Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Колхозная альтернатива 16*9
Прошу сильно не пинать. Друзья хочу поделиться своей альтернативой головы 16*9 на базе планшета texet 7059 и автомагнитолы jvc kd 310bt. Совсем бюджетный вариант кто хочет смотреть фильмы,клипы и слушать музыку любого формата. Рамка-800р,планшет-2000р,магнитола-3200р,блок питания-1900р. И по мелочи ещё где-то 1500р потерялась.
Тоже так сделал.Только у меня еще крутилка громкости есть и рамка немного другая.
Тоже так сделал.Только у меня еще крутилка громкости есть и рамка немного другая.
рамка таже, я ее полностью переделал. кнопку вкл/выкл поставил на штатное место круиза. громкость пока не стал выводить. как вопрос со связью решил?
Tamerlan77
09.10.2015, 10:33
оригинально, а самое главное функционально :nice:
оригинально, а самое главное функционально :nice:
спасибо, да можно теперь телик посмотреть толкаясь в пробках.
У меня была идея заколхозить планшет в оригинальный корпус 16-9.Продавали здесь с разбитым экраном , но не успел купить.
как вопрос со связью решил?
В моем планшете нет связи.
Симку некуда вставить.:biggrin:Главное навигация есть.Крутилка громкости управляет громкостью магнитолы которая в бардачке спрятана.Включение-выключение планшета и отключение экрана осуществляется нажатием на эту же крутилку, просто подпаялся к кнопке планшета.
Неплохо получилось!
Только в морозы могут быть проблемы с экраном планшета.
Я хотел в другую машину подобное инсталировать, но взвесив все за и против, передумал.
От чего рамка?
Accelero
10.10.2015, 16:36
Только в морозы могут быть проблемы с экраном планшета.
А что с ним будет? Сенсор ёмкостный (вот с резистивным гемор часто на холоде), матрица уж куда совершеннее штатного древнего УГ)
Забудь планшет в -20 на ночь в машине - узнаешь :)
Но сразу скажу, штатным не пользовался, не знаю, может с ним все гораздо печальней.
Accelero
10.10.2015, 22:57
Забудь планшет в -20 на ночь в машине - узнаешь :)
Ну потупит матрица минут 10 - не критично:cool:
проверено в морозы проблем особых нет. единственное что могло бы быть это батарейка, но в моем проекте ее нет. единственный минус моего варианта это подключение камеры заднего хода. дальнейшее развитие проекта это подключение приставки для просмотра цифрового телевидиния.
Добавлено через 4 минуты
В моем планшете нет связи.
Симку некуда вставить.:biggrin:Главное навигация есть.Крутилка громкости управляет громкостью магнитолы которая в бардачке спрятана.Включение-выключение планшета и отключение экрана осуществляется нажатием на эту же крутилку, просто подпаялся к кнопке планшета.
я вывел датчик ИК из магнитолы и спрятал в рамке,громкостью магнитолы и переключением на радио управляю с пульта. доделываю проект, хочу вынести микрофон из планшета чтобы пользоваться полноценно как телефоном.
Так от чего рамка?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Прошу прощение, что пишу в эту тему, поскольку тема с альтернативой 16*9 почему-то не открывается (пишет, что страница недоступна).
Подскажите, пожалуйста, модель китайской магнитолы, которая бы дружила со вторым DSP.
Profile, 100% интеграции нет, нужно ещё адаптер у немцев покупать и лицензию приложения для поддержки ДСП BMW I-BUS оно же и бк будет
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot