Просмотр полной версии : Расскажите про Ауди а6 олроад с5
Ребят всем привет
Начал зассматриваться на а6 олроад в пределах до 350 рублей...
В мск пару вариантов есть
Вопрос кто юзал эти тачки,что можете рассказать? Поподробнее плиз а то на Ауди ваще не ездил
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] полистай, мож че найдешь умного. Хотя я обычно ерунду всякую пишу:crazy:
от алрода отличия в отсутствии пневмы(которую все на этих алродах хаят), и пошив кресел другой в алродах
moroz-78
04.10.2015, 21:12
Да, пневма там не айс, но вроде есть китайчатина и служит долго
Да, пневма там не айс, но вроде есть китайчатина и служит долго
да, есть такое дело. Но вроде не китайщина она, а другая чья-то
moroz-78
04.10.2015, 21:21
Ну, тут я точно не уверен-назовем аналогом неоригиналтным.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] полистай, мож че найдешь умного. Хотя я обычно ерунду всякую пишу:crazy:
от алрода отличия в отсутствии пневмы(которую все на этих алродах хаят), и пошив кресел другой в алродах
Сенкс. Щас почитаю
А все остальное такое же? У тя полный привод?
Я мотор смотрю 250 лс
У тя полный привод?
в заглавии темы указано же))
в заглавии темы указано же))
Не увидел сразу))))
Так ты ж нихрена не делал в ней
Novorossiec
04.10.2015, 22:01
Была у меня кватро седан 2.4 в этом кузове, за год владения одни плюсы, зимой на шипах , как бтр. 2001 год был , акп не доставляла проблем,за год поменял только пару пыльников и датчики уровня топлива:pardon:
Так ты ж нихрена не делал в ней
как это??? я подсветку приборов поменял на белую! а перед продажей махнул гранаты(по рублю штука) наружные спереди!
Ну и это, я ваще стараюсь покупать ведра, чтобыв нихрена с ними не пришлось делать. Нахрен надо))
moroz-78
04.10.2015, 22:07
Макс и как тебе это удается?
успокаиваю себя тем, что если вдруг приходится продавать потом машину дешевле, чем брал. Но с ауди такого не произошло. Продал дороже)
А вообще олроад чем отличается от обычного аванта?
Как можно больше отличий в студию)))
Ну и если бюджет 300-330 норм?
А вообще олроад чем отличается от обычного аванта?
Как можно больше отличий в студию)))
Ну и если бюджет 300-330 норм?
фары передние, обвес с бамперами другими, колея шире... На ауди-форуме полазь, там всё досконально найдешь.
sintezza
05.10.2015, 11:57
следи за трубками, обрабатывай пневмоподушки, и следи за уровнем масла.... ауди отличный авто, мягкий и быстрый, а система квадро зимой просто песня...по сравнению с некоторыми моделями бмв - ауди даже алроуд или как ее называют аудюшники "урод" Эталон надежности и долговечности
3ByKu_HaYkU
05.10.2015, 12:03
когда то хотел себе такой. тогда не получилось. теперь взял себе олроуд посвежее, доволен как слон )
Все зависит от того сколько ты можешь себе позволить за него отдать :)
Сам рассматривал такой вариант (а ещё Аутбек), понял что наименьших вложений после покупки потребует все-таки 39 сарай.
Брать битурбо движок и пневмоподвеску более чем десятилетней выдержки имхо рискованно.
Все зависит от того сколько ты можешь себе позволить за него отдать :)
Сам рассматривал такой вариант (а ещё Аутбек), понял что наименьших вложений после покупки потребует все-таки 39 сарай.
Брать битурбо движок и пневмоподвеску более чем десятилетней выдержки имхо рискованно.
согласен, но кто не рискует ...тот потом не в салат))))))))))
Я к пневме и турбе спокойно отношусь...надо просто найти живой экземпляр и правильную диагностику:)
Аутбек совсем старый получается...
бюджет 300-330...
Добавлено через 43 секунды
когда то хотел себе такой. тогда не получилось. теперь взял себе олроуд посвежее, доволен как слон )
принято:)
Добавлено через 59 секунд
следи за трубками, обрабатывай пневмоподушки, и следи за уровнем масла.... ауди отличный авто, мягкий и быстрый, а система квадро зимой просто песня...по сравнению с некоторыми моделями бмв - ауди даже алроуд или как ее называют аудюшники "урод" Эталон надежности и долговечности
Какие трубки?)))
как обрабатывать пневму?чем? я знаю что на мойке лучше мыть ее каждый раз(скапливается песок и протирает)
Насчет надежности - это правда?:)
3ByKu_HaYkU
05.10.2015, 12:56
вроде как, если мыть её- то норм.
В новых моелях там всё закрыто, проблем ещё меньше.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot