Просмотр полной версии : Глюки при старте.
Accelero
12.10.2015, 21:38
К нормальному диагносту езжай с DIS или с ИНПА хотя бы, чтоб параметры посмотреть. Пропуски зажигания из-за забитых катов могут быть.
Каты у меня не работают уже года два))
Спешить уже некуда ;)
Все твои ошибки могут приводить к дикой нестабильной работе двигателя
Пора заработать денег и ехать чиниться у нормального мастера
А то прогорит цилиндр и будет много дороже
Добавлено через 35 секунд
Про прогорит это утрировано
Суть в том чем дальше тем дороже
Где мне взять нормального мастера?) я со своей работой не успеваю к мастерам.. Чтобы съездить к баварцу, мне надо за месяц выбрать день и выпросить отгул.. Что не всегда получается..
Где мне взять нормального мастера?) я со своей работой не успеваю к мастерам.. Чтобы съездить к баварцу, мне надо за месяц выбрать день и выпросить отгул.. Что не всегда получается..
Договорись и пригони ему машину с утра или вечером оставь.
Договорись и пригони ему машину с утра или вечером оставь.
Ну он же движками не занимается? А его соседи механики.. Им я не доверяю.. Хватило одного раза..
Ну он же движками не занимается? А его соседи механики.. Им я не доверяю.. Хватило одного раза..
Это понятно, но пусть он как диагност, укажет направление, в котором копать.
Добавлено через 1 минуту
А потом есть кажется там механик пунктуальный и дотошный. Павел кажется.
Я рассуждаю проще, если времени нет, то подожди когда машина сломается, там время сразу найдётся
Либо машина просто будет не нужна
falcon, очень точно подмечено.
Так в ем вопрос, при такой вибрации можно ездить? Или лучше воздержаться?
Accelero
12.10.2015, 23:14
Так в ем вопрос, при такой вибрации можно ездить? Или лучше воздержаться?
Я бы не поехал с вибрацией - любой сбой в работе двигла, это повышенный износ и шанс узреть кулак дружбы - нунах....
Я бы не поехал с вибрацией - любой сбой в работе двигла, это повышенный износ и шанс узреть кулак дружбы - нунах....
Пожалуй тогда на работу не поеду на тачке))
mafia540
14.10.2015, 13:46
а переодически при разгоне вибрация по всему авто..
Колбасит у тебя изза бублика = гидротрансформатора. Вибрация от 40 до 80 км-ч? пропадает при нажатии на газ?
Колбасит у тебя изза бублика = гидротрансформатора. Вибрация от 40 до 80 км-ч? пропадает при нажатии на газ?
Колбасит на холостом, соответственно при разгоне учащается.. Заехал к ребятам в гараж, говорят 1 катушка сдохла.. Заказал вот, жду.. катушка бош) Если проблема пропадет то можно сказать отделался малой кровью..)
Колбасит на холостом, соответственно при разгоне учащается.. Заехал к ребятам в гараж, говорят 1 катушка сдохла.. Заказал вот, жду.. катушка бош) Если проблема пропадет то можно сказать отделался малой кровью..)
Ну как, заменил?
Ну как, заменил?
только сейчас в екзист приехала ( Вечером заберу и заменю..
только сейчас в екзист приехала ( Вечером заберу и заменю..
Давай, потом расскажешь. Когда у меня катуха сдохла, то тоже соответственно АКПП нормально не переключалась, и всего 1 цилиндр из 6 не работал, а тяга так снизилась, что как будто грузовик висит на привязи.
Давай, потом расскажешь. Когда у меня катуха сдохла, то тоже соответственно АКПП нормально не переключалась, и всего 1 цилиндр из 6 не работал, а тяга так снизилась, что как будто грузовик висит на привязи.
Конечно расскажу)
Добавлено через 8 часов 14 минут
Все дело было в катушке.. После замены часики заработали)
Accelero
15.10.2015, 22:14
Ну поздравляю с лёгким испуком)
Ну поздравляю с лёгким испуком)
Благодарю:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot