Просмотр полной версии : Всем привет!!!!!!!!! Мой подарок на день рождение!!!!!!!!!!
andrey8205
10.10.2015, 14:25
mafia540, ты как так то?
Добавлено через 40 секунд
andrey8205, поздравляю!
Добавлено через 2 минуты
Я много сейчас пешком хожу, на машине 2 недели не ездил вообще) но это же не повод её продавать...
Кстати пешком хожу и не обламываюсь)
Спасибо за поздравление!!!!!!! Машинка в заботливых руках! Хотя многое нужно познать.
andrey8205, Поздравляю :drinks:
mafia540
11.10.2015, 21:21
mafia540, ты как так то?
ну выше написал, много всего в жизни происходит, на авто время не хватает совсем. Может сейчас перееду, либо вообще свалю из страны, хз.:gimme2: Внимания к этой машине нужно много и постоянно, и дело не в деньгах столько...сколько во времени, которого совсем нет. И поэтому все так произошло(с).
Добавлено через 35 секунд
Поздравляю
А меня не поздравил, то)) когда я купил))
pilot715
11.10.2015, 21:30
Как то Жестко.
и дело не в деньгах столько...сколько во времени, которого совсем нет. И поэтому все так произошло(с).
ага, напомнило тему продажи 540 легенды)) В кратце если - заманало с ней возиться?)
pilot715
11.10.2015, 21:36
ну может тупо деньги нужны? ща кризис, это нормально
mafia540
11.10.2015, 21:44
ага, напомнило тему продажи 540 легенды)) В кратце если - заманало с ней возиться?)
да не, всегда ж возился исправно
ну может тупо деньги нужны? ща кризис, это нормально
вот тупо так и есть на самом деле. По поводу кризиса кстати - когда т.н. кризис был в 2008 - все кричали вокруг об этом, но я не ощущал этого на себе.
А сейчас человек с высшим образованием в России работает за зарплату дворнега в литве, если считать в евро. Это я про себя любимого. Потому я уже на дауншифтинг честно говоря парни смотрю прям серьезно. Начну с этого пока что. Как вариант.
Что бы вы сказали выпускникам современных гуманитарных вузов? — Два латте без сахара, пожалуйста.
никогда не понимал вопроса, когда по машине звонят - а почему продаёте? :facepalm:
Вот кто что вообще отвечает, какие у кого варианты?
Accelero
11.10.2015, 21:57
Я много сейчас пешком хожу, на машине 2 недели не ездил вообще) но это же не повод её продавать...
Кстати пешком хожу и не обламываюсь)
Да фишка вся в том, что когда машина стоит - она все равно ломается. Просто тупо жалко на это смотреть - у меня такая же ситуевина. За этот год на машине раза 3-4 выезжал. Не продаю, т.к. привык к ней очень, да и состояние внешнее на троечку (ржа, правый порог, капот и т.д.) - солью за муку, потом себя с гомном буду съедать....
Сейчас многие приходят к тому, что машина-то особо не нужна.
mafia540
11.10.2015, 22:00
Когда 523 продавал,я не знаю, меня не спрашивали. 540 вообще никуда не выкладывал. Я вообще не понимаю как многие пишут эту причину продажи. Кого это должно волновать?
или типа кто-то реально присядет на стул, и начнет вести сказ о том, что побудило его продать вдруг машину. Ведь и в мыслях такого представить не мог
mafia540
11.10.2015, 22:02
:yes1::yes1: Гро, по моему до сих пор ниче не купил а его тачка была познатнее моей)
Accelero
11.10.2015, 22:06
а его тачка была познатнее моей)
Да уж - вот так легенда)))
Accelero, а у кого она теперь?
Accelero
11.10.2015, 22:10
Accelero, а у кого она теперь?
Забыл, но не в клубе точно. Гро в неё ввалил опупеть сколько - поэтому до сих пор пешком. От шока не отошёл:biggrin:
yastrebov_ev
11.10.2015, 22:12
mafia540, всё наладится!!!)
bumeranque
11.10.2015, 22:15
его тачка была познатнее моей
ты ее видел? я смотрел - думал купить как вторую себе... ну не впечатлила настолько, если честно...
yastrebov_ev
11.10.2015, 22:16
Да фишка вся в том, что когда машина стоит - она все равно ломается. Просто тупо жалко на это смотреть - у меня такая же ситуевина. За этот год на машине раза 3-4 выезжал. Не продаю, т.к. привык к ней очень, да и состояние внешнее на троечку (ржа, правый порог, капот и т.д.) - солью за муку, потом себя с гомном буду съедать....
Я тоже сейчас очень редко ездию( 3 недели не выезжал...но она у меня выкрашена вся год назад и оптика передняя новая, смотрится супер,а продавать жалко:facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot