PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам е39 1997 523

Страницы : 1 [2]

marinero
15.10.2015, 00:21
неадыкватным... ...бардура... ...врятли...

manto, а ты можешь сделать четыре ошибки в слове "ёж"? ))

manto
15.10.2015, 08:40
manto, а ты можешь сделать четыре ошибки в слове "ёж"? ))

могу 44 ошибки сделать!)

Дюша
15.10.2015, 10:47
Да, точно, если в слове "хлеб" сделать четыре ошибки, то получится слово "пиво". У нас в районе на стоянке стоит/продается 525 2001 г. в. с вложениями на 50 000 руб. в приличном состоянии за 280 000 руб. Никому не интересно?

ruthless
15.10.2015, 18:38
а что с фарами? по вину галогенки, но форсунки зачем то установлены в бампере.

manto
16.10.2015, 09:33

Когда я ее купил стояли китайские доресты, я заменил на ориг рест а по бамперу омывателей фар не должно быть но так как предыдущий владелец его менял с дореста на рест и рестовый бампер он купил под омыватели то мне она досталась с дырками в бампере ну и дабы не портить вид я купил отдельно форсунки и закрыл ими дырки

DetektivSobaka
16.10.2015, 10:41
Да, точно, если в слове "хлеб" сделать четыре ошибки, то получится слово "пиво". У нас в районе на стоянке стоит/продается 525 2001 г. в. с вложениями на 50 000 руб. в приличном состоянии за 280 000 руб. Никому не интересно?
Фото нет случайно?

ExtasyRus
17.10.2015, 23:01
manto, Добрый день! Сразу извиняюсь, если что пишу не по правилам форума. Как раз ищу себе е39. Бюджет ограничен 280 килорублей. Буду ждать предложений! Также продублирую сообщение в другой теме.
Тапками не кидайтесь, хочу приобщиться к сообществу.)

Макс113
17.10.2015, 23:17

что мешает быть омывалкам в этом случае?)

yastrebov_ev
18.10.2015, 08:15

У меня опция 500 установлена в комплектации с завода. Фары были галоген

manto
10.11.2015, 13:00
300000 р без литья и зимы (на штампах 16 ых)

Невод
10.11.2015, 14:11
Так что автор темы, особо не обращай внимания на то, что пишут, тема твоя в топе и хорошо. Тут засрут все что хочешь, хоть оригинальную Е39 с набором ключей в штатном месте и родной аптечой, хоть проколхоженный дорик, хоть идеал за 600 - полюбасу все всегда будет дорого/колхозно/нереально/для маньяков т.д.
Тут реальных покупашек- один на триста.
Тем временем все продается потихоньку:8-0: Но не здесь:facepalm:

Поддержу!
Реальный покупатель будет звонить автору и обсуждать машину с ним, а не стучать в экстазе по клаве....просто ради красного словца.
Дорест или рест...да пофиг....
Кто тут прошел мимо дореста в офигенном состоянии только из горячего желания купить рест?
Особенно касательно выбора между 523 или 525?
Которые едут собственно одинаково невзирая на 170 и 192 силы соответственно.
Думается любой адекватный человек будет руководствоваться истинным состоянием машины, а не рест/дорест.
Лично я (в свое время) тоже хотел рест...но после просмотра десятка ресталинговых автомобилей (кучи хлама) начал смотреть и доресты...и понял, что как раз среди дорестов больше живых экземпляров....
Почему то так получалось, что по статистике у дорестов было всегда меньше хозяев (меньше бегала по рукам) и уход за ней был лучше....
Почти у всех дорестов был живой двигатель....и почти у всех рестов был жрущий и ссущий маслом М-54....

Так что автору удачи.
Он по крайней мере видит недостатки своей машины и соглашается с замечаниями по существу...
И ценник в два раза меньше чем у нескольких проходящих через форум ЛЕГЕНД

manto
11.11.2015, 15:01
Поддержу!
Реальный покупатель будет звонить автору и обсуждать машину с ним, а не стучать в экстазе по клаве....просто ради красного словца.
Дорест или рест...да пофиг....
Кто тут прошел мимо дореста в офигенном состоянии только из горячего желания купить рест?
Особенно касательно выбора между 523 или 525?
Которые едут собственно одинаково невзирая на 170 и 192 силы соответственно.
Думается любой адекватный человек будет руководствоваться истинным состоянием машины, а не рест/дорест.
Лично я (в свое время) тоже хотел рест...но после просмотра десятка ресталинговых автомобилей (кучи хлама) начал смотреть и доресты...и понял, что как раз среди дорестов больше живых экземпляров....
Почему то так получалось, что по статистике у дорестов было всегда меньше хозяев (меньше бегала по рукам) и уход за ней был лучше....
Почти у всех дорестов был живой двигатель....и почти у всех рестов был жрущий и ссущий маслом М-54....

Так что автору удачи.
Он по крайней мере видит недостатки своей машины и соглашается с замечаниями по существу...
И ценник в два раза меньше чем у нескольких проходящих через форум ЛЕГЕНД

Благодарю за приятные слова и поддержку

Razor1982
03.12.2015, 20:47
Автор, удачной тебе продажи, и ценник вменяемый у тебя, а то из-за некоторых товарищей наши ляльки стоят копейки, эти орущие люди и формируют рынок цен на е39 к сожалению. С дорестайлингом согласен с предыдущим оратором, смотреть нужно состояние, а вся эта навесная ерунда покупается без проблем если хотца рестайлинга. За 280.000 продаётся откровенное Г... сам не давно другу искал, норм экземпляры от 350 идут, т.к. человек продающий знает сколько он влил в обслуживание и зачастую эти машины в хорошем состоянии. Извиняюсь за вмешательство, но на правах АПа))

kirkuza
04.12.2015, 09:26
Автор, удачной тебе продажи, и ценник вменяемый у тебя, а то из-за некоторых товарищей наши ляльки стоят копейки, эти орущие люди и формируют рынок цен на е39 к сожалению. С дорестайлингом согласен с предыдущим оратором, смотреть нужно состояние, а вся эта навесная ерунда покупается без проблем если хотца рестайлинга. За 280.000 продаётся откровенное Г... сам не давно другу искал, норм экземпляры от 350 идут, т.к. человек продающий знает сколько он влил в обслуживание и зачастую эти машины в хорошем состоянии. Извиняюсь за вмешательство, но на правах АПа))

плохо искал :facepalm:

Razor1982
04.12.2015, 14:01
плохо искал :facepalm:

Ну ну, 3 месяца занимались поиском е39 от 250 до 280 тыс. бюджет, дрова сплошные, в которые вкладывать ещё не меньше 100-ки надо было и это в Москве, где их достаточно много. В итоге взяли кредит и купили отличный вариант 528 за 360 000

Страницы : 1 [2]