Просмотр полной версии : 530d touring
GorelovSm
10.10.2015, 19:38
Здрасте! по прошлой машине 540I журнал не создавал поэтому начинаем с этой!
Что мы имеем bmw e39 530d touring. Спасибо rflier Роману(прошлому владельцу) за то состояние и за те вложения которые он сделал за время владения автомобилем. В тот вечер когда авто появилось в продаже, я уже ехал покупать билеты в Москву. Когда наследующее утро в живую увидел машину, сразу для себя принял решение, надо брать. И только в 6 часов вечера мы сделали все документы и направились по пробкам в Смоленск. Кроме того Роман подготовился к продаже основательно, он собрал все ништяки которые у него были и отдал вместе с машиной, так что багажное отделение не пустовало.
В дальнейшем буду описывать что сделано по машине.
На данный период времени машины выглядит так.
Tamerlan77
10.10.2015, 20:04
Поздравляю. Тачка огонь!
GorelovSm
10.10.2015, 20:09
Спасибо очень доволен покупкой, считаю мне очень повезло.
marinero
10.10.2015, 20:23
Поздравления, Дим! Отличный сарай, тебе реально очень повезло!
GorelovSm
10.10.2015, 20:54
Поздравления, Дим! Отличный сарай, тебе реально очень повезло!
Спасибо Максим! после того как в реале увидел твой сарайчик, координально поменял свое мнение к универсалам!! На лето планируется рондел разноширокий))
marinero
10.10.2015, 21:09
поменял свое мнение к универсалам!!
touring_only )))))
На лето планируется рондел разноширокий))
18-е, не меньше! Правда, разноширокий комплект придётся поискать )
GorelovSm
10.10.2015, 21:15
touring_only )))))
18-е, не меньше! Правда, разноширокий комплект придётся поискать )
Еще целая зима впереди думаю найдутся)) 18 мммм..... думаю для нашего города больше и не надо.
свечи накала все работают, проверял? Щас это у тракторов актуально
marinero
10.10.2015, 22:23
На лето планируется рондел
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
))
Scorpion
11.10.2015, 12:44
Выглядит супер! Это не тот туринг, за которым моментом очередь на покупку выстроилась? Если он - то реально повезло, короче в любом случае повезло!
GorelovSm, ну и как дизеляка после 540?
GorelovSm
11.10.2015, 16:26
GorelovSm, ну и как дизеляка после 540?
Ну если честно, грубо говоря две разные машины не только по димамики но и по остальным ощущениям. Первый раз на дизеле форсирую уже привык. Динамики после 540 конечно не хватает, но бодрый подхват с низов этот момент поправляет. Если на 540 хотелось давить тапок до упора то на туринге все наоборот просто спокойная езда, в некоторых моментах даже ташнилово по городу и собирание взглядов.
А что именно не хватает под словом динамика? У дизеля столько момента, что именно динамики не может быть мало. Скорость максимальная это да, для этого мощность нужна...
GorelovSm
11.10.2015, 16:58
Вот и я о там же, насколько понимаю ехать 3 литра дизель должен очень бодро. Я тут встал с другом, он был на лансере 10 2 литра на мешалке, и слил ему! он уезжает от меня. Не пойму в чем дело! в теории я должен его объехать.
Вот и я о там же, насколько понимаю ехать 3 литра дизель должен очень бодро. Я тут встал с другом, он был на лансере 10 2 литра на мешалке, и слил ему! он уезжает от меня. Не пойму в чем дело! в теории я должен его объехать.
Что-то сломалось:D
v8 на дизель )
поздравляю!!
Легенду не жалко? По рукам дальше ведь пойдет((((
GorelovSm
11.10.2015, 19:30
С чего ты решил так?
ланцеру слил?... Что-то не так ...
Поздравляю:)
Где бы найти еще один такой и за теже деньги:)
Насчет лансера - точно что -то не так...
Я на 9ке рвал лансера автоматного...в рот ему сувал просто)))))))))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot