Просмотр полной версии : Куплю Н-образный рычаг задний правый
Куплю Н-образный рычаг задний правый до рест с живыми сайлентблоками.Только Москва 8-903-183-96-95 Срочно
Всем спасибо большое,рычаг куплен с Японского авто в идеале! ТЕМА ЗАКРЫТА .
profit2,
ты тут вообще че нить купил?
или все темы создаются для того бы показать что где то лучше чем здесь предложут?
profit2,
ты тут вообще че нить купил?
или все темы создаются для того бы показать что где то лучше чем здесь предложут?
Да конечно. Я ,что написал ,что где то лучше? Я поехал купить рычаг с Англичанки который мне предложили тут,он оказался плохим,а потом я поехал в другое место и купил с авто которое ездило по Японии.Рычаг в идеале .
сказочник)) тебе бы книжки писать)) японские авто) по супер низким ценам)) если тебя как нуба разводят не стоит здесь этим хвастаться)) эти байки лучше у себя в группе лей))
и заметьте господа люди покупают и просто отписываются купил а тут надо показать что все кто здесь лохи а он такой крутой, ай да молодец))и так подчеркивает)) что именно с Японии в идеале)) смешно) ... человек даже не представляет как дорого что то с япа сюда перевозить))
Как понял что он с Японии??
Координаты есть продавана???
alenkaonfire
03.10.2015, 23:56
все переживают, что на 2р не обогатились что ли? :D
alenkaonfire, я вам расскажу. Привезти рестайловую 39 с японии распилом стоит около 200к.
alenkaonfire, я вам расскажу. Привезти рестайловую 39 с японии распилом стоит около 200к.
И не обязательно распилом! С аукциона! Оценка 4б. Пробег 65т. 98г в М в плоть до салона и Рестайл одел сам! Машина целькааа..
сказочник)) тебе бы книжки писать)) японские авто) по супер низким ценам)) если тебя как нуба разводят не стоит здесь этим хвастаться)) эти байки лучше у себя в группе лей))
и заметьте господа люди покупают и просто отписываются купил а тут надо показать что все кто здесь лохи а он такой крутой, ай да молодец))и так подчеркивает)) что именно с Японии в идеале)) смешно) ... человек даже не представляет как дорого что то с япа сюда перевозить))
Сказочник ты. Если не знаешь,херли пишешь тогда или мне надо лично с тобой встретится и до места доехать и доказать. Я купил у своего чел. Так же как я купил мотор,так же с Японии,проверял по докам и запрашивал по номеру
Добавлено через 2 минуты
Ну слава богу появились тут реальные люди которые знают ,что с Японии реально привезти за норм бабло. Прошаренные везут как метал по весу
Добавлено через 1 минуту
Как понял что он с Японии??
Координаты есть продавана???
Есть....
yastrebov_ev
04.10.2015, 13:48
Сказочник ты. Если не знаешь,херли пишешь тогда или мне надо лично с тобой встретится и до места доехать и доказать. Я купил у своего чел. Так же как я купил мотор,так же с Японии,проверял по докам и запрашивал по номеру
Добавлено через 2 минуты
Ну слава богу появились тут реальные люди которые знают ,что с Японии реально привезти за норм бабло. Прошаренные везут как метал по весу
Так покупай у своих. Зачем тут искать
так ему нужно повыеживаться)
Добавлено через 5 минут
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 1 минуту
Есть....
да лично) свои байки про мотор еще раз говорю в своей группе вешай) ... спору нет что с японии можно притащить но это выйдет в копеечку и ни кто за дарма отдавать мотор и прочее не будет)) а у тебя получается привезли с оттуда и ушли в минус)) ... либо эта машина из других мест))
так ему нужно повыеживаться)
Добавлено через 5 минут
да лично) свои байки про мотор еще раз говорю в своей группе вешай) ... спору нет что с японии можно притащить но это выйдет в копеечку и ни кто за дарма отдавать мотор и прочее не будет)) а у тебя получается привезли с оттуда и ушли в минус)) ... либо эта машина из других мест))
Да за какие дарма в жопу???? Ты достал меня уже. Мотор мне за 50 000 обошелся это ,что дарма?????? А с европы мотор от 35 стоит
Добавлено через 5 минут
А чего тебе не нравится???? У тебя бедного барыги тут не взял все трагедия??? Я взял у человека который тут тоже в клубе и занимается запчастями.Написал ,что взял у своего так как человек не раз выручал,и не обманывал.
yastrebov_ev
05.10.2015, 12:57
profit2, ты "выгодный" я не продаю запчасти и пока что здесь не продал не одной детали. Хотя скоро фары выложу свои бывшие
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot