PDA

Просмотр полной версии : Куплю Н-образный рычаг задний правый

profit2
02.10.2015, 12:30
Куплю Н-образный рычаг задний правый до рест с живыми сайлентблоками.Только Москва 8-903-183-96-95 Срочно

'Alex
02.10.2015, 12:34
2000. есть отпраука

MOS
02.10.2015, 17:27
2000р

vadbmw
02.10.2015, 18:34
есть рычаг 2000р

profit2
02.10.2015, 19:45
Всем спасибо большое,рычаг куплен с Японского авто в идеале! ТЕМА ЗАКРЫТА .

Dicorp
02.10.2015, 19:49
profit2,
ты тут вообще че нить купил?

или все темы создаются для того бы показать что где то лучше чем здесь предложут?

profit2
03.10.2015, 03:34
profit2,
ты тут вообще че нить купил?

или все темы создаются для того бы показать что где то лучше чем здесь предложут?
Да конечно. Я ,что написал ,что где то лучше? Я поехал купить рычаг с Англичанки который мне предложили тут,он оказался плохим,а потом я поехал в другое место и купил с авто которое ездило по Японии.Рычаг в идеале .

MOS
03.10.2015, 15:54
сказочник)) тебе бы книжки писать)) японские авто) по супер низким ценам)) если тебя как нуба разводят не стоит здесь этим хвастаться)) эти байки лучше у себя в группе лей))

и заметьте господа люди покупают и просто отписываются купил а тут надо показать что все кто здесь лохи а он такой крутой, ай да молодец))и так подчеркивает)) что именно с Японии в идеале)) смешно) ... человек даже не представляет как дорого что то с япа сюда перевозить))

Auto-if
03.10.2015, 17:19
Как понял что он с Японии??
Координаты есть продавана???

alenkaonfire
03.10.2015, 23:56
все переживают, что на 2р не обогатились что ли? :D

'Alex
04.10.2015, 08:08
alenkaonfire, я вам расскажу. Привезти рестайловую 39 с японии распилом стоит около 200к.

myvahid
04.10.2015, 10:22
alenkaonfire, я вам расскажу. Привезти рестайловую 39 с японии распилом стоит около 200к.

И не обязательно распилом! С аукциона! Оценка 4б. Пробег 65т. 98г в М в плоть до салона и Рестайл одел сам! Машина целькааа..

profit2
04.10.2015, 13:47
сказочник)) тебе бы книжки писать)) японские авто) по супер низким ценам)) если тебя как нуба разводят не стоит здесь этим хвастаться)) эти байки лучше у себя в группе лей))

и заметьте господа люди покупают и просто отписываются купил а тут надо показать что все кто здесь лохи а он такой крутой, ай да молодец))и так подчеркивает)) что именно с Японии в идеале)) смешно) ... человек даже не представляет как дорого что то с япа сюда перевозить))

Сказочник ты. Если не знаешь,херли пишешь тогда или мне надо лично с тобой встретится и до места доехать и доказать. Я купил у своего чел. Так же как я купил мотор,так же с Японии,проверял по докам и запрашивал по номеру

Добавлено через 2 минуты

Ну слава богу появились тут реальные люди которые знают ,что с Японии реально привезти за норм бабло. Прошаренные везут как метал по весу

Добавлено через 1 минуту
Как понял что он с Японии??
Координаты есть продавана???

Есть....

yastrebov_ev
04.10.2015, 13:48
Сказочник ты. Если не знаешь,херли пишешь тогда или мне надо лично с тобой встретится и до места доехать и доказать. Я купил у своего чел. Так же как я купил мотор,так же с Японии,проверял по докам и запрашивал по номеру

Добавлено через 2 минуты

Ну слава богу появились тут реальные люди которые знают ,что с Японии реально привезти за норм бабло. Прошаренные везут как метал по весу
Так покупай у своих. Зачем тут искать

MOS
04.10.2015, 23:14

так ему нужно повыеживаться)

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 1 минуту

Есть....

да лично) свои байки про мотор еще раз говорю в своей группе вешай) ... спору нет что с японии можно притащить но это выйдет в копеечку и ни кто за дарма отдавать мотор и прочее не будет)) а у тебя получается привезли с оттуда и ушли в минус)) ... либо эта машина из других мест))

profit2
05.10.2015, 03:22
так ему нужно повыеживаться)

Добавлено через 5 минут

да лично) свои байки про мотор еще раз говорю в своей группе вешай) ... спору нет что с японии можно притащить но это выйдет в копеечку и ни кто за дарма отдавать мотор и прочее не будет)) а у тебя получается привезли с оттуда и ушли в минус)) ... либо эта машина из других мест))
Да за какие дарма в жопу???? Ты достал меня уже. Мотор мне за 50 000 обошелся это ,что дарма?????? А с европы мотор от 35 стоит

Добавлено через 5 минут
А чего тебе не нравится???? У тебя бедного барыги тут не взял все трагедия??? Я взял у человека который тут тоже в клубе и занимается запчастями.Написал ,что взял у своего так как человек не раз выручал,и не обманывал.

yastrebov_ev
05.10.2015, 12:57
profit2, ты "выгодный" я не продаю запчасти и пока что здесь не продал не одной детали. Хотя скоро фары выложу свои бывшие