PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Стартер,втягивающая.

Андрей ВДВ
09.10.2015, 14:39
И так,не прошло и пол года,и мне опять нужна ваша помощь! Проблема такая,перестал работать стартер,купил другой, старый снял,а новый как ни ставлю ,получается такая фигня.Машина заводится,но-слышен звук скрежет ,глушу завожу, с ново такая же фигня,скрежет,.
Подозреваю что не правильно подключил провода,искал в нете ничего путного по подключению не нашел,так как четыре провода,два маленьких вроде не перепутать один на 8 другой на 10,а вот два больших не могу вспомнить куда?
Выручайте Други!:dash:

Cashback
13.10.2015, 14:09
Машина заводится,но-слышен звук скрежет ,глушу завожу, с ново такая же фигня,скрежет,.
Подозреваю что не правильно подключил провода,искал в нете ничего путного по подключению не нашел,так как четыре провода,два маленьких вроде не перепутать один на 8 другой на 10,а вот два больших не могу вспомнить куда?
Выручайте Други!
Скрежет металлический? Если да, то у меня был такой, когда стартер неправильно нацепил, снял пошатал в разные стороны, подтянул двумя болтаи и он как влитой залез.
Большие (толстые) провода - там 1 плюсовой от клеммы +, короткой длины, через впускной коллектор идет, он и прикручивается к длинной шпильке стартера, только не перетяни, а то за новым втягивающим пойдешь. Второй тоже силовой, между втягивающим и стартером, к нему ничего не нужно подключать, да там и места еще 1 гайку навернуть не останется. Так на рядном двигателе.

Андрей ВДВ
14.10.2015, 08:53
Разобрался! После очередного снятия стартера,оказалось,что бендикс не до конца отходит,решил проблему заменой бендикса.А провода все правильно,два плюса на одну длинную шпильку от втягивающей. Всем спасибо .!