PDA

Просмотр полной версии : Король умер, да здраствует король!

Страницы : 1 [2]

Si-al
05.10.2015, 23:36
Si-al, нафиг его восстанавливать, ты же говоришь что М пак должен стоять на М

Идет речь о восстановлении оригинального внешнего вида, а М-пак или ещё что - неважно.
Тут либо все приводить в сток, либо в М-пак.
Мне кажется проще довести до M-пака. Потихоньку.

yastrebov_ev
05.10.2015, 23:51
Ну, по крайней мере руль и накладки на пороги с буковкой " М".
Мне все эти м-обвесы,амж-стили всегда были смешны.
Есть Бэтман, а есть костюм Бэтмана, от того что кто-то его одел, умение летать у него ни разу не появится :)

Ты же написал что М обвес это смешно. А теперь говоришь надо восстанавливать.
Как говорится, сказал не подумав :facepalm:

Si-al
06.10.2015, 00:15
Согласен, смешон не сам обвес, но стремление им обладать, что бы не "быть" (на что бабла большинству не хватает), а "быть похожим".
Мне все равно есть он или нет на моей машине.
Есть - буду приводить в порядок вместе со всем остальным, не было бы - никогда бы и в голову не пришло его ставить.

yastrebov_ev
06.10.2015, 11:42
Согласен, смешон не сам обвес, но стремление им обладать, что бы не "быть" (на что бабла большинству не хватает), а "быть похожим"

А вот это в точку! :)
Рестайл бампера, если машина в хорошем состоянии смотрятся очень симпатично)
Удачи с машинкой;)

Макс113
06.10.2015, 11:48
ну так тогда и S227A Спорт.ход.час. тоже снять с машины, все равно же она не М !
По уму, надо передний бампер М-тех повесить. и колеса те же 66стиль хотя бы. Ну чтобы соответствовало по вин-коду что ли. Либозадний бампер менять на обычный, молдинги красить в цвет кузова, и стать самым простым 39 сараем.

Si-al
06.10.2015, 12:23
ну так тогда и S227A Спорт.ход.час. тоже снять с машины, все равно же она не М !
По уму, надо передний бампер М-тех повесить. и колеса те же 66стиль хотя бы. Ну чтобы соответствовало по вин-коду что ли. Либозадний бампер менять на обычный, молдинги красить в цвет кузова, и стать самым простым 39 сараем.

Я думаю что от S227A Спорт.ход.час. уже ничего не осталось, по крайней мере спереди :(
Бампер и колеса в планах, но не первоочередных.

Подскажи, где можно узнать что входит во все эти опции?

Макс113
06.10.2015, 12:26
Подскажи, где можно узнать что входит во все эти опции?
в смысле, что они под собой подразумевают? Так вроде бы всё дословно из их расшифровки понятно. Или что имеется ввиду? По спорт-подвеске аморты другие, стабы, пружины... Если в двух словах.

Si-al
06.10.2015, 16:22
в смысле, что они под собой подразумевают? Так вроде бы всё дословно из их расшифровки понятно. Или что имеется ввиду? По спорт-подвеске аморты другие, стабы, пружины... Если в двух словах.

Какие именно аморты, стабы, бампера, молдинги и.т.п. ?
И так по всем опциям, с номерами деталей, иначе как я их найду.

Макс113
06.10.2015, 16:34
по подвеске - смотреть в программе всё под опцию 227.
молдинги черные, как и должны быть для м-пака, они НЕ в цвет машины. Бампер только передний на М заменить(у него молдинги свои, от стока не подойдут).

Si-al
06.10.2015, 17:54
Вот бампер по бамперу я как раз ничего не понимаю - на нем стоят черные слегка блестящие молдинги с работающими(!) парктрониками, но рамка номера - серая.
Неужели кто-то при смене бампера озаботился пересадкой молдингов с парктрониками?
Или все-таки это родной бампер? Потому номера деталей и интересны, чтобы понять, что менялось.

Макс113
06.10.2015, 19:57
если у тебя по вин-коду должен стоять м-обвес, то передний у тебя не родной. На это как бы намекает задний м-бампер, насколько его удалось распознать сбоку. Парктроники-то дело съемное, из одного вытащил, в другой бампер воткнул.
S508A Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC)
вот опция твоих парктроников, так что они законно стоят и даже работают!

mafia540
07.10.2015, 14:01
насколько его удалось распознать сбоку.
а что его распознавать, молдинг до арки не достает - значит Мтехник))
Сарай в мпакете это очень красиво

Макс113
07.10.2015, 15:30
а что его распознавать, молдинг до арки не достает - значит Мтехник))

по низу кантика нет)

Si-al
21.03.2016, 14:41
После долгой, но успешной борьбы (она меня чуть не задушила)

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

решено таки привести машинку к оригинальному виду!

Заменена проржавевшая багажная дверь, баллоны пневмоподвески поменял на новые, оригинальный 71 стиль куплен и отдан на реставрацию и покраску в РЛД.
На очереди замена лобовухи, покоцанных двери и крыла, восстановление М-обвеса и полная покраска.

Страницы : 1 [2]