PDA

Просмотр полной версии : Выбор: видеорегистратор+антирадар (2 в одном)

Гасан
08.10.2015, 21:38
Кто какими пользуется?
Как эти в эксплуатации? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Больше интересует не качество картинки (хотя тоже не маловажно), а именно эффективность антирадаров.

ЗЫ: через атермальное стекло работают?

evgen39
08.10.2015, 23:03
недавно покупал антирадар и тоже думал о 2 в 1!продавны в один голос кричат что они все сильно "сырые".

jigit
08.10.2015, 23:11
ЗЫ: через атермальное стекло работают?
через атермальное стекло радар-детектор если и работает, то сильно снижается его "дальнобойность". мне (до поиска хорошей разнесенной модели) пришлось свой подвесить сверху (там где есть небольшое окошко).

теперь по теме того, какие радар-детекторы "хорошие" а какие "плохие".... безусловно качество сборки и мощность аппаратной части важны.. но есть и еще один момент. современный радар детектор особенно с gps (другие не вижу смысла брать) это уже некий миникомпьютер... и сильно большую роль в таких устройствах играет ПО.. в данном случае прошивка и база точек. собственно именно на регулярность выхода баз и по адекватность проработки прошивки имеет смысл обратить внимание... эту инфу можно взять на форуме, где обсуждают приглянувшееся устройство.

Гасан
09.10.2015, 21:02
Те, что я выложил именно с GPS.
Дальность действия антирадара для меня не сильно актуальна т.к. езжу по городу. Главное чтоб срабатывал.

jigit
09.10.2015, 22:06
Те, что я выложил именно с GPS.
Дальность действия антирадара для меня не сильно актуальна т.к. езжу по городу. Главное чтоб срабатывал.

рекомендую обратить внимание на все, что я написал, плюс на инфу а форуме... например [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

мне очень нравится поддержка по sho-me, но комбайн (рег+радар) у них не сильно компактный..

я бы все-таки разделил.. взял отдельно радар-детектор и отдельно регистратор..

Гасан
09.10.2015, 22:08
Спасибо за советы, но куча "барахла" на лобовом сильно напрягает ))
Посему ищу компактный и эффективный 2 в одном

jigit
09.10.2015, 22:26
Посему ищу компактный и эффективный 2 в одном
про этот почитай...

Гасан
15.10.2015, 21:43
такой кто-нибудь эсплуатировал?

BahoSSS
15.10.2015, 22:53