было(попогреем пользуюсь редко и неохотно) крепления этих чехлов нужно продеть между спинкой и сидушкой, а там такое ощущение, что то мешает или во что то упирается, что это может быть сидушки обычные кожаные, без электро регулировок всем спасибо заранее за ответи и понимание:drinks:

smoocky
28.12.2015, 11:01
Ап.Так и не разобрался ,все плюсы приходят,лампочки на панели не загораются,обогрев не работает(

dorian
28.12.2015, 11:11
Ап.Так и не разобрался ,все плюсы приходят,лампочки на панели не загораются,обогрев не работает(
Прозвони маты тестером. Найди в фишке нужные контакты и звякни