Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) схождение
Всем привет. Делали мне схождение сзади. Сказали, что какой-то гайки или болта не хватает. Из-за этого нельзя правую сторону как следует сделать. Но, "вроде вытянул", как он выразился. В итоге: левое колесо ок, а на правом внутренняя сторона съедается. Что за гайка сразу не посмотрел. Теперь не пойму... Может кто сходу подскажет: что за гайка и номер ее?
На задней оси регулируются и развал и схождение. Стоят на каждой стороне по два эксцентрика (Состоят из эксцентричного болта, эксцентричной шайбы и гайки) По идее у тебя вместо одного из них стоит просто болт. Так. что нужны позиции 15, 16, 17(регулировка схождения) или
11, 12, 13 (регулировка развала)
Спасибо. Закажу все. Копейки стоит, надеюсь. Чтоб не промахнуться.
Спасибо. Закажу все. Копейки стоит, надеюсь. Чтоб не промахнуться.
Подалуйста:) Других точек для регулировки задней оси нет.
Урри, я тебе могу подогнать весь этот комплект болтов с шайбами , мне не понадобился.
Урри, я тебе могу подогнать весь этот комплект болтов с шайбами , мне не понадобился.
Когда забрать и где?
Эксцентрик на месте. На заднем правом колесе схождение один хрен ре регулируется. Плюс 0.30. Эти клоуны говорят: типа, никак не вытянуть. Видимо, надо менять рычаг. Я вот что-то сомневаюсь, что рычаг всему виной. Такое вообще возможно?
Добавлено через 3 минуты
Про рычаг номер 14 на фотке, что выше, говорят.
killerkir
18.10.2015, 13:04
Урри, очень даже возможно. Ну и сам подрамник можт чуток гнутый, вот и набегают эти 0.30
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot